• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Старшая школа (High School Years)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Женечка! :love:

Леон собирается на бал. Перед этим он нанёс очистительное средство от прыщей, почистил зубы и был полностью готов к развлечениям. :D

А развлечения были! Но несмотря на милую улыбку и танцы с Бренди, у нашего парня ничего не ёкнуло. :D

Зато ёкнуло у меня, когда за****ец Малкольм пригласил дочку директрисы. :lol:

К слову, эта девушка устроила Леону сцену, за то что он позвал её в качестве друга. И даже топала ножкой. :D

Леон очень любит танцевать, вцепился в Бренди клещами, словно она его собственность и больше ничего не хотел делать. :D

А корону опять получил за****ец Малкольм! :lol:

Вечеринка продолжилась в парке аттракционов. Но уже без королевской особы, который благополучно слинял в свою резиденцию, оставив шута Лео Дугласа развлекать народ. :D Так и представила, как его величество утром мажет бутерброд, сразу мысль, а как народ? :lol:

А народ очень даже неплохо провёл время. :D

Поржали над снимками из фотобудки, и я тоже, потому что ну ни один не получился. :lol:

Покатались на колесе обозрения, и даже сходили с Нани в домик привидений.

На этом всё. Ах, да! Мы заработали золото и граммофон в придачу. Вместо короны у нас зато рубеж половое созревание, это наверняка хоть что-то, но значит! :lol:

Женечка, спасибо! :D Мне кажется, эта профориентация для тех, кто собрался сразу работать, как знакомство с профессией. Но кКалеб в качестве повара это нечто! :lol:

Леон собирается на бал
Как же он хорош! :love: И какие великолепные фото с выпускного! Евочка, а отправиться в парк аттракционов это ты сама выбрала? Или игра назначила это место? После моих неудачных попыток собраться до выпускного, когда игра меня переносила в вольчье логово где совершенно нечего было делать, даже не потанцевать, я перестала соглашаться.

несмотря на милую улыбку и танцы с Бренди, у нашего парня ничего не ёкнуло
Значит, не судьба... Хотя у Каси на Киеси тоже ничего не ёкнуло, когда они общались на Сулани. А потом вот раз и накрыло. Бренди очень хорошенькая на фото у фотокабинки))
Зато ёкнуло у меня, когда за****ец Малкольм пригласил дочку директрисы.
Ты ревнуешь? :D Да ладно, он же по дружески танцевал)) Я поняла вот что: чтобы иметь на балу свою тусу и нужных персонажей, надо их приглашать по дружески. Тогда будет знакомая компания.
К слову, эта девушка устроила Леону сцену, за то что он позвал её в качестве друга. И даже топала ножкой.
Ну еще бы, твой Малькольм очень красивый, я бы на месте Молли тоже топала ножкой :D
Леон очень любит танцевать, вцепился в Бренди клещами, словно она его собственность и больше ничего не хотел делать.
Ах, какой у него тут взгляд! Бренди наверно совсем растаяла в его объятьях :)
А корону опять получил за****ец Малкольм!
Ну что поделать, он и есть король :D И, надо сказать, корона ему идет!
Шикарный выпускной, Евочка! Очень рада за Леончика и тебя, что вы отлично провели время и заработали золото! Надеюсь, на следующем балу он встретит свою любовь.

Но кКалеб в качестве повара это нечто!
Калеб навел меня на некоторые мысли :D

После окончания профориентации (кстати, мы ее окончили на золото, но никакого сообщения не было) мы задержались в аудитории и поболтали с Калебом, познакомились поближе... Кто знает, что может случиться дальше.

Евочка, а где ты говорила на стадионе фон выбирать? Или я напутала?

Как же он хорош! И какие великолепные фото с выпускного! Евочка
Спасибо большущее, дорогая! :love:

Евочка, а отправиться в парк аттракционов это ты сама выбрала?

Нет, вылезает окно, хотим ли мы продолжить вечеринку? Кликаешь да, потом вылезает окно со всеми старшеклассниками, которые учатся в этой школе. Можно выбрать даже тех, кого не знаешь. Леон со многими просто не знаком. Потом игра переносит всех к входу в парк.

Ты ревнуешь? Да ладно, он же по дружески танцевал))

Я беспокоюсь за Холли! :D

Знаешь, я подозреваю, что Малкольм получает корону потому что он Ландграаб. Хочу потом проверить, получит ли он её, когда я за него сыграю. :D

Спасибо ещё раз, Женечка! :love:

Калеб навел меня на некоторые мысли

На какие?:D

Когда идут соревнования, на футбольном поле за школой материализуются и стенды для селфи. По ним надо кликать. Фотки получаются побольше, чем с телефона.

Потом игра переносит всех к входу в парк.
То есть после бала всегда переносит в парк, да? Ну отлично, после следующего бала сходим :)
я подозреваю, что Малкольм получает корону потому что он Ландграаб
100% не поэтому. Иначе и мой Ландграаб получал бы корону, но ему не дали ее ни разу.
Ну... По типажу Калеб в общем-то подходящая пара для Кассандры - он вампир, она гот, любит поплакать на кладбищах и тд. Интересная вырисовывается перспектива. Не факт, что она реализуется конечно.
Когда идут соревнования
Ааа! Я думала, можно просто так. Ну ладно тогда, спасибо, Евочка!

Совершенно верно, в парк.

Ой, ну я тогда даже проверять не буду. Просто мне показалось странным, что он второй раз корону получил. Где-то я читала, что корону дают из-за определённой одежды. Но какой? Малкольм первый раз был в жилетке и рубашке с поднятыми уголками воротника, я не знаю, что за стиль игра назначила на эту вещь, надо глянуть. Второй раз на нём костюм был. В общем, надо с этим разобраться. Не знаю насколько это правда. Когда кто-то из своих голосует, там без разницы. Насколько я поняла, корону по-любому получишь.

Конечно сделать Касю вампиршей, та ещё перспектива! Я бы не стала. :D

Где-то я читала, что корону дают из-за определённой одежды
Думаешь, из-за одежды? У меня на 4 выпускных 1 раз получила неуправляемая Флора (подозреваю, что потому что Джек за нее голосовал), второй раз неуправляемая Кася, третий раз Джек (за него голосовала Флора) и четвертый раз Флора (за нее голосовали Кася и Джек). Думаю, голоса имею значение, а еще репутация и количество друзей. Хотя вот у Каси до вселения их и не было. Тогда не знаю :D

Конечно сделать Касю вампиршей, та ещё перспектива! Я бы не стала.
Нет, Касю вампиршей я делать не планирую, а вот посмотреть, что может получиться из дружбы Калеба и Каси мне любопытно. Калеб ведь вполне симпатичный, если его привести в порядок
и он - хороший вампир, не такой как Влад. В общем, пусть дружат, а дальше будем посмотреть))))

Евочка, а что за пиджак на Малькольме? Из какого допа? Что-то не могу найти(

Думаешь, из-за одежды?

Я найду эту статью, там вроде так написано. Но когда друг за друга голосуешь, не имеет значения, корону получишь в любом случае. И кстати, есть один блестящий костюм из базы, который даёт какие-то плюшки. Это как шапочки с животными или женский костюм с шортами. Так вот на следующем выпускном хочу его проверить.

Калеб ведь вполне симпатичный, если его привести в порядок

Разумеется. :D Но кто сказал, что он хороший вампир? Обычный, пьющий кровь. :D

Евочка, а что за пиджак на Малькольме? Из какого допа? Что-то не могу найти(

Это наряд в полный рост из жизни в городе. :D

Вот нашла ту единственную фразу в этой статье. Цитирую: «Критерием короля и королевы служат внешний вид и стиль кандидата, а не уровень его популярности.»
Там не просто так одно из заданий «Хвастаться нарядом».

Последнее редактирование:
Я тоже сейчас погуглила и вот что нашла:

Получение звания за выпускной в Стершей школе может быть либо долгим и трудным путем, либо удивительно легкой задачей, поскольку иногда это может произойти случайно. Однако, если вы хотите добиться успеха старым модным способом, вы должны повысить свою популярность в школе Коппердейла, продавать наряды в Тренди, зарабатывать подписчиков в приложении Социальный кролик и выбирая опцию общения "Претендовать на звание королевской особы”.

Когда дело доходит до приложения Тренди в The Sims 4, игрокам следует ознакомиться с последними тенденциями, прежде чем продавать наряды на платформе, потому что вы можете рекламировать одежду, которая в данный момент не популярна. Кроме того, вы должны использовать приложение Социальный кролик, чтобы публиковать каждый важный момент жизни вашего персонажа, включая посещение мероприятий и участие в челлендже "T-поза” в школе.

К сожалению, даже если вы приобретете много подписчиков и друзей, есть вероятность, что кто-то другой может выиграть, отсюда и рандомизированное принятие решений в игре. Но есть несколько лазеек, которые не требуют обмана, например, играть за Сидни Прайса или голосовать за себя с другим персонажем.

Если вы выберете метод Сидни Прайса, вы, несомненно, в какой-то момент станете королем на выпускном, потому что он почти всегда получает корону. Более того, было бы лучше, если бы вы старались успевать за его домашним заданием и продвигали его до начала выпускного.

Когда вы будете голосовать за себя в старшей школе, вам нужно будет, по крайней мере, пойти на выпускной с двумя играбельными персонажами-подростками, которыми вы можете управлять. Как только вы окажетесь там, подойдите к ящику и скромно проголосуйте за того, кого вы хотите, в результате чего ваш персонаж получит роялти на выпускном.

Те, кто все еще не выиграл, попробовав одну из этих попыток, могут попробовать еще раз в следующий раз, поскольку выпускной проходит каждую субботу.

Источник

Не знаю, насколько можно этому верить, конечно :) Но я вроде так и действовала, и срабатывало за исключением того раза, когда корону дали Касе до того, как я ее вселила. В общем, я думаю, что неплохо задействовать все методы. И кстати, перед последним выпускным, когда корону получила Флора, она сказала Джеку, что мол она - королевская особа на выпускном :D

Это наряд в полный рост из жизни в городе
Вроде я и там смотрела... Но теперь уж точно найду. Спасибо, Евочка! :love:

Но кто сказал, что он хороший вампир? Обычный, пьющий кровь
Нет, у него жц Хороший вампир. Конечно, играть за него можно как угодно, но разработчики задали направление созданной ими истории и персонажу. Калеб чувствует вину, если укусит кого-либо без спроса, по характеру он гурман, карьерист и практичный. В моей игре он работает Специалистом по десертам.

Женечка, я по сути так и поступала, у Леона вся школа в друзьях, считая директрису, в тренди мы создали кучу образов и продали их, короче, я поняла, что сим, которым ты играешь, никогда не получит корону, если кто-то из семьи за него не проголосует. Но у нас цель Легенда, поэтому я и заморачивалась. Даже накануне выпускного, мы просмотрели тренди на предмет популярности стиля, который на данный момент существует, и надели тот наряд, который в тренде. Всё это конечно разнообразит игровой процесс, но не даёт никаких гарантий на выигрыш. :D
Я зашла глянуть что у Малкольма, а ничего, кроме разблокированной короны в КАС, нет ни рубежа, ни мудлета, ни мыслей, связанных с получением короны. И я подумала, какой тогда смыл во всём этом? Мне его жалко стало! Даже если я буду им играть, корону он не получит по любому.
Я вчера провела кучу экспериментов на эту тему. :lol: В итоге Леону помог его друг Лео Дуглас, который живёт в Мишуно, в маленькой квартирке. Мы его присоединили, чтобы провести ещё один эксперимент, и поняли, что нужен только один голос, чтобы сим выиграл. :D Мы голосовали за него, как за шута, а он за нас, как за королевскую особу. Что и требовалось доказать, Лео получил колпак с бубенчиками, а Леон корону. :) Но рубежа у Лео не было, видимо за колпак его не дают. А жаль!
Потом мы его отселили потому что у Терезы и Николааса появилось желание завести третьего ребёнка. Причём у неё оно уже было, но общее, она хотела просто ребёнка, а у Николааса именно завести ребёнка от Терезы. Закрепив эти желания, я отселила Лео, но в лучшую квартиру, и добавила ему деньжат.
Вот такие дела! :D

Калеба я очень люблю, знаю его характер, как и характер Лилит, и ты помнишь, что я строила им дом и играла за них. Но желания, у него, как у обычного вампира. Лечить его от вампиризма у меня нет задачи, но я была бы счастлива устроить его судьбу, как и судьбу Лилит, только не вижу пока кандидатов. Всё же хочется найти эту пресловутую божественную кровь. Влалисаусу тоже хочу этого. А потом уж и за свадебку. Мне интересно будет поиграть вампирятами-малышами. :D Лилит я бы по-любому отселила в отдельный особняк, но в городе нет места, ночной клуб «Безумие» пришлось перенести в Мишуно, но ему там не место. Так что думаю. А ресторан «Волшебный вкус» я бы не хотела сносить, у меня там столько событий было из вампирской жизни, что убирать его из города просто кощунство. :D

Женечка, по поводу угрюмости Каси, чтобы поменялась черта, надо выполнять действия из противоположной черты, тогда игра предложит другую черту. Но я не знаю, воздействует ли это на подростков.

нужен только один голос, чтобы сим выиграл.
Евочка, совсем не факт. Когда у меня выиграла Кассандра, еще до ее вселения, Джек голосовал за Флору, но это не помогло. Но шанс наверно повышается.
Я зашла глянуть что у Малкольма, а ничего, кроме разблокированной короны в КАС, нет ни рубежа, ни мудлета, ни мыслей, связанных с получением короны. И я подумала, какой тогда смыл во всём этом? Мне его жалко стало! Даже если я буду им играть, корону он не получит по любому.
Ну как и у Кассандры, пока она не была под моим управлением. Видимо у неуправляемых персонажей рубежи не обозначаются. Это конечно печально, но почему ты Малькольму не получишь корону? Кстати, никаких мыслей, ни мудлетов и не было от короны, только рубеж. Ну и чувство удовлетворения у игрока :D А я люблю это чувство, поэтому мои симы все будут в короне :lol: Хотя в жизни так и не бывает.
у Терезы и Николааса появилось желание завести третьего ребёнка
Ой, какое милашество! :love: Будете рожать мальчика или девочку?

и ты помнишь, что я строила им дом и играла за них
Конечно помню.
Но желания, у него, как у обычного вампира.
Ну и что? Не только они, но и другие желания тоже бывают. И я не собираюсь лечить Калеба, ни в этой, ни в своей старой сохраненке, но зарекаться конечно не буду, как игра пойдет.
Всё же хочется найти эту пресловутую божественную кровь
Хорошо, что напомнила :D Надо проверить, какая на вкус кровь у Кассандры. Ой, а взрослые могут кусать тинейджеров? Я вот вообще не в курсе. Ну заодно как-нибудь и проверю.
Евочка, я люблю вампиров в игре, ты знаешь. И на мой взгляд ничего страшного не будет, если у Кассандры и Калеба все сложится, какая разница, вампир он или оборотень, или еще кто-то - лишь бы они были счастливы. Но вопрос - понравятся ли они друг другу. Так что поживем - увидим. Я сегодня увы еще не играла (ездили на кладбище с утра, пока у своих прибрались перед Пасхой, пока прошлись по всем родным - вернулась домой без рук и без ног, пообедала и упала. Вот только сейчас очнулась к жизни :D Ломки по игре)) Но чуть позже заиграю!!!
чтобы поменялась черта, надо выполнять действия из противоположной черты, тогда игра предложит другую черту
Спасибо, Евочка! Я в общем-то так и думала. Но пока эксплуатирую эту ее черту в хвост и гриву, пользуясь мудлетом печали, чтобы писать в дневнике и повышать контроль над эмоциями. Да и вообще наверно я уже и не хочу менять ей эту черту.

Рожать будем мальчика наверное, хочу чтобы он унаследовал дом Бёрнов, не терять же его? Вообще в этот аддон добавили разговоры о наследстве или они уже до этого были?

Потому что до Малкольма очередь нескоро дойдёт. :D
Вообще не было мудлетов? Как так? У нас что-то было, сейчас гляну в скринах. Чувство удовлетворения игрока это то, что нам с тобой и надо! :D Пускай все будут короноваными особами!

Жень, по-моему тины не кусабельны! :lol: Но божественную кровь найти обязательно надо! Иначе зачем тогда жить вечно? :D

Нашла один мудлет, там ещё был, но наверное я его не сфоткала.

Рожать будем мальчика наверное
Еще одного красавчика-сердцееда! Я голосую "за"! :jump:

Вообще в этот аддон добавили разговоры о наследстве или они уже до этого были?
Ты про аддон Старшая школа? А что за разговоры о наследстве?
Пускай все будут короноваными особами!
Вот именно! :D
Жень, по-моему тины не кусабельны!
А я сейчас проверю. Божественную кровь конечно хочется, это тоже как химия на мой взгляд. Вот только вечно пить ее вампир не сможет - люди же не живут вечно...

Проверила, снимается ли влюбленность. Ответ - да, снимается. Очень легко и просто, я даже немного разочарована. При клике на симе "пытаться забыть о предмете воздыхания". Сим что-то пишет типа в тетрадку 2 секунды и все:

Уже хочется не сердцееда, а какого-нибудь одиночку. :D

Нет, я про жизненный путь. Когда мать Терезы приходила в гости, то у неё при клике на мать были опции. Что-то по поводу наследства, к сожалению я не запомнила дословно, но кажется это была ироничная шутка, вроде шутить о наследстве от престарелых родителей. Сейчас не вспомню. Я не придала особого значения, но сейчас задумалась, а может и правда в этом аддоне есть такое всерьёз?

Ой, так значит Холли может снять свою одержимость Сашкой? Спасибо большое! :D

Женечка, я сама не сразу заметила, а только в парке аттракционов, затрудняюсь сказать, когда мудлет появился, при вручении короны или уже в парке.

а какого-нибудь одиночку
Интересный поворот! А почему? Но в принципе мне нравится - два брата, очень разные по характеру!
Что-то по поводу наследства
Я вроде не видела такого, только обсуждать родословную, но это ничего не дает, просто болтовня. Сфоткай опцию, если еще раз увидишь, интересно!
значит Холли может снять свою одержимость Сашкой?
Ну конечно :) Но если честно, меня это немного расстроило. Я не про Холли, а про возможность в принципе.

Ну мне хочется взять взять подростковую цель «Драма». Леону она не подходит, ему вообще не подходят подростковые цели, и единственное, что ещё как-то можно выполнить, это цель «Легенда». У него уже четвёртая фаза! :lol: - громкий. Надеюсь, что последняя. :D В четверг сходим на профориентацию, а потом и до получения диплома недалеко. А Флорочка как? Она ещё не закончила учёбу?

Ты имеешь ввиду опции на семейном празднике? Там их было три, обсуждать родословную, говорить о планах на будущее и обсуждать важность семьи. А там было другое и не во время праздника. Сфоткаю конечно, если попадётся.

А почему? Это как раз способ отделаться от того, кто тебе не нравится. Только надо помнить, что игра предлагает максимальную совместимость. Другое дело, если ты не хочешь этой совместимости, потому что разные характеры дополняют друг друга, как злой - добрый. Играть полностью совместимыми персонажами даже скучно. Например у моих хорошая совместимость, хоть я её и не настраивала, но их предпочтения абсолютно не совпадают, а если где-то совпадают, то это мизер. Например Николаас вечно оценивает одежду Терезы скептически, ну не нравятся ему её вкусы. :D Но при этом потом подойдёт, поцелует и начинает подлизываться. Это весело!))

Да неестественно это уж очень. В жизни же влюбленность, тем более у подростков, не убирается просто вот так мгновенно усилием воли или еще какой-то "волшебной кнопочкой". А здесь получается даже не "пытаться забыть о предмете воздыхания" (ладно, пытаться и в жизни можно, только совсем необязательно успешно), а просто "забыть о предмете воздыхания", легко и быстро.

Назад
Сверху