• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: слухи и утечки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
В Instagram

Интересно, это какой-то намёк на новое дополнение?..

Последнее редактирование:
Вполне возможно, вот только какой? :D По идее дополнение должно выйти в ноябре. Это может быть связано с датой? Но честно говоря, похоже на головоломку.

Интересная идея! Это было бы здорово!
А может это относится к генетике или скрещиванию? Или что-то связанное с поколениями?

На генетику больше похоже, чем на творческий беспорядок.
Хоть бы это что-то такое значило, а то размечтаемся сейчас. :D

Судя по названиям этих картинок, здесь определённые части целого пламбоба. Возможно показана степень готовности того или иного дополнения и их интеграция между собой?
Мы тут сейчас напридумываем, я чувствую! :lol:

Ничего нового он не сказал.

Последнее редактирование:
Я хотела это видео запостить, но потом поняла, что оно пустое, и не стаала. :D

Наверное, и мне не надо было. Но вдруг кто хочет про слухи еще послушать и про игру Perfect World. :D

Ещё был слух, что следующим аддоном станет Средневековье. Очень надеюсь, что это только слух. Мечи, щиты и луки мне точно в игре не нужны, а так же наряды, которые никуда не пристроишь.

Средневековье - это замки, красивая музыка, красивые наряды, шуты, рыцари, серенады, магия... Я бы хотела.

А я от Средневековья не отказалась бы. Я и в двушке с удовольствием создавала средневековые деревушки и персонажей.

Мне нравится Средневековье и весь антураж, но в моей игре ему нет места. И если замковый стиль ещё можно пристроить в вампирском городке или в Винденбурге, то во всех других городках он будет выбиваться из окружающей среды. Наряды, головные уборы и прочую атрибутику вообще некуда будет девать. Для вечеринок? Но вечеринки у многих не в чести.

Средневековье конечно здорово, но лучше бы отдельно, как делали для трешки как бишь его? Игра-то была. Оспаде. Забыла как звать :D Но в общем мире будут по вашему средневековому городу шляться Ненси Ландраабы и тому подобные симы, и вся затея сведется на нет.

Назад
Сверху