• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Снежные просторы (Snowy Escape) - десятое дополнение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
И вообще, если уж на то пошло, то это не я виноват, что вы там сидите, а Akulina, которая выложила эту фейковую табличку! Нет, чтобы самой сначала проверить... :lol:

Теперь сидим в тёмном лесу без компа, даже не можем лекарство купить.
Так уезжайте, чего там делать зимой, ночью, под дождем :D Кем хоть ездила?
До этого аддона, к сожалению, у меня лично руки так и не дошли. А так хотелось!...
Так за чем же дело стало? Ты же поставил треху.

но по эстетике и красоте ему вообще нет равных
В Утопии было красиво, а в Антиутопии так атмосферно, апокалиптично весьма. Неплохой аддон, но в свои любимые я б его не записала. Собственно, после квеста там ведь особо и делать было нечего. Но было интересно с предками встречаться :) Некоторые были реально похожи!

И вообще, если уж на то пошло, то это не я виноват, что вы там сидите, а Akulina, которая выложила эту фейковую табличку! Нет, чтобы самой сначала проверить...

Она нас не просила в лес гонять. :D

Так уезжайте, чего там делать зимой, ночью, под дождем Кем хоть ездила?

Мы заплатили за сутки, а вдруг клад найдём? :D Кстати, нам пришёл счёт за дом 75000 симолеонов. Это вообще нормально? В последнем патче исправляли проблему низких счетов, видать исправили. ((( Пришлось ей деньги кодом вводить, чтобы расплатиться. И как теперь играть? В лесу сидит Бренди.

Это я может тебе предлагала проверить, не смотря на отсутствие Гранит Фолса
Винденбург брал... Бриндлтон-Бэй брал... Стрейнджервиль брал! Гранит Фолса... не брал!! :D
Так за чем же дело стало? Ты же поставил треху.
Стоит родимая... но пока чёйта руки не доходят. В четвёрке кое-какие эксперименты ставлю... :)
Неплохой аддон, но в свои любимые я б его не записала.
Роботы там забавные.)) Как вспомню, как робот в баре рюмку масла "выпивал", так... :lol: :lol: :lol:

Кстати, нам пришёл счёт за дом 75000 симолеонов.
Это что у вас там за дом такой! :D Счета поправили, я проверял, стало как раньше, в смысле, до косяка. Но я пока счета больше 15000 не встречал. :D
И как теперь играть?
Езжайте на Рынок специй или на фестиваль романтики, и собирайте там фрукты Питайи. Или, говорят ещё Сельвадораде они растут... Сажайте и выращивайте. :)
В лесу сидит Бренди.
Лес - не тюрьма, в нём можно не только сидеть, но ещё и стоять!.. И даже бегать! :lol:

Кстати, нам пришёл счёт за дом 75000 симолеонов
Счета пришли, именно когда вы уже были в отпуске? Это баг, и довольно старый, его вроде фиксили, но значит, опять вернулся (( Приходит сумма счетов, сопоставимая со стоимостью дома.

Правда у нас там ракета стоит, может из-за неё?
Не думаю, хотя не уверен... Но ракету можно и убрать!... А ву-ху заниматься, как все нормальные симы - на кровати! :lol:
Она придумала чем заняться, уже начала бутылки из багажа открывать.
Ну правильно делает! Чем ещё можно заниматься в тёмном лесу и в непогоду? Правильно - пьянствовать! :lol:

Счета пришли, именно когда вы уже были в отпуске? Это баг, и довольно старый, его вроде фиксили, но значит, опять вернулся (( Приходит сумма счетов, сопоставимая со стоимостью дома.
Ну я так и думала! Не может быть таких счетов. Да, вот только когда она в лес приехала, сразу счёт пришёл.

Не думаю, хотя не уверен... Но ракету можно и убрать!... А ву-ху заниматься, как все нормальные симы - на кровати! :lol:

Ну правильно делает! Чем ещё можно заниматься в тёмном лесу и в непогоду? Правильно - пьянствовать! :lol:

Ракета у нас для полётов на Сиксам. :lol: От космической карьеры осталась. Но можно уже и продать, все коллекции оттуда мы собрали. :D

Ракета у нас для полётов на Сиксам
А я думал её все используют только для полётов к С... ну, в смысле, то же слово, только вторая буква "е". :lol:
Это баг, и довольно старый,
Госпаде! Баг на баге и багом погоняет! О чём думают разработчики! :D
А вот это позорище уже сколько лет - симы дружно отскакивают от столов, диванов и барных стоек! Столько лет прошло - баг на месте! :D

Последнее редактирование:
А я думал её все используют только для полётов к С... ну, в смысле, то же слово, только вторая буква "е". :lol:

Госпаде! Баг на баге и багом погоняет! О чём думают разработчики! :D
А вот это позорище уже сколько лет - симы дружно отскакивают от столов, диванов и барных стоек! Столько лет прошло - баг на месте! :D

Вот глюка с отскоками у меня давно не было. Зато есть глюк с неприятным окружением, правда только в одном доме. И найти объект, который это вызывает, я не могу.

Зато есть глюк с неприятным окружением, правда только в одном доме.
Строители труп в стене замуровали, когда дом строили. Я такое уже видел, да... в кино! :D
Это, наверное, только с аддоном Экология проявляется? Я всё никак до него не доберусь.))

lilsimsie всё-таки появилась в эфире, я просто время начала перепутал.)) И как ни в чём не бывало, стримит какую-то детскую игрушку. Что она говорит - я не понимаю, но много смеётся. Значит, её все эти "сливы" не волнуют! :)

Возможно, но мне кажется такое и раньше было. :D

Ой, так она вполне могла оправдаться тем, что на новый аддон существует эмбарго. Они там все обязуются не нарушать, иначе им кислород перекроют и они не получат ранний доступ. :D К тому же, насколько я поняла, эти несколько человек строили дома для аддона, а у неё во время стрима что-то заглючило, и открылось то, о чём нельзя говорить.

Возможно, но мне кажется такое и раньше было.
В смысле? Что строители трупы в стену замуровывают? Да сколько угодно! Сто раз такое видел! :lol:
У меня в игре только скептики вечно недовольны обстановкой! Да и не только обстановкой! Самая гнусная черта характера в четвёрке! :D

Назад
Сверху