• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: слухи и утечки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женечка, всё верно, но так хочется новизны в игре, хоть чего-то новенького. Я лично ради этого и хочу купить набор. Просто когда другие будут играть, а я лишь довольствоваться чужими впечатлениями, то испытаю все муки ада. :D Ты поймёшь, я знаю. :love: Доводы рассудка здесь практически бессильны.

Я считаю, что нет смысла спорить по поводу ни одного из дополнений и наборов, потому что все равно найдутся те, кому они нравятся.
К примеру, я плююсь от Приключений что в Симс 3, что в Симс 4, а еще от Карьер, Университета в Симс 3, мне нафиг не нужны вампиры, а очередное дополнение про перемещение во времени, я практически уверена, что снова разочарует. Но это мой вкус. И я не одна в этом. Но большинству это всё нравится.
Адекватным я считаю высказать своё отношение по поводу чего бы то ни было один раз, а дальше, когда выскажется кто-то с противоположной точкой зрения, совсем не обязательно отвечать и дублировать своё мнение из раза в раз (Женя, это я не о тебе).

то испытаю все муки ада.
Ясно... Это "ломка". Наркологи говорят надо перетерпеть. Потом легче будет. Но с иглы надо когда то будет слезть, а то хуже будет. Говорят, в тайных лабораториях ЕА разрабатывают новый наркотик. Ещё более дорогой и мощный. :D
Я лично скачаю на следующий день после релиза копию у товарища Скидрова и посмотрю что они там наворотили. :)

Ясно... Это "ломка". Наркологи говорят надо перетерпеть. Потом легче будет. Но с иглы надо когда то будет слезть, а то хуже будет. Говорят, в тайных лабораториях ЕА разрабатывают новый наркотик. Ещё более дорогой и мощный. :D
Я лично скачаю на следующий день после релиза копию у товарища Скидрова и посмотрю что они там наворотили. :)
К сведению, я больше года не играла до выхода Стрейнджервиля, и мне была нафиг не нужна игра. Так что ломка это не ко мне! :D
Просто у меня видеокарта накрылась, и я пока без компа осталась. Меня терзает неизвестность и желание поиграть. :lol:

Otrava, а я есть хоть надежда, что в течение недели муж-волшебник решит твою проблему с компом?

Otrava, отлично! Очень за тебя рада! :)(y)
Не знаю, точно ли прям 8-го я куплю этот набор, но надеюсь, что, как только выйдет. 8-го у меня как раз именины.

Есть. Вроде нашли то, что подходит. В среду будем менять.
А чего целый год то сидели ждали? Или все деньги на симсов тратили? :D
Видеокарты нынче дорогие. Особенно игровые. И самое обидное, что их на халяву с торрентов не скачаешь.))

А чего целый год то сидели ждали? Или все деньги на симсов тратили? :D
Видеокарты нынче дорогие. Особенно игровые. И самое обидное, что их на халяву с торрентов не скачаешь.))

Ты не понял, карта накрылась пару дней назад. Да, дорогие, и я планировала новый комп только в следующем году. А теперь приходиться менять карту очень не вовремя.

А теперь приходиться менять карту очень не вовремя.
Почему же. Может и вовремя. Как раз в сентябре выходит новая линейка от NVIDIA (3000-ая серия). Надо только ещё чуток подождать.
Брать устаревшую карту не очень здорово, хотя-бы потому, что они быстро устаревают. Ну, если на всё это "новое счастье" есть деньги конечно.
А то мало ли что ИАшники в пятёрке нахреновертят, что никакая старая видеокарта не потянет. :D

Я всё равно новый комп куплю, только не сейчас. А карта, которую нашли, лишь немногим лучше той, что сломалась. Но это временный вариант.
Если пятёрка будет слишком требовательна к железу, то мало кто сможет в неё играть. А политика ЕА такова, чтобы этого не допустить.))

Да я знаю, шучу... И только-что погуглил - дата выхода новой линейки видеокарт: 17 сентября. Такие муки ада ты точно не выдержишь. :D
Вот именно! :lol:

Этим себя и успокаиваю. А то жду Симс 5, а играть в нее, может, и не смогу.

Сможешь! Уверена в этом. :D

Если аддон будет связан с инвалидностью, я его точно не куплю. На мой взгляд, это дикость продавать такое, а играть в это ещё большая дикость.

Я с тобой согласна.
Но, может, кому-то, для кого это реальность, хочется играть таким персонажем... Возможно, сейчас в мире какая-то волна по защите прав инвалидов.

А кто ущемляет права инвалидов? Не знаю, как в других городах, а в Москве все улицы в разметках, новый транспорт специально так устроен, чтобы им можно было въезжать на коляске, кругом пандусы, рифлёные плитки в метро специально для слепых. Перечислять можно долго. По-моему америкосы совсем потерялись в этом мире, что скоро защищать надо будет их самих. :D Путь лучше дадут людям бесплатную медицину, а не придумывают игры в защиту кого-бы то ни было.

Назад
Сверху