Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там постоянные скандалы, на что они купят у них нескончаемые суды идут... это компания разлагается и распадается. ЕА даже заставила максиков выпустить на помощь им Бату, так как набирал обороты очередной скандал с работниками трансгендерами которые на территории Диснея не о том толкуют детям о чём надо..В свете новостей о том, что Дисней собирается купить ЕА, есть вероятность что возможно это будет Батуу 2...
Это да, разлагается - это точно.это компания разлагается и распадается
Вот и я тоже, посмотрим на той недели, что он имел ввиду.Переживаю за аддон
Да это само собой, что лучше. Но если выбирать из комплектов - то эти два самые бесполезные. Я смотрю на фото и понимаю, что они мне нафиг не нужны.по мне лучше бы набор, каталог и доп чем эта мелочёвка
Аналогично. Я всё жду когда новый аддон анонсируют, вдруг нам бильярд дадут (мечта идиотки, конечно)Я смотрю на фото и понимаю, что они мне нафиг не нужны.
Моя любимая тематика Америка 50-х.второй - для закусочных в ретро-стиле
Мне из этого комплекта только арка понравилась. Но если она только для низких стен - то и она не нужна, давно уже не строю с низкими стенами домиков. Что еще? Полочка с бутылками наверно сгодится и обои с полами - их мало в игре.Моя любимая тематика Америка 50-х.
А представь, если будешь выигрывать? И приумножишь свое богатство?Совершенно некуда и негде сливать симмолеоны
Полностью согласна.А я вот смотрю на эти обои и даже не знаю куда бы я их пристроила, рисунок никакой, уж лучше бы винтажный сделали и фотообои.