• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Свадебные истории (My wedding stories) - одиннадцатый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Добили третью палку флористики - новых букетов не видать (((

я пока только попробовала и у Каси 2 уровень всего

Ну тогда, конечно, есть над чем поработать. Хотя то, что на первых двух уровнях уже так много букетов радует - их легко прокачать даже тому, кто этим не занимался.

Вторая семья, Лоран, у которой типа свадебный бизнес, ужасна вся и дети негодные. Посмотрю, если они нигде в сюжете не задействованы - на выход.

Ну, при желании и их можно поправить. Но даже если ты их удалишь, а они связаны с сюжетом, то появятся в редакторе семей. Но, вряд ли они связаны, иначе бы не были горожанами. Так что можно смело на выброс определять.

Понравилось место с коктейль-баром. Сам бар конечно такое, но место очень красивое.

Согласна, бар не очень по стилю подходит, типичная еашная постройка. Я бы вместо него лучше ресторан поставила или спа.

Добили третью палку флористики - новых букетов не видать (((

Может на более высоком будет...
Но этот же долго, прокачивать всю флористику.
Кстати, представила Касю с букетом черных роз..... :rolleyes: :heart:

Ну, при желании и их можно поправить
Это да, вот только не хочется. Ну совсем ничем не зацепили. НПЦ по городу ходят и то краше. А у первой семьи - в них что-то есть, и девочку мне переделать захотелось :)
Я бы вместо него лучше ресторан поставила или спа.
Мне идея с рестораном нравится. Я может туда свой поставлю, если по размеру подойдет, а то строила еще до сезонов, и он типа летний, а раз в этом городке всегда тепло, то в самый раз придется.

Прикинула - мой ресторанчик намного меньше, но маленький не большой, расширю маленько и будет нормально.

Кстати, представила Касю с букетом черных роз.....
Не, к ее платью черные розы не подойдут, так что будем искать более подходящий букетик :)

Ну совсем ничем не зацепили.

Надо зайти к ним посмотреть, а то я на них даже внимания не обратила )

то в самый раз придется.

Женечка, твой прекрасный ресторан великолепно вписывается в атмосферу городка!
Может его поставить на другой участок, поменьше, а на большом все таки спа сделать?
Я у себя тоже поставлю вечером твой ресторанчик, полюбуюсь. ;-)

будем искать более подходящий букетик

Только обязательно покажите букет, который выберете для церемонии!

Идеально!

8f4f8d59a6d8dc19b4c41e2702f4e4a6fc1343e6.png

И правда, как на этом месте смотрится отлично! Бооожечки, мне так приятно)
твой прекрасный ресторан великолепно вписывается в атмосферу городка!
Мне тоже показалось, что он подходит, Лилечка :o Переставлю тогда тоже на это место и немного подправлю, чтобы еще больше вписался. Крышу мне кажется сделать надо немного рыжее. Единственное, что на этом месте он своим торцом загораживает море, а это обидно. В общем, попробую все же малость переделать.
Красота! Башенка во вьюнках - прелесть.
Спасибо, Натусь! ))

попробую все же малость переделать.

Женечка, я всегда только за! Можно и порыжее крышу, на все, что ты захочешь переделать согласна.
Только ты этот ресторан в первичной редакции не убирай из галереи. Он сам по себе очень хорош

как на этом месте смотрится отлично!

Вот, а ты говорила, что там жилой лот тебе не нравится. Так там место то не для жилого лота совсем, а для отлично подходящего ресторана. )))

он своим торцом загораживает море, а это обидно

Может там на втором этаже частично сделать террасу со столиками?
Женечка, делись задумками, мне так интересно!

В общем, я только кое-какой декор изменила и по мелочи.

Нас посетили звездные гости в лице Юдит и Диего :)

Попозже пришли Марковичи.

А у Касандры с Дареном свиданка была в банкетном зале :)

Последнее редактирование:
Женечка, добавила арки и сразу больше света и солнца стало. Такое ажурное здание получилось, загляденье!
И сразу звездные посетители зашли, вот что значит красивое место! ;-)
Кася с Дареном выбрали самые козырные места с видом на маяк и море.

А кто там у вас в поварах, что готовит такую некондицию? Жалобу ему! )))))

Женечка, ты уже выложила в галерею?

Спасибо, Лилечка :love: Участок добавила в галерею, если нужен :)

А кто там у вас в поварах, что готовит такую некондицию? Жалобу ему! )))))
Да кто бы знал, что за повар :D Я ресторан никогда не развивала, лень мне, а надо бы наверно.

Конечно нужен! Ты что! Побежала себе ставить - я весь вечер его ждала.
Спасибо огромное! :heart: :rose:

Да кто бы знал, что за повар

Ох уж эти повара ))))
Я пробовала развивать - это напомнило мне игры типа империи ресторанов, где посетители приходят и их надо хорошо обслужить. Немного однообразно, но в целом ничего так, прикольно.

Конечно нужен! Ты что!
Я очень рада! :o:love: Если сводишь симов - расскажи, как прошло))

Полагаю, что развивать ресторан, что магазин или ветеринару - разница невелика. Для меня это скучно :o Но наверно надо взять себя в руки и развить для своего городка. Времени просто надо очень много.

Посмотрела в ларьке - действительно, выбор букетов другой. Зато тех букетов, что на столе флориста можно сделать, в киоске нет. После покупки букет попадает в инвентарь сима, и его можно взять в руки/убрать. Так что мы примерили. Радужный - ну это просто было интересно глянуть :)

На букет с синими розами возлагала надежды, но он не подошел совсем.

Так что или буду делать свой из ромашек или вот этот что ли...

Было еще интересно, что за взаимодействия с тортиками, а оказалось, что их можно просто купить как еду, никаких вкусовых предпочтений, ничего интересного. Обидно.

Посмотрела еще другие свадебные площадки в библиотеке, кроме той, что уже изначально стоит в городке. Ну такое... Более менее по стилю к самому городку подходит Сад любви:

Снаружи симпатично, но внутри сильно так себе. Все остальное на мой вкус негодное, как и тот лот, что уже стоит в городе.

Место очень прекрасное, но постройка (((( бе. И я подумала: а на кой вообще такая куча площадок для свадеб? Мне наверно хватило бы и двух, вот Евочка переделает Лепестки, ну и может сама переделаю Сад любви. Он внутри дурацкий совсем, и опять же здание загораживает вид на море, а хотелось бы свадьбу на берегу.

В общем, не люблю читерить, но одолели меня сомнения относительно флористики. Так что ввела код на навык и правильно сделала, что не продолжила качать. Новых букетов нет, вот эти пять вариантов - все, что есть, увы. В своем мире я их добавлю в свой цветочный магазин, чтобы при необходимости любой сим мог купить, не ковыряя флористику.

Теперь вот решила разобраться с тортиками :) Похоже, для них нужен навык выпечки изысканной кулинарии.

Последнее редактирование:
Продолжу тихо сам с собою :D После заключения помолвки на других симах появляются разные свадебные взаимодействия, а тч можно попросить стать свидетелем или регистратором, стать ответственным за кольца или цветы.

А вот как попросить отвести к арке? Или это свидетель делает? Касандра уже пригласила свидетельницу - я что-то увидела новую опцию и не задумалась, что собственно делают свидетели на свадьбе. А вот к алтарю хочу чтобы мою невесту вел отец.

Тортики! :jump: Это пока то что полностью нравится. Ооочень. Нужен навык изысканной кулинарии. Сделали пока самый простой тортик.

Его можно продать, если не нужен.

Отдельный респект разработчикам за украшения. Их действительно много и есть такие интересные - коровок нам показывали, а есть еще летучие мышки и даже призраки! А вот русалок и инопланетян обделили. Ну есть конечно и более традиционные украшения - фигурки симов, цветы, кольца и тд.

Назад
Сверху