• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Снежные просторы (Snowy Escape) - десятое дополнение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я в горы полезу! :D Вернее не я, а моя Йона Лунарис. :lol: Я так мало ею играла, что она чуть ли не единственная, у кого навыки практически по нулям. Мне интересно будет на это посмотреть. Навык фитнеса вообще отсутствует. :D
А ты чем планируешь заняться в первую очередь?

Девочки, чем первым делом займетесь после приезда в Комореби? :D

Активный отдых буду пробовать, сразу в горы:jump: В реальной жизни сорвалась поездка в горы, пусть хоть симики отдохнут:D А вообще, интересно всё изучить! Стили жизни, как поменяются наши симы, кас, объекты. Городок изучить, каждый его уголок посмотреть!
А ты?

Да, КАС смотреть это наверное самое первое! Но там боюсь застрять надолго, так что лучше его попозже. Ну в общем не знаю, хочется всего и сразу! :D

А мне очень хочется пещеру исследовать :) И выяснить, что имеется в виду в этой фразе:

Например, вы можете найти уединенное местечко с возможностью быстро слазать кое за чем с опасностью для жизни. Многих такие шансы только заводят!

Что там такое, что это за кое-что? :D

А мне очень хочется пещеру исследовать :) И выяснить, что имеется в виду в этой фразе:

Что там такое, что это за кое-что? :D

Ты же хотела в источнике расслабляться. :D
Я тоже хочу в это тайное местечко. Наверняка это очень ценный предмет. А может и не предмет вовсе, а Гринч. :D

Да он для всех как подарок. :love: Я безумно рада, что мы получим нормальный не одноразовый мир, который в долгосрочной перспективе будет отпускной локацией для многих поколений симов. :D

Даже не знаю пока. Всеми наверно поеду по очереди. Думала, сначала Честером съездить - он физически самый подготовленный :D Потом Дженькой - она любит все таинственное и загадки. Ей там понравится. Дезом тоже хочется съездить - думаю, он влюбится в эти прекрасные виды и будет рисовать без остановки. Ну и Майклом конечно тоже - пусть вдохновится всякими легендами. Может новую книжку напишет, а то все про свою рыбу-вампира, надоел уже (а я замучилась придумывать названия) ну сколько можно? :lol: В общем, планы наполеоновские. Единственное, не уверена, что у Честера остались выходные дни :D Мы на Батуу много потратили (

Езжай Майклом! А то мы с Йоной его давненько не видели. :D Мы вам через симстаграм будем фотки отправлять с комментарием «А тебе слабо?» :lol:

Не думаю, что Йона помнит об этом. Это было коварство с его стороны и нечестно! :lol:

Симы снимают обувь при входе в дом;
При наличии аддона "Времена года", будет прикольно, когда сим, входя в дом, будет снимать обувь и при этом не снимать верхнюю одежду. Или этот косяк уже пофиксили? :D
Два вида вуху - в горячем источнике (Если поместите его у себя на участке).
И в ледяной пещере
Любители вуху, по-моему, уже давно используют известный мод, где несколько сотен (а может уже и тысяч) видов вуху, везде, где только возможно. И без тумана... :D

Остальное, вроде, всё неплохо. :)

При наличии аддона "Времена года", будет прикольно, когда сим, входя в дом, будет снимать обувь и при этом не снимать верхнюю одежду. Или этот косяк уже пофиксили? :D
Я тоже об этом подумала, кстати. Нет, не профиксили вроде. Или я не обращала внимание. :D

Любители вуху, по-моему, уже давно используют известный мод, где несколько сотен (а может уже и тысяч) видов вуху, везде, где только возможно. И без тумана...

Ну не все любят моды. :D

Остальное, вроде, всё неплохо.

Удивил. :D

О, новые новости для строителей :D Грэм написал в твиттере:

Psst, кстати... есть еще один участок, которого вы не найдете на интерактивной карте. Большой старый пустой участок 50x50, который находится рядом с баней Онсэн в Юкимацу, где вы можете строить, как хотите ;)

И еще, можно будет строить крыши с помощью платформ, чтобы создавать разную высоту!

А это просто так :)

32114600.gif

Последнее редактирование:
Очень хорошая новость! Я подозревала, что крыши этого здания сделаны именно так. :D Получается, что любую площадку можно теперь растянуть не только вширь, но и в высоту. Универсальный инструмент, который мне вначале показался прерогативой фундаментов, относится к пресетам площадок. И это супер! Интересно, а круглые можно? Я их очень люблю. И ещё волнуюсь, будет ли прыгать камера.

По поводу того серого участка с ёлками, когда увидела интерактивную карту, то подумала, что он относится к скрытым локациям или его убрали. Почему он не обозначен, словно его нет, непонятно. Помню, что на карте у Кайлы этот участок был, и я его посчитала. Тогда выходило, что в новом городке есть четырнадцать участков, а сейчас тринадцать. Хорошо что Грэм прояснил. Спасибо большое, Женечка!
И я рада, что теперь мы знаем размер этого участка. Хорошо бы все узнать, чтобы наметить план работ. :D

Интересно, там будут какие-то новые карточные столы или появится новая игра, как в симс 2? :D

А вот это вообще вызывает шок, если не сказать больше. Если они имеют ввиду под живой музыкой любого, кто сядет за рояль или схватит гитару, то это слишком жестоко. Живая музыка в моём понимании это коллектив музыкантов на сцене.

Назад
Сверху