Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пока только попробовала и у Каси 2 уровень всего
Вторая семья, Лоран, у которой типа свадебный бизнес, ужасна вся и дети негодные. Посмотрю, если они нигде в сюжете не задействованы - на выход.
Понравилось место с коктейль-баром. Сам бар конечно такое, но место очень красивое.
Добили третью палку флористики - новых букетов не видать (((
Это да, вот только не хочется. Ну совсем ничем не зацепили. НПЦ по городу ходят и то краше. А у первой семьи - в них что-то есть, и девочку мне переделать захотелосьНу, при желании и их можно поправить
Мне идея с рестораном нравится. Я может туда свой поставлю, если по размеру подойдет, а то строила еще до сезонов, и он типа летний, а раз в этом городке всегда тепло, то в самый раз придется.Я бы вместо него лучше ресторан поставила или спа.
Не, к ее платью черные розы не подойдут, так что будем искать более подходящий букетикКстати, представила Касю с букетом черных роз.....
Ну совсем ничем не зацепили.
то в самый раз придется.
будем искать более подходящий букетик
И правда, как на этом месте смотрится отлично! Бооожечки, мне так приятно)Идеально!
Мне тоже показалось, что он подходит, Лилечкатвой прекрасный ресторан великолепно вписывается в атмосферу городка!
Спасибо, Натусь! ))Красота! Башенка во вьюнках - прелесть.
попробую все же малость переделать.
как на этом месте смотрится отлично!
он своим торцом загораживает море, а это обидно
Да кто бы знал, что за поварА кто там у вас в поварах, что готовит такую некондицию? Жалобу ему! )))))
если нужен
Да кто бы знал, что за повар
Я очень рада!Конечно нужен! Ты что!