• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: слухи и утечки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
я подписана в твитте на Mattically

IsB7HdD.jpg

Хм... интересно... похоже, сегодняшнее обновление открыло не так много, как я ожидал... Думаю, что-то неожиданное еще готовится и будет объявлено позже.

0JbOA7d.jpg

Последнее редактирование:
К разговору о пасхалках, смерти и коровках. У кого-нибудь такое было?

А твои последние действия с коровкой были связаны? Потому как мои точно с узорами. Я строила особняк Юдит Уорд и делала из плитки реальные узоры в зоне бассейна. :D

А твои последние действия с коровкой были связаны?
Ой, я не помню. Это я сфоткала когда еще смерть обсуждали, да забыла выложить :D

У Сережи в блоге неприятная новость.
Цитирую:
Судя по всему вот и «сюрприз» от разработчиков! В интернет магазинах ВЗЛЕТЕЛИ ценники на новый контент для The Sims 4! Раньше дополнения стоили 40 американский ЗЕЛЕНЫХ долларов а теперь 55! Переводя в рубли, то одно дополнение примерно 5 тысяч рублей! Как вам такой перформанс от издателя игры? ( Если что то ценники выкручивают не разработчики а издатель, в нашем случае это EA)

Вот вам и зеленый сюрприз :zub:

Интересно, какие магазины он имеет ввиду? В Эпике как стоило, так и стоит. :D

Ну так в каждом аддоне есть эти элементы :D Их мало конечно, но они есть)

Жень, речь как раз не об аддоне. Он имел ввиду подсказку, что это будет каталог, а значки каталогов у нас зелёного цвета. Так что здорово! Осталось узнать тематику этого каталога. :D

Я помню вот такую новость:

Источник.

Зеленый пламбоб на этой картинке у меня ассоциируется с темой зомби.
Серия фильмов "Обитель зла".

Про зомби я думаю из-за пасхалок про смерть с косой.
Но оттенок зеленого так же похож и на цвет пламбоба из The Sims Medieval.

Великий аж день? :D Интересно! Может дадут редактор городков? Или откроют миры? Или дадут цветовой круг? Я перечислила действительно три претендента на величие. Всё остальное кажется мелким и незначительным. :lol:

Последнее редактирование:
У Сережи в группе написано, что разработчики готовят к обновлению каталог Роскошная вечеринка. Не знаю, насколько это соответствует истине, пока нигде подтверждений этому я не нашла.

Ну если они действительно объявили, это было бы здорово! Этот каталог самый первый вроде, и там так мало объектов, что прям выглядит как комплект. К тому же фонтан и фуршетный стол уже не актуальны, раз они были добавлены в разные другие допы.

не знаю откуда он взял, что типа разрабы, никто не объявлял. Если б это было правдой на Twitter сейчас бы была шумиха, да и симском бы первый об этом знал не говорю уже про Матео.

Назад
Сверху