Темное Солнце
Участник
Я не могу понять девушек которые играют с Жестким патриархатом и строгими традициями. Это же неуважение самой к себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не могу понять девушек которые играют с Жестким патриархатом и строгими традициями. Это же неуважение самой к себе.
Даже и не смешно. Хотя на первый взгляд показалось, что человек просто троллит.Я не могу понять девушек которые играют с Жестким патриархатом и строгими традициями. Это же неуважение самой к себе.
остальные мальчики - кто там полагался-то дальше: военный, священник (можно заменить учителем, наверное)
И вдовицу обязательно отселять во вдовий домик на краю поместья!
Ну, да, жалко, что их не будет. Вдову в чёрное - это святое!Жалко только, что в симс 4 не будет учителей и военных...
И в черное переодеть до конца жизниМне нравится
![]()
Кстати, об английских традициях... А не сочинить ли нам для четвёртых симов челлендж, основанный на них, а? Старший брат - ленлорд без профессии, живёт на семейный капитал, путешествует и пограбливает гробницы, остальные мальчики - кто там полагался-то дальше: военный, священник (можно заменить учителем, наверное) и так далее, несут денежку в дом, пока не покинут... Жены и сёстры имеют только домашние увлечения: немного рисуют, немного музицируют, немного пописывают. И вдовицу обязательно отселять во вдовий домик на краю поместья!
Ну, как идея?
Отличная идея ) Будем ждать профессий военного и учителя )
И гробниц)
И вот ещё, обязательное, - полный ремонт дома и смена всей мебели под вкусы новой жены, чтобы симолеоны уплывали рекой.
Arizona, разве в четверке есть любимый цвет?
Это почему же?)) У меня постоянный патриархат и это означает, что наследование получает старший сын, он ответственен за благополучие семьи и делает то, что должен делать наследник, выполняя все ограничения и категории) Зато симочки чувствуют полную свободу и делают то, что душе угодно) У них голова не болит о том, что надо ковыряться в саду, когда этого делать абсолютно не хочется) Делают только то, что им нравится, влюбляются в того, кого хотят) У них масса привилегий по сравнению с наследниками-симами) Которым даже жениться приходится по указке и лишь тогда, когда разрешит симовод)Я не могу понять девушек которые играют с Жестким патриархатом и строгими традициями. Это же неуважение самой к себе.