• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: обсуждение Legacy Challenge

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я не могу понять девушек которые играют с Жестким патриархатом и строгими традициями. Это же неуважение самой к себе.

Темное Солнце, я играю всегда с жестким патриархатом, начиная со вторых. А почему именно я себя не уважаю? Очень любопытно, поясните.

Темное Солнце, Да ладно! А что в этом такого? Каждый играет как ему интереснее, это же игра. Какая связь между электронным человечком мужского пола, который придерживается строгих традиций, и с степенью самоуважения? Здесь, наверняка, имеет влияние фактор приверженности трацициям, или "так положено", может даже, консерватизм, но не неуважение к себе. Мне, например, как-то ближе по духу сделать в симс наследника мальчиком, а в жизни реальной я была бы против такого произвола. Но симы же - это не реал. Это игра. Игра.

Я не могу понять девушек которые играют с Жестким патриархатом и строгими традициями. Это же неуважение самой к себе.

Никогда это так не воспринимала ))) Для меня само название игры ""Династия - это отсылка к чему-то традиционному. А что может быть традиционнее патриархата и наследования перворождённым? ) К тому же, всегда интереснее играть с жёсткими правилами, чтоб экстрим чувствовался ) Никогда не забуду как в моей династии из Симс 2 с жёстким патриархатом родились 4 дочки и (наконец!) сын )))

Даже и не смешно. Хотя на первый взгляд показалось, что человек просто троллит.

Если кто-то хочет попробовать отыграть в симах майорат третьего вида, а Жесткий Патриархат-Рожденный первым-Строгие традиции им по сути и является, то это вовсе не значит, что человек ведёт именно такой образ жизни в реальности и только таким воспринимает своё женское место в семье/мире. Игра не есть жизнь, только наоборот.
Люблю фанатиков феминизма, они такие забавные...

И вот ещё, Темное Солнце, должна заметить, что девушек на этом форуме - меньшинство. А большинство - это форумчане, то есть - оооочень взрослые женщины, женщины средних лет и молодые, есть мужчины (да-да-да!) разных возрастов, вплоть до дедушек, подростки обоих полов и так далее, и все они весьма плотно играют в симов, да так, что дым из ушей идёт, так что, будьте добры, имейте всё это в виду, обращаясь. Хорошо?

Кстати, об английских традициях... А не сочинить ли нам для четвёртых симов челлендж, основанный на них, а? Старший брат - ленлорд без профессии, живёт на семейный капитал, путешествует и пограбливает гробницы, остальные мальчики - кто там полагался-то дальше: военный, священник (можно заменить учителем, наверное) и так далее, несут денежку в дом, пока не покинут... Жены и сёстры имеют только домашние увлечения: немного рисуют, немного музицируют, немного пописывают. И вдовицу обязательно отселять во вдовий домик на краю поместья!
Ну, как идея?

Мда, кажется это челлендж для третьих симов. :D

Последнее редактирование:
остальные мальчики - кто там полагался-то дальше: военный, священник (можно заменить учителем, наверное)

Жалко только, что в симс 4 не будет учителей и военных...

И вдовицу обязательно отселять во вдовий домик на краю поместья!

И в черное переодеть до конца жизни :) Мне нравится :)

Жалко только, что в симс 4 не будет учителей и военных...
И в черное переодеть до конца жизни :) Мне нравится :)
Ну, да, жалко, что их не будет. Вдову в чёрное - это святое!
И вот ещё, обязательное, - полный ремонт дома и смена всей мебели под вкусы новой жены, чтобы симолеоны уплывали рекой. :)

Кстати, об английских традициях... А не сочинить ли нам для четвёртых симов челлендж, основанный на них, а? Старший брат - ленлорд без профессии, живёт на семейный капитал, путешествует и пограбливает гробницы, остальные мальчики - кто там полагался-то дальше: военный, священник (можно заменить учителем, наверное) и так далее, несут денежку в дом, пока не покинут... Жены и сёстры имеют только домашние увлечения: немного рисуют, немного музицируют, немного пописывают. И вдовицу обязательно отселять во вдовий домик на краю поместья!
Ну, как идея?

Отличная идея ) Будем ждать профессий военного и учителя )

И вот ещё, обязательное, - полный ремонт дома и смена всей мебели под вкусы новой жены, чтобы симолеоны уплывали рекой.

Я надеюсь, что в четверке любимый цвет не будет бесполезной опцией, а на самом деле будет давать положительный эффект, если окружить сима предметами его любимого цвета. Или я губу раскатала?

Arizona, разве в четверке есть любимый цвет? По - моему он отсутствует, как и любимое блюдо и любимая музыка. Так что желания приготовить любимое блюдо и удовольствия от него сим не получит)))

Arizona, разве в четверке есть любимый цвет?

А нету разве? Я что-то не обращала внимания... И блюд нет любимых? Эээ... досадно :loss: Мне нравилось своих симов любимыми вкусняшками угощать.

Нету ни цвета любимого, ни музыки, ни блюд. Увы.

Это почему же?)) У меня постоянный патриархат и это означает, что наследование получает старший сын, он ответственен за благополучие семьи и делает то, что должен делать наследник, выполняя все ограничения и категории) Зато симочки чувствуют полную свободу и делают то, что душе угодно) У них голова не болит о том, что надо ковыряться в саду, когда этого делать абсолютно не хочется) Делают только то, что им нравится, влюбляются в того, кого хотят) У них масса привилегий по сравнению с наследниками-симами) Которым даже жениться приходится по указке и лишь тогда, когда разрешит симовод)

Интересно, напишет ли Пинстар правила легаси к дате выхода игры? Хотелось бы сразу династию начать. Но сомневаюсь. Думаю, он предпочтёт поиграть месяц-другой, чтобы "въехать" в игру.

Не напишет, конечно. Для того, чтобы написать правила, надо изучить все аспекты игры, а у него для этого не было возможности. Ничего, мы тоже пока поизучаем, династию надо начинать хорошо подготовившись, чтобы потом не облажаться в первом же поколении :D

Есть ли какие-то новости о Легаси? Кто-нибудь отслеживает?

Назад
Сверху