• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Путь к славе - новое дополнение к игре

Объясните мне, по какому принципу меняется цвет табличек на аллее?
Я была уверена что красная табличка дается за плохую репутацию, а голубая за хорошую, синяя... ну не знаю наверно за нейтральную.
Но при полной злодейской шкале мы получили голубую. Так от чего оно зависит?

С бородатыми тётями целовались? А что вы хотите? :lol:

Поздравляю Макса со звездой! Он это заслужил. :love:

Спасибо, Женечка! :love: Похожа на египтянку. :D
Лолите надоел Эвергрин и она вернулась в свой любимый город. :D
А может нам тему с подиумом создать? Иногда охота поискать интересные образы и посмотреть как другие выбирают что-то для своих симов.

Похожа на египтянку.
Да! Я по-моему тебе уже это писала в мире что ли. С этими сережками, колье, с такой высокой прической - ну просто очень ей идет. И макияж под стать. Прелесть!

А может нам тему с подиумом создать?
Да можно конечно. Хоть на твоих красивых симов посмотрю :love:

Элис Спенсер-Ким работает художницей, и вот как-то раз получила такую любопытную карточку:

37209308.jpg

К семье Ландграаб я неравнодушна еще с симс 2, поэтому конечно решила помочь джентльменам :) И вот результат:

37209315.jpg

И это еще не вся история :D Есть и продолжение!

37209318.jpg

Класс! Мне такого не попадалось еще!
Неожиданно то, что еще и вышел негативный мудлет. Интересно, а положительный вариант у изменения истории есть?
Вам здорово повезло, что Элис не уволили.

У Данте, пока я ждала возможности удобрить растения, тоже выскочила звездная карточка и мы выбрали с ним самостоятельно обслужить мероприятие. У Данте должность заместителя шеф-повара, прокачаны все кулинарные навыки, какие только есть в игре, развиты обаяние и логика до 10, не должно было случиться ничего плохого.

9ead7a9251544e63b92a4fa999a0da646f6f8642.png

Однако, с работы его поперли, потому что на мероприятии оказался его начальник, которому не понравилось самоуправство и он уволил Данте в ту же секунду.

ae53ac6d1ddf69199d7571fbc87cddde703cb72e.png

А Данте помимо потери работы получил грустный мудлет и звездную черту Прилив эмоций и постоянно рыдал от нервного срыва.

ce26aec1d7fa82135447fb3317dc837049fe3a8a.png

a580c138ac44de9d96a2908190d669bba8325a34.png

Хорошо, что я вышла без сохранения, так как просто тестировала удобрение . )))))

Вам здорово повезло, что Элис не уволили.
Увольнения нет в вариантах, только 1 - слава и деньги, 2 - ничего не изменится. Иначе я бы наверно не рискнула :D
Интересно, а положительный вариант у изменения истории есть?
Так это и есть положительный вариант, но последствия вот такие. Вообще мне понравилась история, с фамилией Ландграаб в игре многое связано, а это, выходит, предки. Целое приключение :)

Однако, с работы его поперли
Боожечки! Вот это поворот. А ведь в вашей карточке тоже нет варианта, что могут уволить! Вот в этой карточке, например, ясно написано, что могут выпереть с работы:

PLUKgTu-VdE.jpg

А Данте помимо потери работы получил грустный мудлет и звездную черту Прилив эмоций и постоянно рыдал от нервного срыва.
Ну капец вообще (( Ужас какой-то.

Самая крутая звездная черта кстати! Это просто спасение для моих симов, любая ревность, вдовство или сильный стыд теперь нипочем. Сим за час впадает в нервный срыв, орет, топает ногами, льет крокодиловы слезы и фсё! Он опять чист свеж и без отрицательных мудлетов как огурчик! Всегда радуюсь заполучив ее. Остальные так или иначе проблемные

Вообще мне понравилась история, с фамилией Ландграаб в игре многое связано, а это, выходит, предки. Целое приключение

Мне тоже понравилось, что есть некоторое вовлечение в игровой мир. Такой мини квест. Это же со Славой пришло, а раскрывается сейчас. Надеюсь, в игре еще спрятаны такие приятные сюрпризы.

А ведь в вашей карточке тоже нет варианта, что могут уволить!

Вот! Поэтому я даже не сомневалась, выбирая вариант.

Вот в этой карточке, например, ясно написано, что могут выпереть с работы:

Да, в отличие от той, что случилась у Данте тут все просто и понятно. А в Звездном кейтеринге такая подлянка. В общем этот подводный камень нужно знать обязательно, во избежание.

Мне вот интересно, получается, что не только такие карточки несут в

Ну капец вообще (( Ужас какой-то.

Не говори, подстава. А потом и в Комореби получил шишек при катании с горки и сапоги еще эти прилипшие. Жизнь бьет ключом. :lol::lol::lol:

Самая крутая звездная черта кстати! Это просто спасение для моих симов, любая ревность, вдовство или сильный стыд теперь нипочем. Сим за час впадает в нервный срыв, орет, топает ногами, льет крокодиловы слезы и фсё! Он опять чист свеж и без отрицательных мудлетов как огурчик! Всегда радуюсь заполучив ее. Остальные так или иначе проблемные

А я даже и внимания не обратила. Сейчас по фоткам проверила, а у Данте и правда после истерики пропал 12-часовой мудлет грусти от потери работы! Ничего себе!

а у Данте и правда после истерики пропал 12-часовой мудлет грусти от потери работы! Ничего себе!
О, сколько нам открытий чудных... Оно, конечно, полезно для вот таких ситуаций или например, если кто-то из близких умрет. С другой стороны, это ведь бывает нечасто, а истерики теперь будут на постоянной основе, насколько я понимаю.

Аж возгордилась, истерики у таких симов бывают при появлении соответствующих мудлетов.
Т.е. если сим угрюмый то ждите конечно плача Ярославны почти каждый день.
Если холерик, то да пребудут с вами громы и молнии.
Ну а если обычный сим без навязчивых отрицательных мудлетов, то такая черта характера сильно помогает при душевных переживаниях.
На дискомфорт или на напряжение черта не влияет никак.

Назад
Сверху