Alex-Plus
Сэнсэй
Кайлин Ланжерак? Она же Юлиана Тесла? Кто ж её не помнит? Помним... приставали...К уборщице можно и дома приставать... Вспомните общую возлюбленную Дона Лотарио и Дэниэла Новосельских (Плезанта).

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кайлин Ланжерак? Она же Юлиана Тесла? Кто ж её не помнит? Помним... приставали...К уборщице можно и дома приставать... Вспомните общую возлюбленную Дона Лотарио и Дэниэла Новосельских (Плезанта).
А ИН по ЗВ я не считаю провальным. Меня очень радует Батуу, и я уже много раз туда возвращалась. Чего я не могу сказать про Гранит Фолз и Сельвадораду.
Да, там хорошо отдыхается... Если не лазить по всяким подземельям.)) А ещё там есть танцовщицы в местном баре, которые иногда прикольно танцуют и... ах, да... про приставания я уже писал вроде...и в Сальвадораду тоже
Это ты мне спрашиваешь?)) Зачем мне лес? В Сельвадораде я всё делаю в баре.А что ты обычно делаешь в лесу и в Сельвадораде?
Я обожаю ездить в лес! Кем-то - с палаткой, ночью - ор под гитару у костра, днем - рыбалка и поиск интересностей. Кем-то - на турбазу, более культурный отдых - купание, йога на рассвете у водопада и тд. Любимый набор. Сельвадорада тоже по своему интересна для меня, и хотя квесты в ней слабоваты, но мне нравится там находиться, лазить по джунглям, рубить лианыА вот в лес я с удовольствием возвращаюсь
Жарить жуков на палочкеЗачем мне лес?
Нет. Использую только местных танцовщиц.)) Шучу. Я же мало играю. В основном экспериментирую с игрой. И в Сельвадораде бывал только в ознакомительных целях.Alex-Plus, а, кроме бара, ты еще как-то используешь Сельвадораду?
Не уверен точно, но по-моему навык боёв на световых мечах. А может и навык игры в Собаку. Или как там её?На Батуу есть новый навык?
Разве там есть такая возможность? Не знал.Жарить жуков на палочке
С траволечением и археологией такой навык, если он есть, точно не сравнится. Да и где его применять?Не уверен точно, но по-моему навык боёв на световых мечах
Ну вот тебе и новая тема для эксперимента)Разве там есть такая возможность? Не знал.
А что ты обычно делаешь в лесу и в Сельвадораде?