Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Слишком уж тематический рисунок, который никак не вписывается в Рождественскую или какую-либо другую симячью тему. И на рисунке именно сим
Не могу представить, что бы это могло быть

Вот да, новый игровой набор только вышел, так что не стоит ждать чего-то прям щас. Но в июне вполне подходящее время для хорошего такого дополнения с отпусками (аминь)Конечно, все это не означает, что один и тот же сценарий будет повторяться снова, но если это произойдет, это определенно не будет в первый раз
И не уходи. Я вот перешла и не слишком рада, а переустанавливать это такая халепа, это ж все программы, все игры надо будет по новой ставить(( Новые системные требования ни чуть не мешают пользоваться семеркой.Честно говоря, все это заставляет задуматься о том... не пора ли переходить на 10-ку... блин, не хочу уходить с семёры, вот не хочу и все тут.
Не сейчас. Начнем ждать в июне после обновленияВот да, новый игровой набор только вышел, так что не стоит ждать чего-то прям щас.