• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: слухи и утечки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
К уборщице можно и дома приставать... Вспомните общую возлюбленную Дона Лотарио и Дэниэла Новосельских (Плезанта).
Кайлин Ланжерак? Она же Юлиана Тесла? Кто ж её не помнит? Помним... приставали... :D Но в отпуске, в отеле - к местной уборщице - самое то! :D

Я тоже не прониклась симпатией к магазинам.
Отели хочется на уровне симулятора. Но вряд ли нам такое дадут.

А ИН по ЗВ я не считаю провальным. Меня очень радует Батуу, и я уже много раз туда возвращалась. Чего я не могу сказать про Гранит Фолз и Сельвадораду.

Ну как-то с магазинами я пока толком и не играла, с ветеринаркой тоже, поэтому даже не могу представить этот механизм в действии. :D
Кстати, мне очень не хватает Египта, Китая и Франции. Судя по маскарадным костюмам, которые с завидным постоянством добавляются в игру, можно судить о том, что нас ждёт в четвёрке. Там например есть костюм ниндзя, легионера и зомби. Значит мы можем рассчитывать на такую тематику. :D

Китаю и Франции я бы обрадовалась. И чтобы времена года и на них тоже действовали...

А ИН по ЗВ я не считаю провальным. Меня очень радует Батуу, и я уже много раз туда возвращалась. Чего я не могу сказать про Гранит Фолз и Сельвадораду.

Я ещё разок вернусь, потому как не сыграла за орден. И хотя мне понравился набор, но на Батуу больше нечем заняться. А вот в лес я с удовольствием возвращаюсь, и в Сальвадораду тоже, потому что для моих симов это реальный отпуск, там по крайней мере есть съёмное жильё. :D

Оптимисты.)) Четвёрка же не безразмерная! Я думаю, что в ближайшем будущем четвёрку ждёт окончание четвёрки и начало пятёрки. :D

и в Сальвадораду тоже
Да, там хорошо отдыхается... Если не лазить по всяким подземельям.)) А ещё там есть танцовщицы в местном баре, которые иногда прикольно танцуют и... ах, да... про приставания я уже писал вроде... :D

Не, это я Еву спросила. :)

Alex-Plus, а, кроме бара, ты еще как-то используешь Сельвадораду?

А вот в лес я с удовольствием возвращаюсь
Я обожаю ездить в лес! Кем-то - с палаткой, ночью - ор под гитару у костра, днем - рыбалка и поиск интересностей. Кем-то - на турбазу, более культурный отдых - купание, йога на рассвете у водопада и тд. Любимый набор. Сельвадорада тоже по своему интересна для меня, и хотя квесты в ней слабоваты, но мне нравится там находиться, лазить по джунглям, рубить лианы :D Ну и навык археологии и золотые ламы и лягушки добавляют веселья. На Батуу есть новый навык? А золотая лама? )

31798122.jpg

На Батуу есть звездолеты, три фракции, инопланетяне в специальных костюмах, кантина и многое другое. :)

Alex-Plus, а, кроме бара, ты еще как-то используешь Сельвадораду?
Нет. Использую только местных танцовщиц.)) Шучу. Я же мало играю. В основном экспериментирую с игрой. И в Сельвадораде бывал только в ознакомительных целях. :D
На Батуу есть новый навык?
Не уверен точно, но по-моему навык боёв на световых мечах. А может и навык игры в Собаку. Или как там её? :D
Жарить жуков на палочке
Разве там есть такая возможность? Не знал. :D

Не уверен точно, но по-моему навык боёв на световых мечах
С траволечением и археологией такой навык, если он есть, точно не сравнится. Да и где его применять?

Разве там есть такая возможность? Не знал.
Ну вот тебе и новая тема для эксперимента)

А что ты обычно делаешь в лесу и в Сельвадораде?

И там и там мои симы отдыхают в отпуске, собирают коллекции, рыбачат, отдыхают у костра, а в Сальвадораде ещё и учатся танцевать классный танец. И вообще мне нравится атмосфера этих локаций, расслабляющая и очень близкая моему настроению. :D Есть навыки зельеварения и археологии, что тоже очень здорово.
И кстати, я во всём потакаю своим симам, а они часто просят съездить в лес отдохнуть. :D

Otrava, спасибо! Интересно было бы посмотреть, как ты играешь! Жалко, что ты видео не записываешь!

Иногда записываю видео, но о том, как я играю, можно увидеть в моём мире. :D

Даже не знаю, куда это запостить :) В разделе дополнительного контента нет представления новых модов. Но скоро выйдет даже не мод, а чуть ли не дополнение для симс 4 Brookheights Open World от Arnie, в котором, если я верно поняла, кроме открытого мира игрокам будет представлен новый геймплей. И вот трейлер:

Чтобы включить субтитры, в выберете их в настройках, а потом нажмите "перевод" и выберете русский язык.

Описние:

Добро пожаловать в Brookheights Adventure!
Помогите Амосу найти свое происхождение. Отправьтесь в приключение по всему миру, чтобы узнать подсказки о его пропавших без вести родителях и их происхождении. Вы можете оказаться в совершенно новом мире без ограничений ...

Как это работает?
Этот мир, вдохновленный Нью-Йорком, не похож на другие миры в Sims 4. Это открытый мир! Но что это значит? «Открытый мир» - это большая область в видеоигре, не требующая экранов загрузки, вы можете свободно перемещаться по этой игровой области.

Однако способ работы этого открытого мира отличается от того, что было в The Sims 3. В Brookheights есть один активный участок посередине и огромная игровая и интерактивная зона вокруг. Это стало возможным, когда я начал создавать интерактивные здания-оболочки несколько месяцев назад. Это здания, которые могут быть «открытыми площадками» или «кроличьими норками» (подробнее о них ниже).

Что я могу делать в Brookheights?
Там вы можете сделать многое: арендовать домик в лесу Гринмаунт, сходить на мюзикл на Бродстрит, водить машину, пойти в тренажерный зал, кладбище, кинотеатр под открытым небом, мэрию, продуктовый магазин и многое другое ... все это без загрузочных экранов.

Могут ли мои симы жить в Брукхейтсе?
Брукхейтс - это скрытый мир, в который можно попасть только на самолете SulSul Airlines. Вы можете оставаться там сколько хотите, если заплатите арендную плату, и найти работу, если получите рабочую визу в мэрии, но вы не можете купить активный участок посередине. Вы можете отправиться туда с семьей, завести новых друзей и прогуляться (или покататься) по городу без загрузочных экранов.

Какие требования?
Brookheights требует, чтобы The Sims 4 (основная игра), Go to Work (пакет расширения) и City Living (пакет расширения) по крайней мере работали должным образом.
Для некоторых функций игрового процесса и объектов мира требуются другие пакеты (примеры: элементы World Decor из Get Famous EP, функциональный караван требует Outdoor Retreat GP, система метро требует Realm of Magic GP, анимация взлетающего самолета требует Star Wars GP, взаймы система в банке требует Discover University EP и т. д.) Чем больше у вас будет наборов, тем лучше будет опыт.
Требования к производительности пока не известны, бета-тестирование поможет понять, на каких машинах может работать Brookheights без сбоев. Пакет предоставляет оптимизированный файл GraphicsRules.sgr, который может помочь сделать игру более плавной.

Назад
Сверху