Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Я по-моему тебе уже это писала в мире что ли. С этими сережками, колье, с такой высокой прической - ну просто очень ей идет. И макияж под стать. Прелесть!Похожа на египтянку.
Да можно конечно. Хоть на твоих красивых симов посмотрюА может нам тему с подиумом создать?
Увольнения нет в вариантах, только 1 - слава и деньги, 2 - ничего не изменится. Иначе я бы наверно не рискнулаВам здорово повезло, что Элис не уволили.
Так это и есть положительный вариант, но последствия вот такие. Вообще мне понравилась история, с фамилией Ландграаб в игре многое связано, а это, выходит, предки. Целое приключениеИнтересно, а положительный вариант у изменения истории есть?
Боожечки! Вот это поворот. А ведь в вашей карточке тоже нет варианта, что могут уволить! Вот в этой карточке, например, ясно написано, что могут выпереть с работы:Однако, с работы его поперли
Ну капец вообще (( Ужас какой-то.А Данте помимо потери работы получил грустный мудлет и звездную черту Прилив эмоций и постоянно рыдал от нервного срыва.
Самая крутая звездная черта кстати! Это просто спасение для моих симов, любая ревность, вдовство или сильный стыд теперь нипочем. Сим за час впадает в нервный срыв, орет, топает ногами, льет крокодиловы слезы и фсё! Он опять чист свеж и без отрицательных мудлетов как огурчик! Всегда радуюсь заполучив ее. Остальные так или иначе проблемныеА Данте помимо потери работы получил грустный мудлет и звездную черту Прилив эмоций и постоянно рыдал от нервного срыва.
Вообще мне понравилась история, с фамилией Ландграаб в игре многое связано, а это, выходит, предки. Целое приключение
А ведь в вашей карточке тоже нет варианта, что могут уволить!
Вот в этой карточке, например, ясно написано, что могут выпереть с работы:
Ну капец вообще (( Ужас какой-то.
Самая крутая звездная черта кстати! Это просто спасение для моих симов, любая ревность, вдовство или сильный стыд теперь нипочем. Сим за час впадает в нервный срыв, орет, топает ногами, льет крокодиловы слезы и фсё! Он опять чист свеж и без отрицательных мудлетов как огурчик! Всегда радуюсь заполучив ее. Остальные так или иначе проблемные
О, сколько нам открытий чудных... Оно, конечно, полезно для вот таких ситуаций или например, если кто-то из близких умрет. С другой стороны, это ведь бывает нечасто, а истерики теперь будут на постоянной основе, насколько я понимаю.а у Данте и правда после истерики пропал 12-часовой мудлет грусти от потери работы! Ничего себе!
а истерики теперь будут на постоянной основе, насколько я понимаю.