• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Снежные просторы (Snowy Escape) - десятое дополнение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Может появится раздельное собирание мусора? Хотя в симс это странно.
В Симс - может быть, а в реальной Японии с мусором вообще очень строго: там не только сортировка (причем больше, чем на три вида), а и выбрасывать-то можно только в определенное время, и в определенном месте, и порой в определенном пакете еще. И мусорок на улице, кстати, нет, как я читала, но для симов могли и сделать исключение, конечно, да и вообще там, конечно, должны были все сильно упростить, но хоть как-то отразить японские сложности с мусором вполне могли. Несколько лет назад в Дайри был любопытный пост об этом в реальной Японии. Я впечатлилась.

О, я не умею строить всякие этнические постройки
19251924.gif
поэтому в задумке особняк. Давно мечтала сделать именно многоуровневые всякие штуки, а тут открылась возможность.
А еще хочу переделать дом своему миллионеру Штрауду - хочется что-то более современное, но в то же время с налетом готики и вампиризма :D Особых идей пока нет, так... одни мечты :D

Дюкаша, интересная статья. :D На мой взгляд это шиза полнейшая. Таким образом можно собственный дом превратить в свалку, а если ещё все это мыть и сушить, у нормального человека крыша съедет в одночасье. Этим должны заниматься производители пластика и прочей упаковочной продукции. Потому как тара входит в стоимость покупки.

О, я не умею строить всякие этнические постройки
19251924.gif
поэтому в задумке особняк. Давно мечтала сделать именно многоуровневые всякие штуки, а тут открылась возможность.
А еще хочу переделать дом своему миллионеру Штрауду - хочется что-то более современное, но в то же время с налетом готики и вампиризма :D Особых идей пока нет, так... одни мечты :D

Ой, всё ты умеешь! Не скромничай. :D
Идеи отличные! И про кладбище не забудь. Ты обещала его обновить. ;)

И про кладбище не забудь.
Хорошо что напомнила! Я уже забыла :lol: Наверно подожду выхода аддона, вдруг там будет что-то по тематике, раз уж там тоже кладбище будет.
Я все время забываю, потому что для игры у меня есть еще одно, поменьше :D Ну ты наверняка его видела.

Да, я видела! Оно супер! (y) Но у меня в игре стоит самое первое. И если ты его доделаешь, будет здорово! :o

Otrava, ну японцы же как-то живут, и ничего, массово с ума все пока не сошли. :) И живущие там русские вон тоже привыкают и говорят, что потом даже дома, приезжая погостить к родителям, на автомате моют упаковки от продуктов. :D Но симов, думается, по-любому не заставят так убиваться. :) Это вообще еще вопрос, что и как они будут кидать в три разных контейнера, если это не декор. Специально под них разные виды мусора понаделают, что ли?

Мне приятно :love: Спасибо!
Я допилю конечно. Боюсь, что его будет не узнать - оно ж на базе строилось, тогда вообще ничего не было :) Надо бы мне еще этот мод с наклонами объектов освоить а то что-то я с ним никак не подружусь(

Специально под них разные виды мусора понаделают, что ли?
Там под весь мусор один черный мешок) В доме-то все в одно ведро сваливают. Вряд ли, думаю, будут заморачиваться, да и на кой оно в игре? С мусором еще возиться. Хватит нам мусора в эко.

Вот и у меня сомнения, что реально будут разные виды мусора. Может, конечно, эти контейнеры вообще просто для красоты.

Otrava, ну японцы же как-то живут, и ничего, массово с ума все пока не сошли. :) И живущие там русские вон тоже привыкают и говорят, что потом даже дома, приезжая погостить к родителям, на автомате моют упаковки от продуктов. :D Но симов, думается, по-любому не заставят так убиваться. :) Это вообще еще вопрос, что и как они будут кидать в три разных контейнера, если это не декор. Специально под них разные виды мусора понаделают, что ли?

У них менталитет другой, а русским, живущим в Японии, так или иначе приходится приспосабливаться.

Мне приятно :love: Спасибо!
Я допилю конечно. Боюсь, что его будет не узнать - оно ж на базе строилось, тогда вообще ничего не было :) Надо бы мне еще этот мод с наклонами объектов освоить а то что-то я с ним никак не подружусь(

Я сначала хотела этот мод поставить, а потом решила, что такое чересчур. Всё же коды это одно, а моды другое. И когда ты выкладываешь дом галерее, предпочтительно, чтобы он был без модов.

В общем, эти контейнеры - еще одна удивительная загадка аддона. :D

Вот здесь один из тех, кто сотрудничал с разрабами, рассказывает о строительстве своих трёх домов для нового городка:

Новый интерфейс стройки. Жаль, что часть он перегородил своей персоной.

И когда ты выкладываешь дом галерее, предпочтительно, чтобы он был без модов.
Ну как раз этот мод не мешает выкладывать в галерею дома без сс. Ты ведь им только двигаешь объекты. В общем, он не мешает)
Новый интерфейс стройки.
Ага, вот значит как выглядят платформы. Ну блин, я расстроилась. Значит у них заданные уровни высоты ((( А я думала, можно как хочешь поднимать/опускать...
Пойду гляну видео.

Приятный домик он построил, понравился. И смотри, лампочки везде уменьшенные :)

Ну как раз этот мод не мешает выкладывать в галерею дома без сс. Ты ведь им только двигаешь объекты. В общем, он не мешает)

Ага, вот значит как выглядят платформы. Ну блин, я расстроилась. Значит у них заданные уровни высоты ((( А я думала, можно как хочешь поднимать/опускать...
Пойду гляну видео.
А с чего ты взяла, что заданные? По-моему они поднимаются и опускаются точно так же, как и фундамент.

Приятный домик он построил, понравился. И смотри, лампочки везде уменьшенные :)
Сама архитектура домика мне понравилась, и планировка удобная. Но интерьер полностью безликий, на мой взгляд. В нём не хватает цвета, акцентов и какой-то изюминки. Честно говоря, этот дом не очень-то вписывается в окружающий мир. Но это моё субъективное мнение. А в целом всё отлично для бюджетного варианта.

Назад
Сверху