• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: слухи и утечки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
В свете новостей о том, что Дисней собирается купить ЕА, есть вероятность что возможно это будет Батуу 2...

В свете новостей о том, что Дисней собирается купить ЕА, есть вероятность что возможно это будет Батуу 2...
там постоянные скандалы, на что они купят у них нескончаемые суды идут... это компания разлагается и распадается. ЕА даже заставила максиков выпустить на помощь им Бату, так как набирал обороты очередной скандал с работниками трансгендерами которые на территории Диснея не о том толкуют детям о чём надо..

cH12y9i.jpg

Последнее редактирование:
это компания разлагается и распадается
Это да, разлагается - это точно.
Я тут подумала... До конца года осталось 2,5 месяца, на повестке вроде еще один аддон и два комплекта. И наверно речь шла не о комплекте - ну какие разногласия может вызвать набор вещей? Переживаю за аддон ((

Похоже, что много разногласий вызовет только новая коллаборация с Диснеем. И если это опять будет город, где нет возможности строить дома и жить, то это предсказуемо. Например город фей, где могут жить только феи. :D Соседство с феями, как вам такое? :lol:
Но если серьёзно, картинки с чайником и лапшой намекают на другое, и это вселяет надежду, что к Диснею подобная новость не имеет никакого отношения.

Любопытно, что нас ожидает :) Что-то давно игровых наборов не было, может дадут набор?

В Х ругаются, что игру не избавляют от багов, а добавляют одни баги...)))

Уже пора бы им новый доп анонсировать.

Пока лишь утечка о двух новых комплектах. Один опять про бассейн, второй - для закусочных в ретро-стиле. Я что-то жутко разочарована. В сеть слили фото наборов всех объектов из комплектов.

39253248.jpg

Последнее редактирование:
Я тоже разочарована, по мне лучше бы набор, каталог и доп чем эта мелочёвка.

f3e0a9a7936e4e976f1f08d765c357d4.jpg

второй - для закусочных в ретро-стиле
Моя любимая тематика Америка 50-х.:heart: Но только портит все, что это опять с европейским уклоном.:( Наверное моржовым американцам это в диковинку и интересно.
Интересно, а про Венецию они слышали?
С их непонятной толерантностью мы получили только геев и проплешины на коже, несколько причесок и Честнат, с парочкой симов индейской внешности. Ну ладно, Вилоу крик тоже приятно веет Южной Америкой, Оазис. И в эти города по-американски напихиваются европейские вещи.:death: Есть еще Северная Америка и индейские шаманы. Лос Анджелес мне бы тоже больше зашел, чем тайский город, даже название его не помню. Да и от Вегаса не отказалась рулетку крутануть.:crazygirl: Совершенно некуда и негде сливать симмолеоны.:cool: Кстати, любимое направление небогатых америкосов - Мексика, брухи и масса занятных местечек и построек...

Моя любимая тематика Америка 50-х.
Мне из этого комплекта только арка понравилась. Но если она только для низких стен - то и она не нужна, давно уже не строю с низкими стенами домиков. Что еще? Полочка с бутылками наверно сгодится и обои с полами - их мало в игре.

Совершенно некуда и негде сливать симмолеоны
А представь, если будешь выигрывать? И приумножишь свое богатство? :D

А я вот смотрю на эти обои и даже не знаю куда бы я их пристроила, рисунок никакой, уж лучше бы винтажный сделали и фотообои.

Назад
Сверху