• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Паранормальное - восемнадцатый каталог

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вот только меня не слушайте, девочки! А то я всегда очень восторженно отзываюсь о том новом, что приходит в игру в силу своей эмоциональности, а потом народ покупает и разочаровывается. И я в итоге чувствую ответственность за чей-то выбор. В принципе я тоже хотела послушать трезвый взгляд на этот каталог. Так что видимо будем ждать отзывов от тебя, Женечка. :D

Ну не знаю. Я вот , например после твоего обзора, оценила прелесть предметов из ЗВ. Мне это ИН подарили, но я даже смотреть его не хотела, хоть и установила. А какие там лампы оказались, я их теперь постоянно использую. Так что обязательно делись впечатлением. Мы тут все большие девочки, уж ясно понятно, что сами делать выбор должны своей головой )))))

Akulina, Женя, я также буду очень рада узнать и твое мнение о новом каталоге, надеюсь, твои интерес не пропадет к выходу допника ;-). Очень надеюсь, что все таки этот каталог окажется гораздо интереснее, чем его анонс ))). Как было с Москино. :-)

Женечка, ты восторженная в меру! :lol:
Девочки, ну кого мы обманываем! Всё равно ведь купим! :D

Ну не знаю. Я вот , например после твоего обзора, оценила прелесть предметов из ЗВ. Мне это ИН подарили, но я даже смотреть его не хотела, хоть и установила. А какие там лампы оказались, я их теперь постоянно использую. Так что обязательно делись впечатлением. Мы тут все большие девочки, уж ясно понятно, что сами делать выбор должны своей головой )))))
Вот я и говорю, что меня лучше не слушать. :lol:
Но если честно, такого количества ламп я ни в одном пакете не видела. И они мне безумно нравятся! :D

Они не объявляли пока. Либо я пропустила эту инфу. Я знаю только что патч в четверг.

Наверно правда не объявляли, иначе ты или я написали бы тут. Я пока не знаю. буду смотреть или нет) Охота оставить что-то на открытие в самой игре. Купить каталог я всяко уже решила.

По правде говоря, я бы не хотела смотреть. Меня раздражает, когда стрим превращается в фарс, сопровождаемый гоготом уже даже немолодых дядь и тёть. Это нелепость какая-то. Они портят всё впечатление. И на мой взгляд, тема привидений совершенно не вызывает смех.
Но возможно моё любопытство победит, и я гляну одним глазком. Мне жаль, что они сделали дом с привидениями типом участка, а не чертой лота. Ведь можно было бы там отмечать Хеллоуин всем городом и устраивать конкурсы по вырезанию тыкв. И почему нельзя тыквы сажать? Они же есть в игре и даже в декоре.

Привет всем! В контакте пишут, что трансляция планируется 22 января 19:00.
Каталог брать однозначно буду, необычная тема, как-то всего много для каталога в симс 4. Хочется посмотреть и пощупать у себя в игре.

По правде говоря, я бы не хотела смотреть. Меня раздражает, когда стрим превращается в фарс, сопровождаемый гоготом уже даже немолодых дядь и тёть. Это нелепость какая-то. Они портят всё впечатление. И на мой взгляд, тема привидений совершенно не вызывает смех.
О да. Они своими трансляциями умудряются запарывать даже годные допы. Так что скорее всего не буду смотреть еще и по этой причине. К тому же во время трансляции почти всегда такое ощущение, что они игру увидели впервые. Да фу.

Мне жаль, что они сделали дом с привидениями типом участка
Угу, причем жилого. Но я понимаю почему. Это связано с карьерой медиума, ведь на общественном участке нет постоянных симов. Но идея с тыквами хорошая. Можно сделать небольшой фестивальный от и там проводить всякие праздники, ведь можно отправится на общественный лот на вечеринку.
Они же есть в игре и даже в декоре.
А почему вообще в симс 4 90% всего нельзя? Не расстраивай меня((

И почему нельзя тыквы сажать? Они же есть в игре и даже в декоре.

Как большой любитель садоводства, я каждый раз негодую, почему так сложно добавить садовые тыквы (впрочем, как и многое другое...). Видимо, разработчики не любят тыквы, или не знают, что их можно выращивать, а не находить в столике для вырезания или в уже готовом тыквенном супе )))))))))

Сообщение от Otrava
Мне жаль, что они сделали дом с привидениями типом участка
Угу, причем жилого.

Простите, не смогла удержаться, сегодня в рабочем вотсапе коллега прислала )))))
Разработчик ЕА:
292caf4a89e4c8a8ca43b8e4414fd106.png
L]

Смотрите, как много разнообразных черт лота!

Ничего себе! Почти столько же, как и обычных. Интересно, они же только на Участке с привидениями наверное будут работать...

Мне еще очень интересны угощения от призраков, какой эффект от них будет. ;-)

Очень интересно! Но свойств участка всего три можно поставить. Или они изменят это правило? :D

Но свойств участка всего три можно поставить. Или они изменят это правило?
Думаю, просто для дома с привидениями можно так же выбрать три черты, но из этого дополнительного списка. Но да, выглядит многообещающе и интригующе. Кто со мной покупает? :D

Вспомнилось, что на заре четверки разработчики говорили, что сверхов и всякой мистики не будет, поэтому нету призраков. А смотрите как теперь вштырило :D

Кто со мной покупает?
Ну я пока не знаааю .... :lol:
Думаю, просто для дома с привидениями можно так же выбрать три черты, но из этого дополнительного списка.
Есть идея! список большой, можно менять черты хоть каждый день. :D
Вспомнилось, что на заре четверки разработчики говорили, что сверхов и всякой мистики не будет
Что-то не припомню. Но мы же знаем, что враньё это отличительная черта разрабов.

Хех, ну какой же Симс без сверхов? Любители вампиров и прочей нечисти им бы это не простили.

Назад
Сверху