Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю этот домикСкоро этот домик можно будет снять в Комореби
Ну оно и сейчас так в общем-тоНеужели симы смогут наконец-то по разному относиться друг к другу?
Это посещаемая карьера однозначно, насколько я поняла - ее фишка в том, что сим будет долго находиться на работе - она видимо сделана под Стиль жизни Трудоголик.С супервайзером вообще не очень понятно, это посещательная работа или вроде фрилансера
Это будет карьера "Корпоративный работник", она будет разделяться на две ветки - Супервайзер и вторую не помню. Пока не вижу, чем она будет отличаться от карьеры в бизнесе, но, видимо, чем-то будет.С супервайзером вообще не очень понятно, это посещательная работа или вроде фрилансера... вроде значка работы из дома нет... хрен знает что за этой мутью может скрываться
Спасибо, Танюш, за уточнение, а я как "наемный" перевела. Мне в этой карьере понравилось, что работник будет подарки домой приносить, чтобы компенсировать свое долгое отсутствие в семье. Это вот что-то новенькое"Корпоративный работник"
Зачем новую сохранёнку, когда в твоём мире никто не откажется туда поехать? Может, тот же Ларри съездит, развеетсяпридется тестить в отдельной сохраненке
Иногда нужны негативные эмоции. Например, художнику или скрипачу - грусть, а злодею - злоба, опять же можно писать эмоциональные картины. И кроме негативных эмоций есть и позитив - счастье, вдохновение, уверенность, внимательность, кокетливость, игривость. Мне очень нравится эта новая возможность включить нужную эмоцию, столько сильного мудлета и на столь длительный срок. Другой вопрос, сколько по времени займет подготовкаДостичь дзена, чтобы стать опозоренным на 12 часов?
Вот да! Голосую за Ларри! Ему срочно требуется дзен!Может, тот же Ларри съездит, развеется
Зачем новую сохранёнку, когда в твоём мире никто не откажется туда поехать? Может, тот же Ларри съездит, развеется![]()
Баба ему нужна, а не какой-то там дзень! Сколько можно морду воротить...Вот да! Голосую за Ларри! Ему срочно требуется дзен!
Афигеть, странная логика вообще, меня правда больше волнует гриль, но и это тоже, ведь если здоровое питание будет за собой тащить положительный мудлет (любой) то это несколько изменит ситуацию с челенджами, короче все проверять надо, а еще дождаться патча, потом дождаться обновления мсс... потом установить и то и это... и начать тестить... много всего предстоит.При клике на холодильник будет доступна опция здорового питания. Но меня удивило, что в неё входят макароны с сыром, жареный сыр и яйца с тостом. Но судя по тому, что симка из видео с нулевой кулинарией, то блюд будет гораздо больше.
Ох, посмотрим конечно, но не уверена, что разработчики стали бы этим напрягаться, коль они раньше не особо напрягалисьпотому что вся еда из списка нездорового питания автоматически должна вызывать ожирение