• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Снежные просторы (Snowy Escape) - десятое дополнение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я всё время тащила директора в джакузи с розочками и готовила индейку.
А я обычно перетаскивала вазу за 4 тысячи симолеонов из комнаты в комнату :lol: А готовила или индейку или что-то со свежей рыбой или овощами - такие блюда тоже очень высоко оценивались.

Это раньше было или что-то новенькое?
Не, на ходу точно не разговаривали.

А я обычно перетаскивала вазу за 4 тысячи симолеонов из комнаты в комнату :lol:

Видимо у каждого были свои уловки! Вазу не догадалась перетаскивать. :lol:

Не, на ходу точно не разговаривали.

Тогда это просто супер! Добавит живости в игру.

Я уже и забыла, что форма предусматривалась только для частных. Тогда это будет великолепно! Приход директора это песня, там надо было баллы набирать, причём из трёх категорий, показ комнат, дорогой и главное вкусный ужин и разговоры или развлечения. Я всё время тащила директора в джакузи с розочками и готовила индейку. :D

Пикники ну очень нужны! Только я уже всю надежду потеряла.((

Ещё заметила, что в ролике когда симы идут вместе, они разговаривают. Это раньше было или что-то новенькое?

То что симы идут и разговаривают, это скорее всего постановка для ролика. В трейлере к Стрейнджервилю тоже самое было, но такую функцию в игру не дали.

Обувь снимают и идут в носочках! Ура:jump: Городок невероятно красивый!!!
И жизненные стили засветились. Также очень понравились фестивали, там же ледяные скульптуры?)

Последнее редактирование:
Ну... как бэ ок!
Пусть будет, что уж теперь. Сделали ужо.
Вот не слушают тетю Иру, не хотят делать как я говорю, вот хренушки я ради них в Корею поеду.

Божечки, я в восторге! Городок очень понравился, такой красивый!!!

А это вы видели??!! :jump:

Я знала, знала, что пещера не просто так :D
Интересно, динозавр это тоже ледяная скульптура? Очень симпатично выглядит!

А это похоже на фестиваль! Евочка, ты кажется была права!

Ну и стили жизни, чем бы они не были)

Мало конечно всего показали, но уж 30 наверно узнаем все. В общем, я не жалею, что предзаказала!

Обувь снимают и идут в носочках!

Девочки, я в восторге! Это очень классно! :jump: Городок атмосферный, уютный и очень красивый! :D
А сколько видов горячих источников! Просто супер! Стили жизни очень заинтересовали, ужасно хочется знать, как всё это будет происходить! :D

Женечка, интерактивная карта перед твоим постом. Там можно кликать. :D

Назад
Сверху