• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: "Стрелы купидона" (Lovestruck)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
И да, они отмечены звёздочкой, как и всё, что впервые попадает в багаж
Да это-то понятно, что они именно поэтому отмечены звездочкой :D Я пояснила, чтобы было видно именно подарки, а не свалку в инвентаре :lol: Ну и еще подумала, что, возможно, бывают разные прихоти у богатых и разные подарки. Ну раз нет - то и ладно. Мы рады, что сходили. Симочка эта, которая приглашала, нпц и ведьма, я сама ее переделывала. Причуды богатых? Думаю, она такая же богачка, как и Пако :lol: Но уточню, когда буду в игре, а я не знаю, когда буду, потому что сегодня
по настоянию трудящихся моей семьи в лице мужа я буду фаршировать перцы :D).

Симпатичная ведьма! А что за причёска? Это сс? Не терпится узнать, она правда богата? :D Нас приглашал Нокс, ну, у него помимо дома, стоимость которого 64т, есть ещё и наличными 44т. По меркам Симс нельзя сказать, что он богат, потому что у Ландграабов миллионы, у Готов тоже немало. Но видимо игра выбирает одиноких толстосумов, а не симов с нормальными семейными отношениями. :D
Жду когда дофаршируешь. :D
Мой любит голубцы, а я люблю перцы. :D

А что за причёска? Это сс?
Нет, это прическа из Веселимся вместе. Я когда играла за Шармов - частенько в волшебный мир летала, и там неписи генерились и меня заели, и я их чуток улучшала, ибо задрали безобразные уроды в аксессуарах.
У ведьмы 20 тыщ, ну хоть что-то :D Хотя у Паки наверно вместе с домом тоже 20 будет :D
а я люблю перцы
И я! :D Но готовить их в жару - то еще удовольствие

Но видимо игра выбирает одиноких толстосумов, а не симов с нормальными семейными отношениями.
Это и правда странно, у меня полно богачей в игре. Ну да бог с ними, было весело, заодно узнала о глюке и как его обойти)

Надо же, я чёт не помню эту причёску. :D
Ох, я думала она действительно богата, но как правило, у всех неписей по умолчанию 20 тыщ. Если ты дом Паки строила, не выходя из этого бюджета, то да. Или он не был бездомным изначально? :D

Просто интересно по какому принципу игра толстосумов выбирает.))

Надо же, я чёт не помню эту причёску.
Просто ты ее никогда не выбирала наверно) Прическа так себе, но неписям я стараюсь выбирать прически, которые мало использую в игре.

Если ты дом Паки строила, не выходя из этого бюджета, то да.
Не строила я ем ничего, сунула в имеющийся пустой дом, он справа внизу там.

Ведьмочка очень милая! И причёска эта ей прям идёт! Вижу ты ей реснички еашные дала? С этим тёмными стрелками они неплохо смотрятся.

Спасибо, Евочка!
Вижу ты ей реснички еашные дала?
Ага, вот когда щас зашла посмотреть денежки - и поставила. Я нпц сс не ставлю, если не планирую потом взять в игру.
Скопировала сейчас свое сохранение в чистую игру, половина персов облысели :D Сижу причесываю. Потом отправлю сейв разработчикам, они попросили.

Я ставлю неписям сс выборочно, иногда попадаются очень милые и интересные, и я даю им реснички Киджико. Но с приходом еашных ресниц, уже можно сильно не заморачиваться. :D
Очень хорошо, что отправишь сейв! Так они быстрее поймут, где возникла ошибка.

Так они быстрее поймут, где возникла ошибка
Я конечно отправила, но теперь малость переживаю за свою игру :D Вдруг они поймут, что я наполовину
39370241.gif

А как? У тебя же сама игра лицензионная. И это ошибка не аддона, как я понимаю, а патча. С таким успехом это могло произойти на любом лоте, и необязательно в Энамораде. :D

И это ошибка не аддона, как я понимаю, а патча
Похоже на то, ибо появилось именно после последнего патча. Там уже капец сколько жалоб. Советую по возможности играть на домашних лотах или на тех, где не происходят события.

это могло произойти на любом лоте, и необязательно в Энамораде
Оно и происходит на разных общ. лотах, где происходят события. Много жалуются на событие Старлайт, на события в универе и на выпускной.

Что-то все притихли :D Евочка, как ваши с Доном дела?
А как нам сегодня новый мачо зашел, заодно дал повод отправить его в КАС :D Сильно я н зверствовала, но чуток облагородила, и цвет глаз поменяла, ибо что-то в последнее время мне симы только с карим цветом глаз попадаются. Задрали.

Женечка, у меня сегодня не было возможности поиграть. Вчера совсем немного поиграла, семь свиданий нам пока не дают, и навык романтики он ещё не освоил. :D

Красавчик получился! Такой голубоглазый мачо. А я своего кажется с карими оставила, уже не помню, или с зелёными. Надо глянуть.
Будешь из него делать продолжателя рода? :D

Будешь из него делать продолжателя рода?
Да я не знаю пока. Он просто зашел к Ноксу, я и залезла в КАС, заодно и других редактирую, а то там капец.
Мы вселили Налани :) Она работает на 5 уровне преподавателем, не проходила еще эту карьеру. Накануне пришли таблички, что старушки мои скоро уйдут.

В общем, показываю своего. Оно стало девочкой по имени Элла :D

А это Йолик, обязательно пойдет в дело, характер классный!

Назад
Сверху