Otrava
Оракул
До этого аддона, к сожалению, у меня лично руки так и не дошли. А так хотелось!...![]()
У меня этот аддон стоял бы на первом месте по геймплею, если бы не «Мир приключений», но по эстетике и красоте ему вообще нет равных.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До этого аддона, к сожалению, у меня лично руки так и не дошли. А так хотелось!...![]()
Ну, это вааще не проблема! Подождите до завтра - будете сидеть уже в светлом лесу!Теперь сидим в тёмном лесу без компа
Так уезжайте, чего там делать зимой, ночью, под дождемТеперь сидим в тёмном лесу без компа, даже не можем лекарство купить.
Так за чем же дело стало? Ты же поставил треху.До этого аддона, к сожалению, у меня лично руки так и не дошли. А так хотелось!...
В Утопии было красиво, а в Антиутопии так атмосферно, апокалиптично весьма. Неплохой аддон, но в свои любимые я б его не записала. Собственно, после квеста там ведь особо и делать было нечего. Но было интересно с предками встречатьсяно по эстетике и красоте ему вообще нет равных
А вот не надо ля-ляа Akulina
И вообще, если уж на то пошло, то это не я виноват, что вы там сидите, а Akulina, которая выложила эту фейковую табличку! Нет, чтобы самой сначала проверить...
Так уезжайте, чего там делать зимой, ночью, под дождем Кем хоть ездила?
Винденбург брал... Бриндлтон-Бэй брал... Стрейнджервиль брал! Гранит Фолса... не брал!!Это я может тебе предлагала проверить, не смотря на отсутствие Гранит Фолса
Стоит родимая... но пока чёйта руки не доходят. В четвёрке кое-какие эксперименты ставлю...Так за чем же дело стало? Ты же поставил треху.
Роботы там забавные.)) Как вспомню, как робот в баре рюмку масла "выпивал", так...Неплохой аддон, но в свои любимые я б его не записала.
Это что у вас там за дом такой!Кстати, нам пришёл счёт за дом 75000 симолеонов.
Езжайте на Рынок специй или на фестиваль романтики, и собирайте там фрукты Питайи. Или, говорят ещё Сельвадораде они растут... Сажайте и выращивайте.И как теперь играть?
Лес - не тюрьма, в нём можно не только сидеть, но ещё и стоять!.. И даже бегать!В лесу сидит Бренди.
Счета пришли, именно когда вы уже были в отпуске? Это баг, и довольно старый, его вроде фиксили, но значит, опять вернулся (( Приходит сумма счетов, сопоставимая со стоимостью дома.Кстати, нам пришёл счёт за дом 75000 симолеонов
Не думаю, хотя не уверен... Но ракету можно и убрать!... А ву-ху заниматься, как все нормальные симы - на кровати!Правда у нас там ракета стоит, может из-за неё?
Ну правильно делает! Чем ещё можно заниматься в тёмном лесу и в непогоду? Правильно - пьянствовать!Она придумала чем заняться, уже начала бутылки из багажа открывать.
Ну я так и думала! Не может быть таких счетов. Да, вот только когда она в лес приехала, сразу счёт пришёл.Счета пришли, именно когда вы уже были в отпуске? Это баг, и довольно старый, его вроде фиксили, но значит, опять вернулся (( Приходит сумма счетов, сопоставимая со стоимостью дома.
Не думаю, хотя не уверен... Но ракету можно и убрать!... А ву-ху заниматься, как все нормальные симы - на кровати!
Ну правильно делает! Чем ещё можно заниматься в тёмном лесу и в непогоду? Правильно - пьянствовать!![]()
А я думал её все используют только для полётов к С... ну, в смысле, то же слово, только вторая буква "е".Ракета у нас для полётов на Сиксам
Госпаде! Баг на баге и багом погоняет! О чём думают разработчики!Это баг, и довольно старый,
А я думал её все используют только для полётов к С... ну, в смысле, то же слово, только вторая буква "е".
Госпаде! Баг на баге и багом погоняет! О чём думают разработчики!
А вот это позорище уже сколько лет - симы дружно отскакивают от столов, диванов и барных стоек! Столько лет прошло - баг на месте!![]()
Строители труп в стене замуровали, когда дом строили. Я такое уже видел, да... в кино!Зато есть глюк с неприятным окружением, правда только в одном доме.
В смысле? Что строители трупы в стену замуровывают? Да сколько угодно! Сто раз такое видел!Возможно, но мне кажется такое и раньше было.