Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для подписчиков Patreon бета-тестирование мода будет доступно уже 8 октября. Для всех других игроков мод станет доступен позже в 2020 году, точная дата пока неизвестна. Кроме открытого мира, в моде будет присутствовать игровой сюжет, открытая карьера и возможность редактировать город.Интересно, он платный?

Ух ты! Классная штука. Сразу хочется опробовать.Кстати, на его патреоне много всяких интересностей. Например, инструмент воды:
Не верю, что этот мир не будет лагать. Всё показано очень контурно, типа вот оно есть, но не показано изнутри, как оно работает....скоро выйдет даже не мод, а чуть ли не дополнение для симс 4 Brookheights Open World от Arnie...
Да! И как обидно, что разработчики нам никак их не дадут((Особенно хочется глянуть на круглые бассейны, любопытно, по какому принципу строятся.
А я потом увидела комментарии Евы и Жени, и мне как-то не по себе стало, они ж хотят этот мод.Если я всё правильно понял, то согласен с Nai. Зря она это зачеркнула.![]()

Я прекрасно понимаю, как устроен этот мир. Только есть одно «но», в четвёрке нельзя редактировать межлотовое пространство. Был один такой мод на эту тему, но работал он неправильно. То есть, отредактировать было можно, но после переключения на другого сима всё возвращалось на круги своя. Вместо скамеек и шахматных столиков, которые я поставила, появлялись ещё и те, которые были изначально в игре. Получалась фигня конечно. Посмотрим, как этот автор решил проблему. И хотя я не любитель модов, но очень любопытно взглянуть на это. 
Ну как и всем намМне тоже любопытно. Буду ждать чьих-нибудь обзоров и скриншотов.
Я тоже не собираюсь вступать в группу тестеров и ломать свою игру ради пока что не пойми чего. Подождем обзоров ) Если проблем не будет - я пожалуй поставлю. Я за любое новшество, расширяющее геймплей, а от разработчиков видимо не дождусь 
Я тоже буду рада, разрабы несчастный инструмент воды не хотят дать, уверяя, что это невозможно. А один человек взял и сделал его. Это заслуживает уважения.NaiЯ лично, буду даже рад, если ошибусь и мододелы утрут нос разработчикам. Просто в это не очень верится.![]()
Я тоже за любой кипиш кроме голодовки!Я за любое новшество, расширяющее геймплей,

Ничего, Евгения, и на нашей улице когда-нибудь перевернётся грузовик с пирожками!а от разработчиков видимо не дождусь

А зачем связываться? Покупать не надо, а за "попробовать" денег не берут. Поставил, попробовал, не понравилось - снёс нафиг.Но мне интуиция почему-то подсказывает не связываться с этим модом.

Я её часто вижу на Твиче - стримит четвёрку. А вчера она стримила трёшку. Впервые. Даже удивился. Может поругалась с ЕА-шниками из-за слива?Американский видеоблогер спалила новое дополнение!