• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Свадебные истории (My wedding stories) - одиннадцатый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Друзья, ну это просто за гранью? После всех этих лгбтк+ наборов еще и это убожество?? :confused:

Что это за клоунада блин? Нет слов просто. А вот это что за пижама? Не вошла в эксперсс-доставку с халатами? Бо она явно из этой серии:

А штаны на жопе выглядят как обвислый подгузник, словно под одеждой старческая задница:

Это тоже клоунада опять же...

В общем, остается один костюм с короткими штанами и верх+низ, хотя штаны там тоже короткие.

Штаны отдельно смотрятся получше, чем на костюме - не такие обсосыши. И вроде как можно выбрать одежду, но вот из-за того, что большинство мужских нарядов уродство - не могу радоваться.

Жених будет в белом костюме?
Дада, я уж показала) Тоже хотела как-то сочетать их между собой. Ну это я пока просто прикидываю, свадьба еще не планируется и набор я тоже не смотрела.
Вот бы была блузка с такими рукавами!
Да, было бы здорово, мне тоже понравилась эта деталь.
Лилечка, спасибо за Касю, мне тоже показалось, что смотрится интересно и я рада, что удалось подобрать такой образ. Хотя уверена, у Евочки вышло бы лучше.
Мне очень понравился брючный костюм женский, в котором одна симчка из ролика замуж выходила, и я думаю, что мои девочки будут носить этот костюмчик просто так, не на свадьбах.

Тортоса у меня не грузится, ни с симом, ни без сима. Вот такой беленький экранчик и все.

Пошла лопатить свои полтора мода.Эх.

большинство мужских нарядов уродство

Да ваще кровь из глаз просто. Я сама не поняла, что это было, но, скажу тебе, в раннем обзоре ИН этот сиреневый костюм был еще ужаснее - ломаная текстура на штанах убила просто, а сейчас уже исправленный вариант.

Мне понравились последние три образа, все хороши. Но короткие брюки это боль, конечно.
Жених красавчик! Бутоньерка хорошо смотрится, как раз в тон платью.

Женечка, для Тортосы обнови ТООL - это из-за него. Автор уже выложил обновленный мод на Патреоне - https://www.patreon.com/posts/61754788

Последнее редактирование:
Лилечка, спасибо за Касю, мне тоже показалось, что смотрится интересно и я рада, что удалось подобрать такой образ. Хотя уверена, у Евочки вышло бы лучше.
Мне очень понравился брючный костюм женский, в котором одна симчка из ролика замуж выходила, и я думаю, что мои девочки будут носить этот костюмчик просто так, не на свадьбах.

Женечка, представляешь, этот костюм я даже не посмотрела женский! )))))
Надо будет позже глянуть.

Вот мне тоже бы хотелось посмотреть на Евины образы. Надеюсь, она сюда зайдет ;-)

для Тортосы обнови ТООL
Дада, я уж догадалась, обновила и все заработало.
Но короткие брюки это боль, конечно.
Да (( Наверно в жилетке Дарен будет жениться. Подумаю еще. Конечно можно выбрать одежду и не из набора.
этот костюм я даже не посмотрела женский!
Он элегантный. Мне очень понравился. Примерила Октавии Бейли-Мун.

Посмотрела то-се, как я думала, во время медленного танца есть выбор специальных взаимодействий. И кокетничать, и целоваться и еще что-то. Чай меня разочаровал - обычный чай, только из чайника. Касандра с разбитым сердцем себе заварила :) В общем, чайник для историй и фото, нового ничего нет.

Пустила симов по проходу - прошли нормально. Правда, Дон заподозрил подвох :lol:

Что еще? Попросила Дона сказать тост, он вроде пошел к бутылкам, а потом сернул и исчез перед камином, как Санта :D Тогда попросили Моргина. Он сказал и выпил, но Касандра к нему не подошла и сама не пила.

Нарисовали сердце на песке. Анимация пахабная какая-то.

Выглядит отвратительно, словно она по нужде приседает или рожать собралась прям в песок. Вроде еще бутылки какие-то можно собирать? Но что-то пока не нашла. Ну и на этом пока все :)

Правда, Дон заподозрил подвох
:D:D:D

Как выглядит поза для рисования сердечка на песке, мне тоже не нравится. + Мужская одежда, о которой ты писала выше. + Вообще наличие множества багов. Как будто они торопились, и им было некогда отшлифовать.

Сегодня позже запущу игру и тоже поделюсь впечатлениями. Но свадьбы меня вообще не интересуют, - только Тортоза.

Строить пока мыслей не было. Я очень надеялась, что Евочка свой свадебный лот с набором апгрейдит, но видимо набор ее не захватил? Поисследую мир и новые функции, а потом может попробую сделать что-то подобное, как у Евы - если она самане станет, уж очень мне идея нравится.

Девочки, всем привет! Набор я купила, но посмотрела лишь КАС и режим покупки. Игровой процесс не смотрела вообще, хочу дождаться патча.
«Розовые лепестки» я уже начала видоизменять и заменять объекты еашными. Процесс пошёл, но у меня пока много других дел. :D
Женечка, выздоравливай пожалуйста! Люблю тебя! :love:

Наверно в жилетке Дарен будет жениться. Подумаю еще. Конечно можно выбрать одежду и не из набора.

Жилетка весьма симпатичная, к тому же текстура ткани интересная - не гладкая, как пластик, а в рубчик.
Брюки в базе вроде бы есть нормальные, но я не помню, какие цвета там, возможно, такого белого и нет.

Примерила Октавии Бейли-Мун.

Ну прям такая дама, в отличие от еашного образа. Очень благородно сидит костюм.

во время медленного танца есть выбор специальных взаимодействий. И кокетничать, и целоваться и еще что-то.

Ваа, надо будет проверить. Только вот меня беспокоит то, что анимация танца такая короткая. Наверное, нужно будет поискать мод какой, если он вообще есть.

Чай меня разочаровал - обычный чай, только из чайника.

Ну вот, а ведь писали про чайную церемонию! Фу такими быть.

Касандра с разбитым сердцем себе заварила

А что случилось? Опять Дон учудил чего?

Правда, Дон заподозрил подвох

Да они оба как то совсем не рады, какая то двусмысленная ситуация получилась ))))))

Вроде мод должен это исправить. Ты себе еще не ставила?
Дону надо фамилию поменять на Копперфильд :lol:

Нарисовали сердце на песке. Анимация пахабная какая-то.

Можно было сделать рисование на песке прутиком, или, если пальцем, то на коленках. А то и правда, поза странная :D
И рисунок почему то не вдавленный в песок, а выпуклый. У Каси из руки песок сыпется, вон на целое сердечко хватило. :lol:
Ерунда какая то )))))

Привет, Евочка! Рада тебя видеть.

Патча можно долго ждать и не дождаться. Как альтернативу можно поставить мод от Карла.
Очень хорошо, что ты решила перестроить Лепестки, буду очень ждать окончательного результата. ;-)

Сегодня позже запущу игру и тоже поделюсь впечатлениями
Очень жду! :jump:

Девочки, всем привет!
Привет-привет, моя дорогая! Я так соскучилась! :love: и тоже очень тебя люблю! Очень рада, что ты пришла пообщаться нами! И эгоистично рада переделке Лепестков :D Вся в нетерпении теперь жду!

Игровой процесс не смотрела вообще, хочу дождаться патча.
А процесса там нет никакого. Нас поимели, девочки) Разработчики раздули обсуждения и страсти вокруг набора, но по сути это пустышка едва тянет на каталог. Объектов там крайне мало. Милые вещицы есть, да, букетики и тд, но это ведь не игровой процесс. Но надеюсь с модом все заработает как надо. На SC вчера видела статью - там вроде даже и не один мод, надо буде вникнуть. Я пока не ставила, просто смотрела, как оно в игре. Хочу еще проверить игровую возможность изготовления букетов флористом, писали же что они смогут делать букеты.
Жилетка весьма симпатичная, к тому же текстура ткани интересная - не гладкая, как пластик, а в рубчик.
Ага! На пиджаке вроде тоже, но почему-то чисто визуально мне в жилетке нравится больше, не знаю почему.
Ну прям такая дама, в отличие от еашного образа. Очень благородно сидит костюм.
На более стройных симочках костюмчик наверно будет получше смотреться. Как мне не хватает нормальных перекрасок, прям хоть плачь. В кои веке удачный меш, а перекрасок мало.
а ведь писали про чайную церемонию!
Там еще ведь один чайник, возможно с ним есть церемония? Да ток на кой она сдалась. Для красивой фотографии или мудлета +2 на 4 часа?

А что случилось? Опять Дон учудил чего?
Я играю по канону, надо ж было чтобы все случилось...

А еще я подумала, а вдруг он согласится и игра пойдет по-новому, но нет)

Патча можно долго ждать и не дождаться.
Я почему-то тоже думаю, что патча мы не дождемся. Было столько времени у максиси на исправление набора, а они ничего не исправили. Безобразие конечно.

Чай меня разочаровал - обычный чай, только из чайника. Касандра с разбитым сердцем себе заварила :) В общем, чайник для историй и фото, нового ничего нет.
Я сразу вспомнила прикол от разработчиков из The Sims 3 Все возрасты. Когда анонсировали чаепитие с куклой воображаемого друга. А оказалось что "Устроить чаепитие" с куклой(медведем) - это когда ребенок ставит куклу на пол и кланяясь подносит ей банку газировки с трубочкой :) , зато потом ребнок мудлет "Потрясающее чаепитие" получал. Так что с чаем у разработчиков давно отношения напряженные. Так что радуемся что хоть чайник на чайник похож, а не на кофеварку и чашки новые.

Кто бы сомневался )))
Разработчики имеют нас уже давно и легко. Только облом у них вышел с модой мужской и карнавальной )))
Но зато у нас красивый городок, интересные предметы и одежка.
А может они специально ничего не дорабатывают и не патчат, потому что были вынуждены нам набор продать, из вредности, редиски такие.

Точно! Я про них забыла. Надо проверить, что там с флористикой.
Но мне очень понравилось, что эти букетики свадебные оказываются в аккуратных вазочках, если ставить на стол или тумбу.

мне в жилетке нравится больше, не знаю почему.

Потому что пиджак больше скрывает фигуру, а в жилетке талия и торс подчеркиваются.

Я играю по канону, надо ж было чтобы все случилось...

Женечка, ну ты даешь! И еще и загадывала другое развитие событий! Как было бы жаль Даррена тогда ))))
Слава максису, Дон остается Доном во всех играх линейки )))))

Девочки, я уверена, что патч выйдет очень скоро. :D Не факт, что починят абсолютно всё, но основные функции однозначно доведут до ума. Слишком большой шквал жалоб на сломанный набор и камней в сторону разрабов. Многие хотят вернуть деньги, а это уже не шутки.
Женечка, а уж я как соскучилась! :love: Буду почаще заходить! Хотя времени на всё не хватает, увы.

VB2lo8RKtwI.jpg

mSkC6f9BByU.jpg

ytw8Xdnq9Hs.jpg

LB_s3-HrE7U.jpg

rzsh4uCqT0s.jpg

WLth5IKQe2g.jpg

e5HJCU5BNoU.jpg

Я пока только начала играть на Тортозе, но от города уже очень приятное впечатление. :) Напоминает чем-то Сулани, а чем-то Монте Висту.

Участок заняла тот, который изначально свободный и находится в дальнем правом углу карты (через деревянный мост).

2vH6NVbrWe8.jpg

Городок с тёплым климатом, и симы там свободно разгуливают в купальниках.
RBhh2oZtJPQ.jpg

Точно! Я про них забыла. Надо проверить, что там с флористикой.
Мы с Касандрой переосмыслили свою жизнь, подсадили цветочков и приступили к проверке :) На начальном уровне доступно вот что:

Возможно, других и не появится и эти пять вариантов все что есть. Попробовали сделать букет со стрелициями. Во время изготовления и ваза и анимация конечно старые.:D

Но по окончанию работы букетик приобретает другой вид. Очень милый.

Сделали еще букет с крокусами.

Подумала, что с помощью букетов можно будет рисовать симпатичные натюрморты или даже делать вышивки и фото.

Слава максису, Дон остается Доном во всех играх линейки )))))
Не, ну в двушке у меня был один раз такой вариант, где Дон не соскочил) Любопытно было попробовать :D

Буду почаще заходить! Хотя времени на всё не хватает, увы.
Я очень рада, моя дорогая! Выделяй хоть немного времени на общение с нами и игру, все же 20 лет просто так из жизни не вычеркнуть, какими бы не были причины. :love:

Напоминает чем-то Сулани, а чем-то Монте Висту.
Сулани мне не напоминает, если честно, а вот какой-то другой городок, но пока не пойму какой.
Участок заняла тот, который изначально свободный и находится в дальнем правом углу карты (через деревянный мост).
Будешь там строиться? Место восхитительное!

с помощью букетов можно будет рисовать симпатичные натюрморты
Букетики очень даже ничего! :)

Будешь там строиться?
Да, участок большой, и виды с него мне нравятся. :)

PS: Жаль, что этот ИН не включает посадочную площадку для воздушного шара. Хотя, это было бы, как с ракетой: игрок остается на участке, а сим где-то там существует в виде текстовых сообщений. )

Напоминает чем-то Сулани, а чем-то Монте Висту.

Больше все -таки на Монте Висту похоже, очень красивые скрины.

Мы с Касандрой переосмыслили свою жизнь, подсадили цветочков и приступили к проверке

Вот, приятное дело быстренько вытеснит все грустные мысли )
Замечательно, что флористика так хорошо работает со свадебными букетами. Только интересно, почему в составе этих букетов нет роз, мне казалось всегда, что розы одни из основных на свадьбах (но это мое личное мнение). Очень понравились все букетики вблизи.

Хотя, вспомнила, в ларьке есть букет их черных роз!
Может там используются обычные розы при формировании букета на 10 уровне, например.

e6af12c77ea04acd6d2ad187f289b6b28d97639e.png

Не, ну в двушке у меня был один раз такой вариант, где Дон не соскочил) Любопытно было попробовать

А у меня ни разу такого не было. Тебе очень повезло, Женечка. Я даже немного завидую )

Да, участок большой, и виды с него мне нравятся.
Виды и правда потрясающие! И участок хороший. Очень хочется посмотреть, как вы устроитесь)
Хотя, вспомнила, в ларьке есть букет их черных роз!
Возможно, с ростом навыка на столе флориста появятся и другие свадебные букеты, я пока только попробовала и у Каси 2 уровень всего. Напишу потом, появились или нет.

Посмотрела постройки в городке. Мда... обнять и плакать. Дом Марковичей милый на самом деле, только свадебную площадку надо снести, не нужна она там вовсе.

Это, как я понимаю, семья из трансляции. Решила их оставить, пусть живут. Вторая семья, Лоран, у которой типа свадебный бизнес, ужасна вся и дети негодные. Посмотрю, если они нигде в сюжете не задействованы - на выход.
Понравилось место с коктейль-баром. Сам бар конечно такое, но место очень красивое.

Вот бы кто-нибудь сделал там конфетку :D И я ни на что не намекаю :lol:

Назад
Сверху