• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: обсуждение Legacy Challenge

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Это надо у создателя таблички спрашивать) Что-то она у меня не открывается, что бы посмотреть, что там заблокировано и как... А в ручную, методом перекопирования в новую папку exel, и при этом добавления всего нужного - никак?

У Tigra отличная табличка была, но там действительно сейчас уже много не хватает.
Но здесь есть тоже очень хорошая таблица, и обновляют ее похоже почти сразу. Жаль только на английском, но там все наглядно, кроме разве что черт характера в генеалогическом листе.

Peta, так в том и дело, что там все скрыто от редактирования. Нельзя ничего не добавить ни убавить, ни посмотреть какие формулы где стоят, чтобы по подобию сделать:)
Жаль, что Tigra больше не апдейтит табличку. Очень она удобная:)))

.Anya., о, спасибо, за наводку:) английский не сильная проблема, разберемся:)

Обновления не выкладывала, потому что думала, что никому не надо. Это последняя версия 7.2, с новой вкладкой Воспитание, там у Пинстара дополнение в правилах для Родителей – если разными симятами получены все (хорошие и плохие) 10 черт – то 1 очко, и еще 1 очко - если один сименок получит 5 черт характера (хорошие и плохие можно вперемешку).
Скачать чистый бланк

Tigra, ого, я даже не ожидала, что есть обновление! Спасибо огромное:) мне очень нравится Ваша табличка! Она удобная и симпатичная с иконками:))))

Вот не перечитывала правила, спорили здесь по поводу имущества с бизнеслотов.
У Пинстара четко написано, что это имущество входит в стоимость имущества дома при подсчете очков.

Внесла изменения в правила, в раздел "Правила для игрового процесса" добавлены пункты 11-15

И в подсчете очков появились два дополнительных очка во вновь созданном разделе "Родители"

1 балл дается при воспитании в семье всех 10 обретенных черт характеров (коллекция, не обязательно, естественно, воспитывать все одним симом)
и 1 балл дается, если вы воспитаете одного сима со всеми 5-ю чертами характера (они могут быть как положительными, так и отрицательными).

Последнее редактирование:
и 1 балл дается, если вы воспитаете одного сима со всеми 5-ю положительными чертами характера.
Не так -они не обязаны все быть только положительными - т.е. с любыми 5-ю чертами характера, как хорошими, так и плохими.

Подскажите, пожалуйста (не хватило сил перелистать всю тему), что делать с текущей карьерой вселяемой жены/мужа для наследника? если персонаж на момент вселения оказался на вершине карьеры, это считать или нет?

Дратути! Вы не ждали, а мы приперлися.
Вопрос, дорогие мои: напомните, а можно ли заводить детей от призраков, например от призрака основателя?
Можно ли был укреплять связь призрака с реальностью? Это ведь не присоединяет призрака к игре.

Надо будет как-нибудь попробовать, жаль только что здесь уже никто ничего не пишет :(

Назад
Сверху