Akulina
Оракул
А я обычно перетаскивала вазу за 4 тысячи симолеонов из комнаты в комнатуЯ всё время тащила директора в джакузи с розочками и готовила индейку.

Не, на ходу точно не разговаривали.Это раньше было или что-то новенькое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я обычно перетаскивала вазу за 4 тысячи симолеонов из комнаты в комнатуЯ всё время тащила директора в джакузи с розочками и готовила индейку.
Не, на ходу точно не разговаривали.Это раньше было или что-то новенькое?
А я обычно перетаскивала вазу за 4 тысячи симолеонов из комнаты в комнату![]()
Не, на ходу точно не разговаривали.
Я уже и забыла, что форма предусматривалась только для частных. Тогда это будет великолепно! Приход директора это песня, там надо было баллы набирать, причём из трёх категорий, показ комнат, дорогой и главное вкусный ужин и разговоры или развлечения. Я всё время тащила директора в джакузи с розочками и готовила индейку.![]()
Пикники ну очень нужны! Только я уже всю надежду потеряла.((
Ещё заметила, что в ролике когда симы идут вместе, они разговаривают. Это раньше было или что-то новенькое?
То что симы идут и разговаривают, это скорее всего постановка для ролика. В трейлере к Стрейнджервилю тоже самое было, но такую функцию в игру не дали.
Да вот мне тоже так кажется (( Но... вдруг произойдет чудо! Так хочется каких-то неожиданных сюрпризов в игре, открытий. Эх.То что симы идут и разговаривают, это скорее всего постановка для ролика.
Обувь снимают и идут в носочках!
Ну... как бэ ок!
Пусть будет, что уж теперь. Сделали ужо.
Вот не слушают тетю Иру, не хотят делать как я говорю, вот хренушки я ради них в Корею поеду.
УраааОбновление позволит отдыхать в любом мире! Ура!