Господа оптимисты, я просто не хочу разочаровываться, ибо у меня образовался внушительный список ожидаемого!

Помимо того неизвестного, что может быть, есть ещё и вполне конкретные вещи, так как универ был моим самым любимым аддоном в предыдущих частях. Итак, я ожидаю:
1. Создание музыкальных групп и новые инструменты - барабаны, контрабас или бас-гитара.
2. Бильярд! Я его обожаю!
3. Тайные общества.
4. Скелехильда.
5. Забыла, как называется эта штука, когда сима переворачивали вверх тормашками, и он пил сок. Ну вы поняли, что я имею ввиду.
6. Автоматы с напитками и кондитерскими изделиями.
7. Транспорт! Пусть хотя бы байки дадут. На то чтобы симы крутили педали на велосипедах, даже не надеюсь. Но сейчас особо популярны гироскутеры, минисигвеи, электросамокаты, моноколёса и прочие современные средства передвижения. Не знаю, как в других городах, у нас вся Москва на этом передвигается, даже старички. Так что могли бы и такое дать в игру. И кстати, ведь на роликах тоже можно, тем более, что они уже есть.
8. Медленный танец! Если его не будет, я очень расстроюсь.
9. Новый сверх. Зомби, например. Хотя они достали в трёшке, но надеюсь, что их как-то реализуют иначе. Тем более, что пасхалка в виде разодранных студенческих костюмов есть в игре.
Правда на Хеллоуин нам дали костюмы роботов, может на них и намекали. Но роботам я тоже была бы рада.
10. Новые открытые карьеры, такие как учитель и мастер татуажа.
11. Кресло для нанесения тату, разумеется.
12. Новые параметры в КАС, например знаки зодиака, любимый цвет или что-то в этом роде.
Список можно продолжать! Но я остановлюсь на этом, хотя.... Пусть уже дадут эту чёртову винтовую лестницу!!!

13. Драка подушками!