Akulina
Оракул
Ну оно бы лучше, но мы же обсуждает то, что дали. Мне очень обоев не хватает, прям очень. Заметила, что почти во всех моих домиках практически одинаковые обои, только в разных расцветкахуж лучше бы винтажный сделали и фотообои

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну оно бы лучше, но мы же обсуждает то, что дали. Мне очень обоев не хватает, прям очень. Заметила, что почти во всех моих домиках практически одинаковые обои, только в разных расцветкахуж лучше бы винтажный сделали и фотообои
Вроде в комплекте будет десятая по счету кофеваркапусть даже это будет десятая по счёту мультиварка
Как вы думаете, что будет по номером 1, 1 FLIRTATIOUS EXPANSION PACK
"Made waves, but we WooHoo’d anyway."
говорят о новом городе, что-он похож на Тартозу..Картинки и для обновления и для аддона одинаковые. "Made waves, but we WooHoo’d anyway." - типа переволновался, но мы в любом случае вухукнулись. А официальный перевод я добавила в твой пост: «Сначала мои ставки не зашли, но мы потом все равно зажгли».
сделают там съёмное жильё, хотелось бы чего - то островного, просто бутафория городков уже надоела. Из-за неё в Томаранге не играю - ужас наводят безжизненные коробки. Фонтан для вуху похоже будет, на дорожной карте видно.Оспыдя, городков у нас уже столько, что я названия не запоминаю. Но я собственно другое хотела сказать. Щас открыла ЕА Арр, и вот что увидела:
Так смешно, что кто-то эльфов ждал, а кто-то машины. Будем вухаться, только этого не хватало. Надеюсь не беби долл стиль, нпс и так черти в какое диско одеваются, а тут еще парики и панталоны натянут.Щас открыла ЕА Арр, и вот что увидела:
Пока ведь неизвестно в точности, что будет в аддоне. Сережа в своем видео высказал интересные мысли. Посмотри, начиная с 7:25:Так смешно, что кто-то эльфов ждал, а кто-то машины. Будем вухаться, только этого не хватало.
Новая анимация всегда выигрышнее чем стул или обои. Навыки вуху у меня есть в мсс, но без анимации. Сваха точно не нужна на лоте, если по телефону или компьютеру будет такая функция вызвать ее или предложить самого подходящего сима, то было бы интересно.Сережа в своем видео высказал интересные мысли.
Я теперь прям хочу эту анимацию, очень ее не хватает в игре. Да и навык вехе - интересно попробовать. У меня-то его нетНавыки вуху у меня есть в мсс, но без анимации
Ах, мечты, Саш. Тоже подумала об этом - как было бы здорово!Возможно добавят систему привлекательности
Думаю, это тема для отдельного аддона. И почему-то мне кажется, отели нам уже не дадут. Во всяком случае, после лавины глюков от съемных квартир, я уже ни на что не надеюсь.наталкивает на мысли о медовом месяце и о курортных отелях
А это можно и сейчас осуществлять в игре с тинейджерской влюбленностью. Тут как раз вполне себе может быть не взаимность. Но в целом, я согласна, придумать можно было бы много интересного. Пугает лишь то, что может сломаться все остальное.по типу безответной любви
А это можно и сейчас осуществлять в игре с тинейджерской влюбленностью.
Ну с технической точки зрения квартиры наверное потяжелее провернуть... Хотя я не спец) но думаю уж занять номер как кровать в общаге в универе можно было бы) А вот именно бизнес курорты как в трешке (если ты это имела в виду) - я тоже не надеюсь что такое может появиться) Мечтать конечно не вредно) например свадебный каталог на который я строила большие надежды сейчас заставляет мои волосы шевелиться как только я играю свадьбу, поэтому на всякие там остальные романтические штуки я даже не надеюсь, но тема аддона меня заинтересовала, и мне не терпится уже узнать про что он конкретно. А то эти киты уже по горло встали)))Думаю, это тема для отдельного аддона. И почему-то мне кажется, отели нам уже не дадут. Во всяком случае, после лавины глюков от съемных квартир, я уже ни на что не надеюсь.
Сообщение от aleksales
Влюбиться симы могут только в подростковом возрасте, что конечно странно)) Но эти чувства можно пронести через всю жизнь, если их поддерживать опцией "думать о предмете воздыхания" или "писать в дневнике о предмете воздыхания", то есть можно быть влюбленным в одного сима всю жизнь. Но, с помощью кодов, вроде бы можно влюбиться и в молодом возрасте, но это конечно неинтересно.предмет обожания доступен только подросткам?
например свадебный каталог на который я строила большие надежды сейчас заставляет мои волосы шевелиться как только я играю свадьбу
Вот которые выйдут скоро - вообще фигня полная (А то эти киты уже по горло встали)))