Felix Felicis
Гуру
Суль, очень жизненный мудлет, надо же!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у одного неигрового товарища эльфийские уши отросли
Не иначе!А это отчего с ним такое?В наборе ж вроде нет эльфийских ушей... От матов окружающих вытянулись?
![]()
Жаль, непись-дрессировщицу детей не сделали разрабы.Мне тоже так показалосьА с другой стороны... воспитание не сильно то и отличается от дрессировки. И там и там в основе "можно" и "нельзя", и уже родитель/хозяин решает что лучше.
Не могу отделаться от мысли, что мне это воспитание напоминает дрессировку животных из двойки.![]()
См. в багаже подростка - там по идее должен появиться новый предмет (который также можно самостоятельно приобрести в режиме покупок), с которым и нужно взаимодействовать.Вернулись подростки из школы, выскочило сообщение, что они должны сделать проект. А как его делать то? Кликаю на подростка - нет ничего такого.
Потому что навык воспитания слишком низкий. Если повысить навык - вариантов будет больше.у родителя только один вариант ответа
Потому что навык воспитания слишком низкий. Если повысить навык - вариантов будет больше.
СпасибоЖенечка, поздравляю!
Да, это не очень-то просто, особенно сочувствие и решение конфликтов. А еще периодические "советы", с которыми дети обращаются к родителям, все портят (( У Скипа из этой семьи с таким трудом сделанное Решение конфликтов сдулось из-за такого вот дурацкого совета,и никак не получается поднять - с кучей симов в парке знакомимся, а помочь исправить отношения не удается - нет такой опции и все. Какие-то у меня симы все не конфликтные в миреНа всех остальных не хватило сил.
Поздравьте меня
У меня даже на одного сил нет ))))). Даже малышей полностью не прокачала ни разу со всеми воспитательными процессами.На всех остальных не хватило сил.
А еще периодические "советы", с которыми дети обращаются к родителям, все портят
У Скипа из этой семьи с таким трудом сделанное Решение конфликтов сдулось из-за такого вот дурацкого совета,и никак не получается поднять
А у нас всё уходило в минус вот из-за таких школьных звонков.
СпасибоПоздравляю! Ты герой!
Так вот и я тоже. Но один раз не уследила и получила минусы (( А звонки как сбрасывать? Там вроде вариантов особо нет, если трубку снял. А не снять - так оно ведь и не видно, кто звонит(Я иногда эти советы сбрасываю
Ой, а со звонками то реально подстава. Точно нельзя сбросить, там же окно в середине экрана выскакивает. Эх!А звонки как сбрасывать?
Пойду опять в парк охотится на симов с плохими отношениями, по другому это никак не исправить.