Хотелось бы понять куда

В карман кому-то, не иначе.
Сравнение с трешными Карьерами сделано из-за карьеры охотника, тут не было задачи сравнивать линейки. И все же мне грустно. Я вспоминаю те свои эмоции, когда вышли Карьеры, и какое это было чудо - необыкновенный мистический Твинбрук с его болотами и разрушенными мостами, увлекательные открытые карьеры, взять того же охотника. А скульпторы, было так увлекательно делать разные статуи из разного материала, и можно было даже изваять любого сима. Эх, да что говорить. Со временем вся эта прелесть забывается, а когда вспоминаешь - начинает щемить сердце. Мне уж точно.
Если говорить об вырезках, то, учитывая, что призраки из нового каталога по виду практически идентичны абсолютно бесполезным и черт его знает для чего сделанным существам из последнего аддона, то я бы предположила, что оттуда их и вырезали. А все эти опросы сплошная фикция, отвлекающий маневр, чтобы потом сказать: вот мол смотрите, мы делаем все, что вы просите. Но о пустых аддонах без геймплея точно никто не просил.
Но справедливости ради хочется отметить, новый каталог по содержанию уделывает все каталоги трешки однозначно

))