Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для подписчиков Patreon бета-тестирование мода будет доступно уже 8 октября. Для всех других игроков мод станет доступен позже в 2020 году, точная дата пока неизвестна. Кроме открытого мира, в моде будет присутствовать игровой сюжет, открытая карьера и возможность редактировать город.Интересно, он платный?
Ух ты! Классная штука. Сразу хочется опробовать.Кстати, на его патреоне много всяких интересностей. Например, инструмент воды:
Не верю, что этот мир не будет лагать. Всё показано очень контурно, типа вот оно есть, но не показано изнутри, как оно работает....скоро выйдет даже не мод, а чуть ли не дополнение для симс 4 Brookheights Open World от Arnie...
Да! И как обидно, что разработчики нам никак их не дадут((Особенно хочется глянуть на круглые бассейны, любопытно, по какому принципу строятся.
А я потом увидела комментарии Евы и Жени, и мне как-то не по себе стало, они ж хотят этот мод.Если я всё правильно понял, то согласен с Nai. Зря она это зачеркнула.![]()
Ну как и всем намМне тоже любопытно. Буду ждать чьих-нибудь обзоров и скриншотов.
Я тоже буду рада, разрабы несчастный инструмент воды не хотят дать, уверяя, что это невозможно. А один человек взял и сделал его. Это заслуживает уважения.NaiЯ лично, буду даже рад, если ошибусь и мододелы утрут нос разработчикам. Просто в это не очень верится.![]()
Я тоже за любой кипиш кроме голодовки!Я за любое новшество, расширяющее геймплей,
Ничего, Евгения, и на нашей улице когда-нибудь перевернётся грузовик с пирожками!а от разработчиков видимо не дождусь
А зачем связываться? Покупать не надо, а за "попробовать" денег не берут. Поставил, попробовал, не понравилось - снёс нафиг.Но мне интуиция почему-то подсказывает не связываться с этим модом.
Я её часто вижу на Твиче - стримит четвёрку. А вчера она стримила трёшку. Впервые. Даже удивился. Может поругалась с ЕА-шниками из-за слива?Американский видеоблогер спалила новое дополнение!