• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Путешествие на Бату (Journey to Batuu) - девятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Их "шифр" реально похож на разработку винтовых лестниц, которые должны вписаться во все дизайны.

Но речь идет о целом дополнении. Может, правда симулятор отеля? Было бы очень интересно открыть свой отель, расставить по нему влияющие на настроение лампы-кристаллы, следить за нпси... :D

Судя по последним пакетам они вообще не настроены делать то, что раньше было. Так что я совершенно не жду ничего подобного. Вместо отпуска дали Сулани с уклоном в экологию, вместо Египта дали Сальвадораду и Стрейнджервиль, вместо Назад в будущее дали Звёздные войны.
Всё что угодно они могут придумать, только не отели.

Посмотрим, что дадут. Может, оно заинтересует и понравится.

Еще один обзор комнаты создания персонажа

Обзор новых предметов

Игра за Первый орден

Такого видео в этой теме вроде еще не было.

Парень из ролика в ролик радует своим позитивным настроем и добродушием. Мне нравятся такие люди. :)
Его негативная реакция на новый игровой набор выражена вполне адекватно.

Последнее редактирование:
Свежее видео от James Turner

Последнее редактирование:
Такого видео в этой теме вроде еще не было.

Парень из ролика в ролик радует своим позитивным настроем и добродушием. Мне нравятся такие люди. :)
Его негативная реакция на новый игровой набор выражена вполне адекватно.

Он очень искренне выражает свои эмоции. :D

Спасибо. Я там уже был.)) Там бесплатные версии. Я их пробовал - в них нет некоторых нужных настроек и у них есть один нехороший косяк. Нужна последняя платная версия Патреон 7.4.0.2 или новее, от 3-го сентября. Но пока, увы, нигде нету. :)

Очень подробно показаны все объекты с их перекрасками, плюс отладочный контент.

Очередной летсплей. Персонаж примкнул к Сопротивлению.

Alex-Plus, если еще актуально, посмотрите здесь, там нет правда версия Патреон 7.4.0.2, но есть 7.4.0.3.

Alex-Plus, если еще актуально, посмотрите здесь, там нет правда версия Патреон 7.4.0.2, но есть 7.4.0.3.
Спасибо большое! Версия 0.3 в общем то и нужна была. Только она совместима с последним патчем. Уже тестирую... :)
Если кого интересуют подробности настройки и тестирования, пишите в соответствующую тему. А такая была на форуме? )) Мне самому ещё не всё понятно с этим модом, но кое в чём я разобрался..

Simproved построила свой вариант Батуу

Я начала строить свою собственную версию Black Spire Outpost (BATUU) из Star Wars в The Sims 4 несколько недель назад. Это было еще до анонса, и я должна сказать, что моя версия гораздо более детализирована, может быть настроена на гораздо большее количество типов лотов, и есть много возможностей для её изучения, удаления и создания в ней нового.

Назад
Сверху