Otrava
Оракул
Конечно жаль, но это всего лишь бизнес.А жаль.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно жаль, но это всего лишь бизнес.А жаль.![]()
Ты права.По поводу опросов, это заигрывание с фанатами в попытке установить связь, и все это знают. Как можно маркетинговые ходы всерьёз считать правдой?
Ну частично Атлантиду все же дали в Райских островах. И знаете что, даже если бы для трехи вышел такой набор или аддон - я б не так расстраивалась, потому что там столько геймплея, что можно играть бесконечно в другое. А в симс 4 его практически нет, поэтому и обидно, что ИН мимо цели (во всяком случае моейя тогда очень хотела затонувший город Атлантиду
Ну частично Атлантиду все же дали в Райских островах. И знаете что, даже если бы для трехи вышел такой набор или аддон - я б не так расстраивалась, потому что там столько геймплея, что можно играть бесконечно в другое. А в симс 4 его практически нет, поэтому и обидно, что ИН мимо цели (во всяком случае моей). Ведь именно из-за скудности игры мы и отходим от нее постепенно или играем в другие игры. Со мной такого раньше не было.
Ну не буду больше портить никому настроение. И я буду очень рада, если для вас набор окажется удачным и вы получите удовольствие. Я тоже надеюсь получить удовольствие в день его выхода, но далеко от дома и компьютера, валяясь на золотом песочке у Черного моряЗасим к тебе, Евочка, большая просьба в день выхода сделать тему, ну ты знаешь где.
Меня огорчает то, что ты так расстроена. И радует, что едешь на Черное море. Я на нем была в последний раз 19 лет назад, скучаю по Феодосии (была там раз 5). А ты куда едешь, если не секрет?Ну не буду больше портить никому настроение. И я буду очень рада, если для вас набор окажется удачным и вы получите удовольствие. Я тоже надеюсь получить удовольствие в день его выхода, но далеко от дома и компьютера, валяясь на золотом песочке у Черного моряЗасим к тебе, Евочка, большая просьба в день выхода сделать тему, ну ты знаешь где.
Не помню и вообще не видела, а очень хочется. А где его можно найти?Помните малыша Йоду, который не так давно появился в игре бесплатно?
Спасибо, дорогая, я знала, что на тебя можно положитьсяКонечно создам, Женечка. Но надеюсь, что ты за десять дней передумаешь.
Ничего не исключаю в этой жизни, может насмотрюсь ваших скринов, начитаюсь ваших восторженных рассказов и проникнусьнадеюсь, что ты за десять дней передумаешь
Ты не поверишь! В Феодосию и едуЯ на нем была в последний раз 19 лет назад, скучаю по Феодосии (была там раз 5). А ты куда едешь, если не секрет?
По-моему в декорациях.Не помню и вообще не видела, а очень хочется. А где его можно найти?![]()
То есть это просто статуэтка?По-моему в декорациях.
Ничего не исключаю в этой жизни, может насмотрюсь ваших скринов, начитаюсь ваших восторженных рассказов и проникнусь
А вот и нет! Есть ещё куда стремиться или стрёмиться? И это прекрасно!А я думал жрать личинок и кузнечиков - это перебор...![]()
Госпади, какого "мира повстанцев"? У повстанцев нет своего мира и никогда не было. Были отдельные планеты, на которых они скрывались от империи.Хочется всё это увидеть в своей игре и насладиться атмосферой мира повстанцев.
Источник: cybersport.ruДополнение Journey to Batuu основано на локации из аттракциона Galaxy's Edge в парке Disney.
Персонажам станут доступны световые мечи, новые наряды и предметы окружения.
В игру добавят сюжетную линию с квестами — по ходу ее прохождения геймеры смогут зарабатывать репутацию и знакомиться с влиятельными героями Батуу.