• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: слухи и утечки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Очень любопытный мод. Интересно, он платный? Представляю, какую колоссальную работу пришлось сделать автору. Это просто невероятно! Жаль, что там нельзя поселиться на постоянной основе.

Интересно, он платный?
Для подписчиков Patreon бета-тестирование мода будет доступно уже 8 октября. Для всех других игроков мод станет доступен позже в 2020 году, точная дата пока неизвестна. Кроме открытого мира, в моде будет присутствовать игровой сюжет, открытая карьера и возможность редактировать город.
Я лично подожду, пусть другие тестируют, и если глюков не будет - то дождусь уже, когда он опубликует мод для всех. Кстати, на его патреоне много всяких интересностей. Например, инструмент воды:

Водный инструмент супер! (y)
Тоже подожду, когда протестируют. Но попробую этот мод обязательно!

К предыдущему посту про инструмент воды. Мод для тестирования будет доступен завтра, для всех остальных - через 2 недели. Кроме инструмента воды будет включать в себя круглые бассейны, плоские стеклянные крыши, лифты и спиральные лестницы (телепорт, без анимации).

Это я вотпрямщас в твиттере прочитала :D

...скоро выйдет даже не мод, а чуть ли не дополнение для симс 4 Brookheights Open World от Arnie...
Не верю, что этот мир не будет лагать. Всё показано очень контурно, типа вот оно есть, но не показано изнутри, как оно работает. Думаю, фигня это, а не мод. Надеюсь, я не права.

Последнее редактирование:
Очень интересно! Я бы опробовала весь инструментарий. Особенно хочется глянуть на круглые бассейны, любопытно, по какому принципу строятся.

Чисто технически такой круглый бассейн вполне можно сделать в виде пресетов по аналогии с заборами.

Если я всё правильно понял, то согласен с Nai. Зря она это зачеркнула. :D
Один большой район с одним жилым домом, остальные постройки на межлотовом пространстве, типа общественные.
Такой же "открытый мир" как и в обычных районах четвёрки. :)

Если я всё правильно понял, то согласен с Nai. Зря она это зачеркнула. :D
А я потом увидела комментарии Евы и Жени, и мне как-то не по себе стало, они ж хотят этот мод.
А у меня прям талант что-нибудь ляпнуть и кого-нибудь этим задеть. :(

Наташ, никого ты не задела. :D Я прекрасно понимаю, как устроен этот мир. Только есть одно «но», в четвёрке нельзя редактировать межлотовое пространство. Был один такой мод на эту тему, но работал он неправильно. То есть, отредактировать было можно, но после переключения на другого сима всё возвращалось на круги своя. Вместо скамеек и шахматных столиков, которые я поставила, появлялись ещё и те, которые были изначально в игре. Получалась фигня конечно. Посмотрим, как этот автор решил проблему. И хотя я не любитель модов, но очень любопытно взглянуть на это. :D

Мне тоже любопытно. Буду ждать чьих-нибудь обзоров и скриншотов. :)

Nai, у тебя же есть своё мнение? Ты в праве его высказать. Кого ты этим заденешь? Ты же никого не оскорбляешь и вообще на личности не переходишь.
Я лично, буду даже рад, если ошибусь и мододелы утрут нос разработчикам. Просто в это не очень верится. :)

Мне тоже любопытно. Буду ждать чьих-нибудь обзоров и скриншотов.
Ну как и всем нам :) Я тоже не собираюсь вступать в группу тестеров и ломать свою игру ради пока что не пойми чего. Подождем обзоров ) Если проблем не будет - я пожалуй поставлю. Я за любое новшество, расширяющее геймплей, а от разработчиков видимо не дождусь :)

NaiЯ лично, буду даже рад, если ошибусь и мододелы утрут нос разработчикам. Просто в это не очень верится. :)
Я тоже буду рада, разрабы несчастный инструмент воды не хотят дать, уверяя, что это невозможно. А один человек взял и сделал его. Это заслуживает уважения.

Alex-Plus, я тоже буду рада, если ошибаюсь, и это что-то годное. Но мне интуиция почему-то подсказывает не связываться с этим модом.

Akulina, ага, ждем обзоров. :)

Я за любое новшество, расширяющее геймплей,
Я тоже за любой кипиш кроме голодовки! :D
а от разработчиков видимо не дождусь
Ничего, Евгения, и на нашей улице когда-нибудь перевернётся грузовик с пирожками! :D
Но мне интуиция почему-то подсказывает не связываться с этим модом.
А зачем связываться? Покупать не надо, а за "попробовать" денег не берут. Поставил, попробовал, не понравилось - снёс нафиг.
Вот и проверим, хорошая у тебя интуиция или нет. :D

Американский видеоблогер спалила новое дополнение! На значке нового дополнение видно горы, и скорее всего нас с вами ждут зимние каникулы!

Источник

Скорее всего спалили новый аддон сами же разработчики :D чтобы отвлечь симмеров от горестных мыслей о Батуу.

Американский видеоблогер спалила новое дополнение!
Я её часто вижу на Твиче - стримит четвёрку. А вчера она стримила трёшку. Впервые. Даже удивился. Может поругалась с ЕА-шниками из-за слива? :D

А на иконе аддона отчётливо видны горы! И что бы это значило? :)

Назад
Сверху