Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это с прогулками или какой? Я занималась йогой, принимала расслабляющую ванну, расслаблялась в горячем источнике и читала книгу. Ноль ампер вообще.
Насчет навыка скалолазанья хотела сказать. Во время занятий на скалодроме или во время преодоления маршрутов на скалах, качается еще и фитнес, и это именно он подсвечивается в шкале, если сим в возбужденном настроении. Для лучшей прокачки навыка скалолазания нужна внимательность. Обнаружила случайно. Я вчера засекала, на сколько процентов поднимается шкала при различных видах тренировок (режим "тренировка", режим "аккуратно" и режим "на пределе"), так вот, примерно одинаково получилось, упражнялась я в возбужденном настроении. А сегодня мудлет возбуждения перебил мудлет внимательности от успешного прохождения маршрута, и шкала стала расти быстрее на треть! Кто бы знал, ведь подсвечивалось от возбуждения. Так что вот.
А еще хотела спросить. При достижении 6 уровня навыка, табличка сообщает, что мол теперь "можно пытаться восходить по маршрутам на высоких скалах", но я что-то таких не обнаружила. Наверху, куда поднимает симов канатка, скалы (если я верно понимаю) среднего размера. Внизу, слева от горок для санок и лыжников-новичков - маленькие. А где же высокие?
Нет! Я примерила этот комбинезончик вначале, но потом подумала, что нужно что-то потеплее, а расцветки и не смотрела. СпасибоЯ думала, ты видела эту расцветку. Джейн идёт!
Ну конечно же нет, наоборот, здорово, что создала! Я просто не видела, у меня был открыт михей на этой теме, я и не выходилаКстати, я создала тему про осознанность, но видимо зря.
Вообще случайно обнаружила. По моему там разрабы со столбиками навыка накосячили, во время подходов что за столбик наполняется? Вообще непонятно, чушь какая-то.спасибо за важную информацию, даже в голову не приходило что подсвечивается именно фитнес
Нету? А я думала, ты про их семью говорила)
Мы пошли вдвоем. Но я сразу затупила и не знаю, как выполнить самое первое задание "собрать участников группы у указателя пеших маршрутов"Где это вообще? Мы встретились в банях - так предложила игра, и я согласилась.
Честер был активным что ли? Ты его присоединила к Джейн? Не надо было. Потому как пара, про которую я говорила и с кем мы ходили, имеет уровни - у Кодо пятый, а у Дженны четвёртый вообще.У Честера оказывается скалолазанье 5,5 и на последнюю гору мы не смогли взобраться.
Ага. Так я уверена была, что у него 6 уровень! Даже не глянулаЧестер был активным что ли? Ты его присоединила к Джейн?
Вернуться домой, потому что без него Джейн не выполнит задание собраться возле указателя, значит не достигнет вершины.Ну а Честер с горя собрал ежевику и вот теперь топчется внизу и я не знаю, чего делать.