• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: слухи и утечки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женя, а помнишь, в сериале "Девочки Гилмор" была ярмарка Ренессанс? Дополнение могло бы быть про такой городок-ярмарку, в котором можно быть только в соответствующей месту одежде (как на Батуу), где своя валюта, которую можно заработать, участвуя в конкурсах, выполняя задания от местного Городничего и т.п. Такая фантазия.

Средневековье конечно здорово, но лучше бы отдельно, как делали для трешки как бишь его? Игра-то была. Оспаде. Забыла как звать :D Но в общем мире будут по вашему средневековому городу шляться Ненси Ландраабы и тому подобные симы, и вся затея сведется на нет.

Вот именно! Такую тематику лучше в отдельную игру.

В этой игре была настолько неудобная камера, что действовала на нервы. :D

Я размечталась на тему Средневековья. Очень хочется красивое дополнение на эту тему (а не отдельную игру).

UGYkeXHwuX8.jpg

Ох, он такой мечтатель! :D В автомобили верю, но в бесплатном обновлении? Это слишком щедро для ЕА. Либо они будут недоделанными. Инвалидные коляски? Сомневаюсь. Хотя эластичные бинты появились в универе, когда симы повреждали руки во время футбольного матча. Видимо это было пасхалкой. Трости для стариков было бы неплохо, но как представлю, что все без исключения старики начнут их доставать при любом удобном случае, например на фестивалях романтики, мне становится дурно. :lol:
Новых оттенков кожи очень опасаюсь, потому как они могут поломать все мои пользовательские скинтоны. А патчи ломать умеют всё, что делают креаторы, у них работа такая. :D
Надеюсь, что это бесплатное обновление, если оно будет, принесёт больше радости, чем печали.

Интересно, мне одной ничего из перечисленного в игре вообще не нужно?.. :)

Ну мне машины нужны даже очень! Вот интересно, а летающие лендспидеры тогда смогут передвигаться? Будет ли на них распространяться всё, что касается машин?

Думаю, если лендспинеры и смогут передвигаться, то не на Батуу, потому что сейчас они там припаркованы в разных местах, и персонажи свободно ходят по городу, как по площади, не опасаясь быть сбитыми.

Я как раз не против такого. Скорее всего так и будет, но не бесплатно. Продали же нам велосипеды с одной и той же анимацией дважды, один раз в универе, а другой в экологии. :D
Но что в этом видео, мне кажется, абсолютная правда, это то, что нас ждут задания к Хэллоуину. Давненько их не было. Может новые наряды и коллекции появятся? И даже причёски.

Я бы тоже хотела задания.
Жаль, что при таких ценах на игру и допы нам не дают подобные задания в каждом сезоне.

Мне очень нравились задания на день мёртвых. Жаль только кладбище не дали, зато я выполнила все задания при помощи Женечкиного кладбища. :D А ещё дали прикольные наряды, причёски с веночком из цветов и симпатичную полку для черепушек. Вот честно, для меня это был настоящий праздник в игре, когда ещё праздников и календаря не было.
А ещё понравились задания с волшебными бобами. Моя Бренди тогда побывала в роли ростоманки. Это было весело! :D

зато я выполнила все задания при помощи Женечкиного кладбища.
Разбаловала нас трешка, я везде у себя кладбищ понастроила :D Почти в каждом городе. А самое первое никак не переделаю)

Да, мне тоже задания нравились. Но что-то перестали их давать, раньше чаще они были.

Я надеюсь, что ещё дадут, а лучше, чтоб в бесплатном обновлении. Хотя, под конец игры это было бы странно.
А как ты хотела его переделать?

А как ты хотела его переделать?
Ну оно же было построено на базовой игре :D Сейчас-то больше возможностей. Руки не доходят, потому что оно в ролевом сохранении, а я туда почти не захожу.
Я надеюсь, что ещё дадут
Ты про ивенты или про кладбища? Думается, последние уже точно не дадут. А для ивентов вроде обновления не нужны...

Интересно, нам на что-то намекают?.
Мне кажется, нет. Просто игра в симс :)

Про кладбища конечно. Слишком много намёков в последнее время в моей игре. Например надоедливый студент в общаге, который за Дужур ходил по пятам с облачками мыслей про смерть и могилы. Где бы она не появлялась, он тут же бежал к ней и снова, и снова обсуждал одну единственную тему. Обычно у персонажей меняются облачка мыслей, а здесь, как заезженная пластинка. Этим он её доводил до такой степени, что у неё постоянно висели негативные мудлеты. Вот хоть бы кто-то ещё проверил в универе, только у меня такое или у всех?

Я сомневаюсь насчет кладбищ, потому что ну как нам их добавят? В трешке они были изначально и в каждом городке уже был лот. А тут куда добавлять? Если только в виде набора "сделай сам", ну так мы и без того их делаем.

Помнишь в опросах было про смерть и прочее? Могут с такой тематикой сделать каталог.

Назад
Сверху