• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Стрейнджервиль (StrangerVille) - седьмой игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
У меня такое впервые! Это Джес Сигворт сделала заднее сальто с вышки.
Это "недоразумение" пришло аж с аддоном Веселимся вместе и, действительно, почему-то случается крайне редко.))
Жаль, что меня там не было... я бы подплыл поближе.)) Тем более, вижу, цензура отключена и все "нужные" текстуры присутствуют. :D

я в этом сохранении играю без взросления, поэтому детскую не стала делать.)))
И зря! Дети и без взросления могут случиться. :D

И зря! Дети и без взросления могут случиться
Не...)))))командного центра у меня нет, а развитее персов от разрабов отключено, после того, как симы наплодили по три штуки детей, а другие примкнули к клану бездомных.....
Новый дом для Марка Эгглстон. Black Star ......

065c1a26ffc38bc2a85a41b04d878dd6.png

4c99c4afbd5a899d622823c64c1817c5.png

dc5fb91585e5fcdb92c9fda8362c952b.png

заходим

0bd464207205a398d8feaf8f7f230073.png

cf481866fa3c43b8f604bf3104046d47.png

adee4fcf1a031bb34c36f88c3e99dcef.png

c547efbe7d7e21b19d89804ca5c5c84d.png

кухня - столовая

935a6c5c90eabffc06699fd2eb07ea68.png

63cebe3df1829fd127f16da9897d908b.png

9cb78c424a2acf3e9a1d1108aac6f61d.png

теперь на лестницу, второй этаж.

5035f27c6fbe6f086439a765a35f1dd4.png

318ead50a132e2abeb6140370d5f6a5f.png

дверь в ванную,

476d07d6404d053748449f644f326738.png

adb125de4f44224a5ee7edd8143782bf.png

веранда

fe1c62616716a431cde315e51c686ea1.png

4b4b775fab1fce840cae6eefdb3fafdf.png

во дворе джакузи и гриль.

effccbcd9039f2873700e66fb834d1d3.png

c37a471da6c620fd9685050dc8eba4cc.png

Новый дом для Марка Эгглстон.
Мне кажется, что дом ему очень подходит. Спокойные тона и яркие вставки по типу африканских. Планировка внутри тоже очень интересная, понравились все внешние двери, которые ты использовала, они так круто проработаны, как настоящие. То ли у меня они не используются, то ли не обращала внимания из-за полуопущенных стен.

Мне кажется, что дом ему очень подходит. Спокойные тона и яркие вставки по типу африканских. Планировка внутри тоже очень интересная, понравились все внешние двери, которые ты использовала, они так круто проработаны, как настоящие. То ли у меня они не используются, то ли не обращала внимания из-за полуопущенных стен.
Спасибо, я специально под него строила ))) Двери я эти часто использую, мне они нравятся. Разрабы насчёт дверей молодцы, очень часто их использую вместе с сс материалами.)))

Это "недоразумение" пришло аж с аддоном Веселимся вместе и, действительно, почему-то случается крайне редко.))
Жаль, что меня там не было... я бы подплыл поближе.)) Тем более, вижу, цензура отключена и все "нужные" текстуры присутствуют. :D

А вот мне повезло впервые. :D
Экий ты нахал! Всё разглядел! Ей наверняка жаль, что тебя там не было. Она же из сферы вояк, так мог бы и плавок лишиться. :lol:

Zulka, дом очень хорошо получился, мне нравится, как он смотрится в утренних лучах солнца. Или это вечер?
Ты сказала, что эта постройка для Марка? А девчонок ты куда денешь?

Ты сказала, что эта постройка для Марка? А девчонок ты куда денешь?
Спасибо )), девочки переехали в свои дома. Элис Мартин хочу сделать актрисой))) ,.. это после того как наш дед Шико (Джордж Кахилл) победит клан наркош ))) Сейчас деду строю дом ( с допами ) мер города Тед Розвелл, узнав о намерениях Джорджа победить главаря клана, распорядился вывести весь мусор с участка Кахила, а пока заслуженный мачо набирается сил в Сулани. Заодно ходит на занятия спортом в клуб Заводилы )))
Я бы вообще забросила этот город)) почитала этот раздел и захотелось всё там переделать, пройти квест в этом сохранении))))

Интересная история у тебя получается. :D Я заметила бутон материнского растения недалеко от участка.

У меня такое было Не помню с кем, помню только что это был сим. Позорище
Женя, я помню, потому что это случилось во время турпохода на лесное озеро и это был Джек :D
Вот:
После ужина уже не осталось ни на что сил, и группа разбрелась по домикам. Но не Джек! Он отважно нырнул с вышки! Правда, потерял свои купальные труселя. Но это такие мелочи))

Ааа, Танечка! Надо же, я забыла, а ты помнишь! Очень приятно :love: Эх, мой любимый челлендж про заброшенный город. До сих пор живет в моих сохранениях. Пыталась адаптировать правила ко всем вышедшим дополнениях, но их слишком много, получается ерунда. Иногда подумываю продолжить его по старым правилам, уж очень жаль его бросать, хотя прошло столько лет.

В общем, я закончила свой эксперимент с парком Стрейнджервиля. Парком это назвать трудно, но мне просто хотелось сохранить лот с самолетом,
так что это парк по принципу я его слепила из того что было. Лот я сделала двойным - жилой/парк, все работает, в парк приходят симы, а в подземелье обитает Кахилл.
Несколько скринов:

А вот и Кахилл

Так выглядит лот на карте города

Танюш это просто бесподобно! Очень нравится как ты поработала с ландшафтом, горячий источник на холме выглядит великолепно! И река шикарно получилась! Столько интересных деталей! И самолёт там как родной. И Кахилл при деле. :D Лётная шапка и труселя это круто! :lol:
Я смотрю у него там садик под землёй? Бананы выращивает? Какой деловой товарищ! :D

В общем, я закончила свой эксперимент с парком Стрейнджервиля.
Прекрасный парк в абсолютной тематике города.(y) Нет ничего лишнего и то что нужно есть. Родниковый ключ с ручьем просто идеальное место освежиться в чистой и прохладной воде, прекрасное решение или находка.:yes: Источник наверху тоже порадовал, что к нему еще подняться нужно и вдали от детских криков, в уединении релаксировать. Умилил садик и Кахилл в трусах, прям хорошо старичку, уютно и уже не одиноко, всегда будет с кем поговорить.:rolleyes:

Я заметила бутон материнского растения недалеко от участка.
Спасибо )) Девчонки тоже рады, что все стали владельцами недвижимости.
В общем, я закончила свой эксперимент с парком Стрейнджервиля
Отличная идея, а куда старика дели?

Девочки, спасибо огромное))) :love::love::love: я очень рада что вам понравилось.
Я смотрю у него там садик под землёй? Бананы выращивает? Какой деловой товарищ!
Ева, это я твои бананы и другие фрукты-овощи позаимствовала у Дона на ранчо.:o Просто у меня с детства ощущение, что куклы, а данном случае симы живут своей жизнью, вот и стараюсь создать им комфортные условия. А это помещение граничит с бассейном и там большие окна установлены, для садика очень подходит.
Лётная шапка и труселя это круто!
Умилил садик и Кахилл в трусах
Я его не переодевала, это его купальный костюм, он только недавно в бассейн нырял.:lol:

Отличная идея, а куда старика дели?
Живет спокойно в своем подземелье,:yes: скрин где он у компьютера сделан в игре, когда активным был сим, который пришел в парк.

Ева, это я твои бананы и другие фрукты-овощи позаимствовала у Дона на ранчо.:o Просто у меня с детства ощущение, что куклы, а данном случае симы живут своей жизнью, вот и стараюсь создать им комфортные условия. А это помещение граничит с бассейном и там большие окна установлены, для садика очень подходит.

Это отличная идея! Я тоже стараюсь создавать для симов хорошие условия, даже для тех, за которых играть не планирую. И растения с ранчо порой запаковываю в комнату, а потом переношу на другой участок, так как не все симы занимаются садоводством.
А свежая зелень, овощи и фрукты помогают симам питаться экологически чистой продукцией. :D

Танечка, какой замечательный лот получился! Как любителя водоемов и человека, который их делает везде, меня тоже очень впечатлила речка! Я даже сначала не поняла, что она не настоящая :D Потом смотрю - трамплин, лесенка... Классно! Ох, мне бы сейчас речку, у нас 38 сегодня. За Кахилла тоже очень рада, уютное ты ему устроила гнездышко.

Оживила мамочку и выбрала максимально странный город. Осталось решить, кем останавливать апокалипсис в Стренджервиле. Буду постепенно проходить.

Назад
Сверху