Я так понимаю, что это относится не только к игровой семье, останавливать старение нельзя... для меня это априори изначально, но может я ошибаюсь?
Я точно так же этот пункт правил поняла, даже в голову не приходило, что может быть иначе
По поводу денег, которые приносит супруг, тут, думаю, на откуп игрокам, по крайней мере пока не появились дополнения к правилам. Лично мне точно невесты, каждая с двадцаткой на лицо, не интересны, поэтому, благо коды есть, буду их обнулять. Не думаю, что это нарушит правила. Кто хочет - может деньги оставлять. Это однозначно правил не нарушит.
По поводу доспехов мое мнение такое - основателю таки доспехи. Об этом в правилах сказано четко. И да, их включение в счета - одна из сложностей. Сказано доспехи - должны быть доспехи. Их отсутствие и просто списание денег до необходимой суммы игру упростит, а этого нельзя.
Просто думаю все это безобразие немного усложнить, добавив вечеринки по случаю новоселья, свадьбы и пр., и пр. Так и с комфортом, и с тратами
Мне чот не показалось, что вечеринки усложняют, скорее наоборот. Но, опять же, по поводу принесенных супругами основателя и наследников денег - правилами они разрешены, значит, могут быть.
тем более при старте с половины жизни
А как старт с половины жизни может быть? Я, может, не так поняла. Старт созданным в касе симом, возраст - молодой взрослый. Тут вообще вариантов других нет и быть не может.
Апд. Раз по пункту с взрослением города такие принципиальные разночтения, полагаю, надо уточнять. Дюк, или, может, еще раз глянешь оригинал? Вдруг прояснится. Но по моему мнению, отключенное старение для городка игру упрощает нещадно
Как тогда по профам и мечтам квесты выполнять, например, подружиться с 2мя соседями
А соседей нельзя вселять? В правилах не помню, есть ли на этот счет. Если нету - соседей вселять можно, коль старые все померли. Дружить с ними можно. Жениться нельзя