я в этом сохранении играю без взросления, поэтому детскую не стала делать.)))действительно основательный, только мне кажется, что детская в нем тоже нужна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в этом сохранении играю без взросления, поэтому детскую не стала делать.)))действительно основательный, только мне кажется, что детская в нем тоже нужна
Это "недоразумение" пришло аж с аддоном Веселимся вместе и, действительно, почему-то случается крайне редко.))У меня такое впервые! Это Джес Сигворт сделала заднее сальто с вышки.
И зря! Дети и без взросления могут случиться.я в этом сохранении играю без взросления, поэтому детскую не стала делать.)))
Не...)))))командного центра у меня нет, а развитее персов от разрабов отключено, после того, как симы наплодили по три штуки детей, а другие примкнули к клану бездомных.....И зря! Дети и без взросления могут случиться
Мне кажется, что дом ему очень подходит. Спокойные тона и яркие вставки по типу африканских. Планировка внутри тоже очень интересная, понравились все внешние двери, которые ты использовала, они так круто проработаны, как настоящие. То ли у меня они не используются, то ли не обращала внимания из-за полуопущенных стен.Новый дом для Марка Эгглстон.
Спасибо, я специально под него строила ))) Двери я эти часто использую, мне они нравятся. Разрабы насчёт дверей молодцы, очень часто их использую вместе с сс материалами.)))Мне кажется, что дом ему очень подходит. Спокойные тона и яркие вставки по типу африканских. Планировка внутри тоже очень интересная, понравились все внешние двери, которые ты использовала, они так круто проработаны, как настоящие. То ли у меня они не используются, то ли не обращала внимания из-за полуопущенных стен.
Это "недоразумение" пришло аж с аддоном Веселимся вместе и, действительно, почему-то случается крайне редко.))
Жаль, что меня там не было... я бы подплыл поближе.)) Тем более, вижу, цензура отключена и все "нужные" текстуры присутствуют.![]()
Спасибо )), девочки переехали в свои дома. Элис Мартин хочу сделать актрисой))) ,.. это после того как наш дед Шико (Джордж Кахилл) победит клан наркош ))) Сейчас деду строю дом ( с допами ) мер города Тед Розвелл, узнав о намерениях Джорджа победить главаря клана, распорядился вывести весь мусор с участка Кахила, а пока заслуженный мачо набирается сил в Сулани. Заодно ходит на занятия спортом в клуб Заводилы )))Ты сказала, что эта постройка для Марка? А девчонок ты куда денешь?
Женя, я помню, потому что это случилось во время турпохода на лесное озеро и это был ДжекУ меня такое было Не помню с кем, помню только что это был сим. Позорище
После ужина уже не осталось ни на что сил, и группа разбрелась по домикам. Но не Джек! Он отважно нырнул с вышки! Правда, потерял свои купальные труселя. Но это такие мелочи))
Прекрасный парк в абсолютной тематике города.В общем, я закончила свой эксперимент с парком Стрейнджервиля.
Спасибо )) Девчонки тоже рады, что все стали владельцами недвижимости.Я заметила бутон материнского растения недалеко от участка.
Отличная идея, а куда старика дели?В общем, я закончила свой эксперимент с парком Стрейнджервиля
Ева, это я твои бананы и другие фрукты-овощи позаимствовала у Дона на ранчо.Я смотрю у него там садик под землёй? Бананы выращивает? Какой деловой товарищ!
Лётная шапка и труселя это круто!
Я его не переодевала, это его купальный костюм, он только недавно в бассейн нырял.Умилил садик и Кахилл в трусах
Живет спокойно в своем подземелье,Отличная идея, а куда старика дели?
Ева, это я твои бананы и другие фрукты-овощи позаимствовала у Дона на ранчо.Просто у меня с детства ощущение, что куклы, а данном случае симы живут своей жизнью, вот и стараюсь создать им комфортные условия. А это помещение граничит с бассейном и там большие окна установлены, для садика очень подходит.
аналогично, поэтому и строю водоемыОх, мне бы сейчас речку, у нас 38 сегодня.