я в этом сохранении играю без взросления, поэтому детскую не стала делать.)))действительно основательный, только мне кажется, что детская в нем тоже нужна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в этом сохранении играю без взросления, поэтому детскую не стала делать.)))действительно основательный, только мне кажется, что детская в нем тоже нужна
Это "недоразумение" пришло аж с аддоном Веселимся вместе и, действительно, почему-то случается крайне редко.))У меня такое впервые! Это Джес Сигворт сделала заднее сальто с вышки.

И зря! Дети и без взросления могут случиться.я в этом сохранении играю без взросления, поэтому детскую не стала делать.)))

Не...)))))командного центра у меня нет, а развитее персов от разрабов отключено, после того, как симы наплодили по три штуки детей, а другие примкнули к клану бездомных.....И зря! Дети и без взросления могут случиться
Мне кажется, что дом ему очень подходит. Спокойные тона и яркие вставки по типу африканских. Планировка внутри тоже очень интересная, понравились все внешние двери, которые ты использовала, они так круто проработаны, как настоящие. То ли у меня они не используются, то ли не обращала внимания из-за полуопущенных стен.Новый дом для Марка Эгглстон.
Спасибо, я специально под него строила ))) Двери я эти часто использую, мне они нравятся. Разрабы насчёт дверей молодцы, очень часто их использую вместе с сс материалами.)))Мне кажется, что дом ему очень подходит. Спокойные тона и яркие вставки по типу африканских. Планировка внутри тоже очень интересная, понравились все внешние двери, которые ты использовала, они так круто проработаны, как настоящие. То ли у меня они не используются, то ли не обращала внимания из-за полуопущенных стен.
Это "недоразумение" пришло аж с аддоном Веселимся вместе и, действительно, почему-то случается крайне редко.))
Жаль, что меня там не было... я бы подплыл поближе.)) Тем более, вижу, цензура отключена и все "нужные" текстуры присутствуют.![]()

Спасибо )), девочки переехали в свои дома. Элис Мартин хочу сделать актрисой))) ,.. это после того как наш дед Шико (Джордж Кахилл) победит клан наркош ))) Сейчас деду строю дом ( с допами ) мер города Тед Розвелл, узнав о намерениях Джорджа победить главаря клана, распорядился вывести весь мусор с участка Кахила, а пока заслуженный мачо набирается сил в Сулани. Заодно ходит на занятия спортом в клуб Заводилы )))Ты сказала, что эта постройка для Марка? А девчонок ты куда денешь?
Женя, я помню, потому что это случилось во время турпохода на лесное озеро и это был ДжекУ меня такое было Не помню с кем, помню только что это был сим. Позорище

После ужина уже не осталось ни на что сил, и группа разбрелась по домикам. Но не Джек! Он отважно нырнул с вышки! Правда, потерял свои купальные труселя. Но это такие мелочи))
Эх, мой любимый челлендж про заброшенный город. До сих пор живет в моих сохранениях. Пыталась адаптировать правила ко всем вышедшим дополнениях, но их слишком много, получается ерунда. Иногда подумываю продолжить его по старым правилам, уж очень жаль его бросать, хотя прошло столько лет.
Лётная шапка и труселя это круто! 

Прекрасный парк в абсолютной тематике города.В общем, я закончила свой эксперимент с парком Стрейнджервиля.
Источник наверху тоже порадовал, что к нему еще подняться нужно и вдали от детских криков, в уединении релаксировать. Умилил садик и Кахилл в трусах, прям хорошо старичку, уютно и уже не одиноко, всегда будет с кем поговорить.
Спасибо )) Девчонки тоже рады, что все стали владельцами недвижимости.Я заметила бутон материнского растения недалеко от участка.
Отличная идея, а куда старика дели?В общем, я закончила свой эксперимент с парком Стрейнджервиля

я очень рада что вам понравилось.Ева, это я твои бананы и другие фрукты-овощи позаимствовала у Дона на ранчо.Я смотрю у него там садик под землёй? Бананы выращивает? Какой деловой товарищ!
Просто у меня с детства ощущение, что куклы, а данном случае симы живут своей жизнью, вот и стараюсь создать им комфортные условия. А это помещение граничит с бассейном и там большие окна установлены, для садика очень подходит.Лётная шапка и труселя это круто!
Я его не переодевала, это его купальный костюм, он только недавно в бассейн нырял.Умилил садик и Кахилл в трусах

Живет спокойно в своем подземелье,Отличная идея, а куда старика дели?
скрин где он у компьютера сделан в игре, когда активным был сим, который пришел в парк.Ева, это я твои бананы и другие фрукты-овощи позаимствовала у Дона на ранчо.Просто у меня с детства ощущение, что куклы, а данном случае симы живут своей жизнью, вот и стараюсь создать им комфортные условия. А это помещение граничит с бассейном и там большие окна установлены, для садика очень подходит.

Потом смотрю - трамплин, лесенка... Классно! Ох, мне бы сейчас речку, у нас 38 сегодня. За Кахилла тоже очень рада, уютное ты ему устроила гнездышко.
аналогично, поэтому и строю водоемыОх, мне бы сейчас речку, у нас 38 сегодня.