• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: слухи и утечки

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Даже не сомневалась, что это будет именно универ!
Но я уже не так оптимистично настроена как раньше. Боюсь, что нам не выдадут ничего нового, потому что такова политика ЕА. Всё что они могут сделать, это построить дом из старых кубиков. Представьте, что мудрецы из магии это профессора, взаимодействия по типу клубов, а городок по типу волшебного. Просто там будет не один лот, а например три, которые назовут факультетами. И кто сказал, что общаги будут? Чтобы они были ведь надо как-то прикрутить систему проживания. О! Вспомнила! Уже всё прикручено! В игре же есть арендованное жилище! Вот и весь геймплей! Пару шмоток, пару причёсок и вуаля, универ готов к употреблению!

Ездить на один срок с отрывом от работы и в четверке без проблем. В поход - как-то ездим же ;)

Господа оптимисты, я просто не хочу разочаровываться, ибо у меня образовался внушительный список ожидаемого! :D
Помимо того неизвестного, что может быть, есть ещё и вполне конкретные вещи, так как универ был моим самым любимым аддоном в предыдущих частях. Итак, я ожидаю:
1. Создание музыкальных групп и новые инструменты - барабаны, контрабас или бас-гитара.
2. Бильярд! Я его обожаю!
3. Тайные общества.
4. Скелехильда.
5. Забыла, как называется эта штука, когда сима переворачивали вверх тормашками, и он пил сок. Ну вы поняли, что я имею ввиду.
6. Автоматы с напитками и кондитерскими изделиями.
7. Транспорт! Пусть хотя бы байки дадут. На то чтобы симы крутили педали на велосипедах, даже не надеюсь. Но сейчас особо популярны гироскутеры, минисигвеи, электросамокаты, моноколёса и прочие современные средства передвижения. Не знаю, как в других городах, у нас вся Москва на этом передвигается, даже старички. Так что могли бы и такое дать в игру. И кстати, ведь на роликах тоже можно, тем более, что они уже есть.
8. Медленный танец! Если его не будет, я очень расстроюсь.
9. Новый сверх. Зомби, например. Хотя они достали в трёшке, но надеюсь, что их как-то реализуют иначе. Тем более, что пасхалка в виде разодранных студенческих костюмов есть в игре.
Правда на Хеллоуин нам дали костюмы роботов, может на них и намекали. Но роботам я тоже была бы рада.
10. Новые открытые карьеры, такие как учитель и мастер татуажа.
11. Кресло для нанесения тату, разумеется.
12. Новые параметры в КАС, например знаки зодиака, любимый цвет или что-то в этом роде.
Список можно продолжать! Но я остановлюсь на этом, хотя.... Пусть уже дадут эту чёртову винтовую лестницу!!! :lol:
13. Драка подушками!

Последнее редактирование:
у меня образовался внушительный список ожидаемого!
Ничего себе списочек :lol: Очень сомневаюсь конечно, что хотя бы что-то из этого списка нам дадут, кроме бочки сока, разумеется, бочку должны дать. Хотя в четверке ни в чем нельзя быть уверенными.

Вот именно! А ведь ничего такого, чего не было в предыдущих частях, я не написала. Согласись? :D

:lol::lol::lol:
Это я ещё по мячик не написала, которым мои симы любили жонглировать ногами! Он же тоже появился в универе. :D
Расчитывать на одну единственную бочку сока как-то мелко. Если хотеть, то по-крупному! :lol:

Костюм коровы дадут однозначно! Это предсказуемо, как два пальца об асфальт. Про позирование, как-то сомневаюсь. :D

SimGuruNinja выложил картинку:

с подписью: Мой сим совсем не доволен мной. Он словно говорит "Ты серьезно? Ты видишь это?"

:confused::confused::confused::confused:

Я бы назвала этот момент: тут только что был бассейн

Но дело в чем, во первых светильник на него лупит прям с поверхности земли, что-то не припомню таких.
Для человека навернувшегося пузом об землю этот чувак вполне бодрячком. Анимаций подобных в игре нет, даже корова выплевывает симов иначе... а откуда он сверзился или точнее кто его уронил, можно много гадать...
"Сим недоволен мной..." играющим? может симов можно будет передвигать инструментом рука :)) и при этом симы будут так мило падать :)) это чушь конечно, но в симпарке что-то подобное было :)

Ой, ну что тут гадать, когда бочка стоит на заднем плане? Вот и обещанный сок с его последствиями. :D

Нет, потому что справа какая-то палка торчит, если присмотреться.

Еще кое-что странное, на этот раз от SimGuruMorgan:

Люди всегда просят новых WooHoos. Можем ли мы получить огонь WooHoo, пожалуйста? Кто-нибудь еще на борту?

28237088.gif

:confused::confused:

Где то я слышала выражение про "секс где угодно, хоть в жерле вулкана"... но не думаю что это будет в новом аддоне :)))

Сердечко-то какое-то с завитушкой, даже теряюсь в предположениях

Я тоже не знаю, что думать. Ни одной мысли нет по этому поводу, особенно учитывая, какое дополнение мы ждем.
Сегодня гуру-гараж, но там просто разработчики играют в симс, новостей никогда не сообщают. Грустнятина. Может на Хеллуин какое-нибудь обновление дадут с этим огненным вуху?

Огненное вуху я представляю, как такое, что близстоящие объекты обязаны загораться. А последствия будут непредсказуемы. Например, весь район сбежится смотреть, и приедут пожарники. :lol: Классно же! :D

Назад
Сверху