Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Судя по названиям этих картинок, здесь определённые части целого пламбоба. Возможно показана степень готовности того или иного дополнения и их интеграция между собой?
Мы тут сейчас напридумываем, я чувствую!
Ещё был слух, что следующим аддоном станет Средневековье. Очень надеюсь, что это только слух. Мечи, щиты и луки мне точно в игре не нужны, а так же наряды, которые никуда не пристроишь.
Мне нравится Средневековье и весь антураж, но в моей игре ему нет места. И если замковый стиль ещё можно пристроить в вампирском городке или в Винденбурге, то во всех других городках он будет выбиваться из окружающей среды. Наряды, головные уборы и прочую атрибутику вообще некуда будет девать. Для вечеринок? Но вечеринки у многих не в чести.
Средневековье конечно здорово, но лучше бы отдельно, как делали для трешки как бишь его? Игра-то была. Оспаде. Забыла как звать Но в общем мире будут по вашему средневековому городу шляться Ненси Ландраабы и тому подобные симы, и вся затея сведется на нет.