Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И точно! Вот что значит профессионал.В этой кофте там только одно видео.
Akulina, у тебя есть доступ к этому "источнику"? Напиши им от нас, что они козлы!Есть!!! Есть загрузочный экран!
Алекс, все равно нету той иконки( Или же это не то видео. Загрузка начинается после того, как она потеряла сигнал. Может то видео удалили? Я не сиьна в трансляциях, если честно, и не представляю как там все происходит.Не, ну я так не играю..
Не думаю. У неё там хранится куча видео. Скорее всего фейк.Может то видео удалили?
С компа... Нету у меня клиента Твича. Да и айпада тоже...Я с айпада заходила, у меня на нём стоит клиент твича. Может с компа не открывается?
Везёт же некоторым.Ну я-то с компа захожу. У меня все открывается.
Ну в принципе и ежу понятно, что задолго до выхода аддона никому доступ не дадут.В вк, где опубликовали эту новость, запись тоже удаленаВ общем, мальчишки и девчонки, все это оказалось враньем
Ну хоть темку шевельнули и чуток пообсуждали
![]()
Не думаю. У неё там хранится куча видео. Скорее всего фейк.
С компа... Нету у меня клиента Твича. Да и айпада тоже...
Везёт же некоторым.![]()
Закрыть эту помойку давно пора.В вк, где опубликовали эту новость, запись тоже удалена
Можно конечно, но у меня не установлено. Я обычно Твич смотрю с другого устройства на телевизоре. А там другой клиент. И он сейчас тоже не открывает.))А на комп нельзя клиент поставить разве?
Ну может и не работает, но периодически сотрудничает - это точно. Мелькала в ЕА-шных трансляциях. Вот не помню, в шоу участвовала?Но это было бы весело! Я не удивлюсь, если эта влогерша работает на ЕА.