• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Родители (Parenthood) - пятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Продолжаю воспитывать тинку. Не успела она набунтоваться всласть, как рандом подкинул новую задачку - привередливость. Теперь каждая еда у нее сопровождается грустным мудлетом. Прямо-таки интересно, чем теперь ее кормить. :confused:
.
И отдельно забавно, что при всем этом положительный мудлет от вкусной еды возникает, прямо по соседству с грустным. :lol:

У меня теперь симы чуть что матерятся. :D И у одного неигрового товарища эльфийские уши отросли.

ladybird, как это, матерятся? Странно,не заметила такого вроде.

morri, матерятся - это я так выразилась просто. :D У детей и подростков есть опция "выкрикивать ругательства", так вот у меня собрались взрослые симы, и началась такая же анимация, "выкрикивали ругательства" и моя симка, и неписи. Анимация такая, как будто сим злится, кричит, и вокруг сплошные восклицательные знаки и диезы летают. :D

А это отчего с ним такое? :eek: В наборе ж вроде нет эльфийских ушей... От матов окружающих вытянулись? :lol:
Не иначе! :D Причем сим, скачанный с галереи, созданный игровыми методами. Кому он теперь такой нужен?

Мне тоже так показалось :) А с другой стороны... воспитание не сильно то и отличается от дрессировки. И там и там в основе "можно" и "нельзя", и уже родитель/хозяин решает что лучше.
Жаль, непись-дрессировщицу детей не сделали разрабы. :D

Не могу отделаться от мысли, что мне это воспитание напоминает дрессировку животных из двойки. :D
:lol: точно подмечено, думала, у меня одной так!

Интересно, неигровые симы получают новую черту характера при взрослении, кто-нибудь уже пробовал? Или только игровые будут "прокачаны"?)

Вернулись подростки из школы, выскочило сообщение, что они должны сделать проект. А как его делать то? Кликаю на подростка - нет ничего такого.

Еще момент, который мне не понравился: у ребенка выскакивает окошко с какой то проблемой (типа "никто меня не любит"), а у родителя только один вариант ответа.. Никакой свободы выбора, все предопределено...

Вернулись подростки из школы, выскочило сообщение, что они должны сделать проект. А как его делать то? Кликаю на подростка - нет ничего такого.
См. в багаже подростка - там по идее должен появиться новый предмет (который также можно самостоятельно приобрести в режиме покупок), с которым и нужно взаимодействовать.

у родителя только один вариант ответа
Потому что навык воспитания слишком низкий. Если повысить навык - вариантов будет больше.

Потому что навык воспитания слишком низкий. Если повысить навык - вариантов будет больше.

Как же тогда у Отравы было два варианта ответа.. (на первой странице темы). Обновление только только свалилось, откуда мог взяться высокий навык воспитания?

За подсказку по проекту спасибо, в багаж не додумалась посмотреть) Что значит долго не играть)

Ashera, навыки воспитания на тот момент были у Беллы, невысокие, но были, она очень активно взялась за Сашку. Я же успела чуточку поиграть.

Не подскажете, что делать с бунтующими подростками? сбрасывают, чтобы поворчать, очередь действий часто, домашку нереально медленно делают.

Поздравьте меня :D Наверно это ни для кого не новость, и все сто раз делали в своей игре, но мне как-то не случалось - то играла за взрослых персонажей, то в челленджи всякие, где такие действия были запрещены, но вот теперь, играя переходя из семьи в семью, наконец-то смогла полностью прокачать все достоинства ВПЕРВЫЕ! Обычно стараюсь, чтобы манеры и ответственность были прокачаны, а в этот раз поставила целью прокачать все, чтобы оценить, насколько помогают в жизни еще и Решение конфликтов, Сочувствие и Контроль над эмоциями.

Женечка, поздравляю! У меня только двое с прокачанными достоинствами это Сашка Гот и Бью Брук. На всех остальных не хватило сил. :D

Женечка, поздравляю!
На всех остальных не хватило сил.
Да, это не очень-то просто, особенно сочувствие и решение конфликтов. А еще периодические "советы", с которыми дети обращаются к родителям, все портят (( У Скипа из этой семьи с таким трудом сделанное Решение конфликтов сдулось из-за такого вот дурацкого совета,и никак не получается поднять - с кучей симов в парке знакомимся, а помочь исправить отношения не удается - нет такой опции и все. Какие-то у меня симы все не конфликтные в мире :D

А у нас всё уходило в минус вот из-за таких школьных звонков. Смешно, что при этом отвечала нянька-робот. :lol: Ржака, конечно, но потом всё приходилось поднимать заново. :D

Поздравьте меня

Поздравляю! Ты герой!
Я ни разу не прокачивала подростоков полностью. Откровенно нет времени на это. Ну и потом у каждого вьюноши и девушки должны быть не только достоинства, иначе не интересно ). Это Селезнева Алиса специалист в подростках - у нее они все как на подбор, даже завидно немного ).

На всех остальных не хватило сил.
У меня даже на одного сил нет ))))). Даже малышей полностью не прокачала ни разу со всеми воспитательными процессами.

А еще периодические "советы", с которыми дети обращаются к родителям, все портят

Я иногда эти советы сбрасываю потому что поднимаешь поднимаешь, а потом советы эти все понижают (

У Скипа из этой семьи с таким трудом сделанное Решение конфликтов сдулось из-за такого вот дурацкого совета,и никак не получается поднять

А ты у Селезневой Алисы спрашивала, может все таки есть возможность улучшить достоинства, а то жалко парня. Да и у тебя столько времени и сил потрачено. Должно же быть какое то решение.

А у нас всё уходило в минус вот из-за таких школьных звонков.

Вот тоже сбрасываю всегда. А то быстро в красноту уходит.

Поздравляю! Ты герой!

Я иногда эти советы сбрасываю
Так вот и я тоже. Но один раз не уследила и получила минусы (( А звонки как сбрасывать? Там вроде вариантов особо нет, если трубку снял. А не снять - так оно ведь и не видно, кто звонит(
Скипа я еще надеюсь подтянуть, он позже взрослеет. Пойду опять в парк охотится на симов с плохими отношениями, по другому это никак не исправить.

А звонки как сбрасывать?
Ой, а со звонками то реально подстава. Точно нельзя сбросить, там же окно в середине экрана выскакивает. Эх!

Пойду опять в парк охотится на симов с плохими отношениями, по другому это никак не исправить.

Удачной охоты вам со Скипом! ;-)

Подскажите пожалуйста, если кто знает, это что такое?

Первый раз такое вижу. Нашёл в семейном багаже одного перса, за которого раньше не играли.
Вроде относится к этому набору. Глюк или какая-то фича? :D

Назад
Сверху