• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
3047354.jpg

Какой свитер вам нравится больше?
Интервью о будущем The Sims 4: "Всё примерно как в жизни"
интервьюер - Дэвид Дженкинс, Metro.co.uk. Перевод Постояльца

Каталог "Жуткие вещи" - официальный трейлер
Каталог "Жуткие вещи" - официальный блог
Скриншоты 1, 2, обложка, рендер

Каталог "Жуткие вещи" - подборка твитов от SimGuruGraham, перевод Feyona
Возможно, малыши появятся в The Sims 4
Испытание #TeamTrick и #TeamTreat и новые объекты в ноябре
Карта Винденбурга
Новые карты городков
Официальный трейлер каталога The Sims 4 Домашний кинотеатр
Официальная информация о каталоге The Sims 4 Домашний кинотеатр
Graham Nardone: вопросы-ответы по каталогу
Официальный трейлер каталога «The Sims 4 Романтический сад»
Официальная информация о каталоге «The Sims 4 Романтический сад»
Кто из симгуру за что отвечает
Выращивайте фруктоны и и ищите новые пасхальные яйца - официальная информация о мартовском патче.
Угадайка о грядущем дополнении
Официальный трейлер: ЕА анонсирует новый контент, который нас ждет весной и летом (игровой набор с ресторанами (весной) и детский каталог (летом)
Официальный трейлер игрового набора "В ресторане"
The Sims 4 Kids Room Stuff: Official Trailer
Официальный обзор «The Sims 4 Детская комната»

Утечка от The Sims Italia о новом каталоге. Тема каталога "На заднем дворе"
Официальный трейлер каталога The Sims 4 "На заднем дворе"

Очередная "утечка": Scary New Packs - наконец-то вампиры?
Классический стиль в «The Sims 4 Гламурный винтаж — Каталог» - официальный блог
Тизер зима-весна 2017
The Sims 4: Малыши!
Следующий аддон - питомцы?
Найдены иконки осени и зимы!
Фан-арт на тему новых аддонов The Sims 4
Официальный блог о каталоге "The Sims 4 - Вечер боулинга"
Ваш голос имеет значение! - официальное голосование за новый каталог
Квартальный тизер "The Sims 4: весна-лето 2017"
Итоги первого голосования за новый каталог
Станьте отличным родителем с игровым набором «The Sims 4 Родители»! - официальный блог «The Sims 4 Родители Игровой набор»
Официальный трейлер игрового набора «The Sims 4 Родители»
Скоро: новый игровой набор "The Sims 4 Стренджервиль"!
EA предлагает проголосовать за новые дополнения к The Sims 4 и особенности игры в официальном опросе

Последнее редактирование:
Магазин The Sims 4 появился и на сайте! Все верно: с сегодняшнего дня, то есть с 29 июля, наборы творцов можно выбирать и покупать не только в игре, но и здесь.

Контент для редактора создания персонажа и режима строительства от наших замечательных творцов стал доступнее — ура свежим идеям, образам и декору!

По этому поводу мы решили рассказать про 5 наборов творцов, которые вы скачиваете чаще всего.

«Незаменимые ресницы» от Miiko​

Кто-то из ваших симов мечтает о всеобщем восхищении? Или надеется поразить кого-то особенного? Miiko спешит на помощь с пышными ресницами и шестью вариантами подводки на любой случай.

Говорят, когда Катрина Гонгадзе хлопала такими ресницами, трепетало сердце даже обычно невозмутимого Дона Лотарио.

Этот набор продается в магазине за 200 мул.

«Идеальный вариант для мягкого дневного или яркого вечернего образа», — Miiko

Портрет двух персонажей бок о бок на фоне теплого градиента: один — со светло-коричневой кожей и зачесанными назад волосами, другой — с темно-коричневой кожей и короткими кудрями.

«Утонченная городская мода» от TwistedCat​

Благодаря TwistedCat ваши симы смогут примерить стильные образы в духе уличной моды. Самое то для поездки в Сан Мишуно! Оригинальные вещи из джинсы и спортивные штаны хороши и для вечеринок, и для ленивого отдыха.

Акира Кибо одобряет. А есть ли оценка выше этой?

Этот набор продается здесь за 400 мул.

«Современные и элегантные образы в уличном стиле», — TwistedCat

Три симки в кафе. Одна собирается занять столик, а две другие стоят и что-то обсуждают.

«Творческая бохо-спальня» от Taurus​

Вашим симам срочно необходимо выдохнуть? Рисунки с листьями, декор ручной работы и плетеная мебель отTaurus настроят их на нужный лад.

Элиза Панкейк просто обожает свою кровать из ротанга: именно там она приходит в себя после очередной ссоры с мужем. Кстати, это еще один довод, почему стоит спать в отдельных комнатах. Не приходится спорить из-за интерьера.

Сами понимаете, чего это стоит.

Этот чудесный набор может стать вашим вот тут за 500 мул.

«Натуральные материалы и теплые оттенки удивительно оживляют пространство», — Taurus

Спальня в стиле бохо. В интерьере использован декор из набора творца. Один сим лежит на кровати, а другая пишет картину на мольберте.

«Элегантная жилая комната» от Syboulette​

С набором от Syboulette гостиные ваших симов превратятся в современные дворцы. Округлые диваны и геометрические детали шкафа вдохновляют на эксперименты с линиями и текстурами и создают ощущение роскоши.

Такой интерьер впечатлит даже Ландграабов.

Он доступен здесь, прямо на сайте, и стоит 400 мул.

«Идеальные формы, и этим все сказано», — Syboulette

Два сима в гостиной с деталями интерьера из набора творца «Элегантная жилая комната».

«Стилетто Слайс» от MADLEN​

В туфлях от MADLEN ваши симы будут вышагивать, будто по подиуму! Абсолютная уверенность в своем образе украсит и вечер в клубе, и ужин в хорошем ресторане.

Между прочим, этот набор оценила сама Белла Гот — ее видели в туфельках MADLEN в «Синем бархате».

Примерить их можно здесь, а стоит набор 300 мул.

«Цоканье каблучков — верный способ заявить о себе». MADLEN

Ноги персонажей на клетчатом полу. На ногах — туфли с черными каблуками, сандалии на платформе, обувь на шнуровке и сапоги с пряжками возле красного стула.

Эти и другие наборы творцов представлены в магазине The Sims 4. Присмотреть симам новые наряды и интерьеры можно как в самой игре, так и на сайте.

Одним из главных приоритетов команды The Sims всегда была и остается инклюзивность, и поэтому восемь новых готовых симов, которые появились в основной игре с обновлением от 21 июля, представляют культуры коренных американцев, народов Южной Азии, стран Карибского бассейна и Латинской Америки.

Новых симов можно загрузить на странице Maxis в Галерее!

Редактор создания персонажа в The Sims 4. Восемь новых симов, представляющих различные культуры, стоят в один ряд.

Мы готовим и другие обновления с бесплатным контентом, направленным на репрезентацию, — повседневной одеждой и предметами для режима строительства, с которыми ваши симы и сюжеты станут разнообразнее.

Что нас вдохновило

Работая над новыми симами, наша команда консультировалась со специалистами по каждой культуре. Еще одним источником вдохновения стал личный опыт разработчиков.

The Sims — это во многом инструмент для проявления своей идентичности. У каждого из наших игроков совершенно уникальный взгляд, и для нас важно, чтобы все могли найти в игре частичку себя.

Мы постоянно думаем, как улучшить репрезентацию, и в числе прочего нам помогают ваши отзывы и предложения.

В начале этого года мы провели опрос игроков, прочли, что определенные культуры представлены в игре недостаточно, и критически взглянули на готовых симов из редактора создания персонажа. Мы увидели немало возможностей улучшить репрезентацию — и ответить на ваши пожелания.

Очень скоро команда начала работать над симами и аксессуарами, представляющими культуры коренных американцев, народов Южной Азии, стран Карибского бассейна и Латинской Америки.

Процесс разработки

Первым делом нужно было оценить, что эффективнее всего расширит возможности наших игроков. Было решено разработать для каждого нового сима уникальный аксессуар для редактора создания персонажа, который сможет дополнить придуманные уже игроками образы.

С самого начала и до конца проект сопровождали внутренние и внешние консультанты из собственной программы EA и SILA Consulting. Они собрали для нас референсы (подготовительные материалы), от которых мы могли бы оттолкнуться, а потом комментировали каждый набросок, помогая нам добиться максимальной аутентичности.

А мы, в свою очередь, учитывали их замечания, пробовали все новые варианты и думали, какими же должны стать новые симы — какие у них будут фигуры, лица, оттенки кожи, жизненные цели, черты характера, аксессуары, наряды.

Скажем, Юниэль Суарес носит браслет из круглых бусин с ракушкой каури, потому что они у темнокожих жителей стран Карибского бассейна действительно популярны подобные вещи. Консультанты показали нам похожие украшения, имеющие историческую ценность, и их современные версии. Палитра оттенков собрана так, чтобы браслет подходил и к ярким, и к более спокойным нарядам.

Запястье сима из The Sims 4 с двух сторон крупным планом. На нем браслет из круглых бусин с ракушкой каури и часы с квадратным циферблатом и кожаным ремешком.

Восемь вариантов расцветки браслета с каури и часов из редактора создания персонажа в The Sims 4.

Представители команды The Sims привнесли в образы новых симов и кое-что от себя.

В процессе работы как-то само собой сложилось, что дизайнеры занимались симами, которые представляли близкую им культуру. Например, мнение человека из Карибского бассейна помогло нам определиться с нарядом и образом Лизетт Батист.

Для лица Моники Гарсии подобрали сразу несколько референсов. Источников было несколько, но (совершенно не специально) получилась симка, напоминающая двоюродную сестру нашей латиноамериканской художницы!

Симка в редакторе создания персонажа The Sims 4. На ней коралловый топ, белый жакет, светло-голубые джинсы и красные туфли на каблуках.

Внимание к аксессуарам

На эскизах браслеты Рошни Агарвал были толще, но консультанты подсказали нам, что в Южной Азии предпочитают более тонкие украшения. Также мы сделали дизайн браслетов разнообразнее и добавили варианты из металлов других цветов, чтобы они подходили к разным нарядам.

Мохан Сингх носит кару (или каду) — такие браслеты имеют особое значение для последователей сикхизма.

Эти вещи — лишь капля в море культурного богатства Южной Азии, но мы надеемся, что они добавят вашим историям и замыслам глубины и аутентичности.

Запястья двух симов из The Sims 4 крупным планом. На одном серебристый браслет сикхов кара, на втором — несколько золотых браслетов.

На руке Родриго Варгаса можно заметить очень необычный и совершенно новый для The Sims 4 браслет с семенами гуйаруру.

Оказалось, что похожий есть у одного из наших перуанских игроков! По нашей задумке, эти аксессуары позволят одним увидеть в симах себя, а другим — познакомиться с новой культурой.

Восемь вариантов расцветки браслета с гуйаруру и фенечки из редактора создания персонажа в The Sims 4.

Черты характера и жизненные цели

Когда мы определились с внешностью нашей восьмерки, пришло время подумать, кто они внутри и к чему стремятся.

Специалисты по каждой культуре помогли нам подобрать аутентичные черты характера и жизненные цели, раскрывающие симов с разных сторон.

Например, Рошни стала вегетарианкой, поскольку этот стиль питания характерен для многих жителей Южной Азии. Она любит искусство и творчество, а ее жизненная цель — «Надежный сосед». Это значит, что Рошни будет стараться сплотить окружающих и строить с ними теплые отношения.

Симка в редакторе создания персонажа The Sims 4. На ней короткая желтая блузка, оранжевая юбка до пола с цветочным мотивом и золотые браслеты.

Нейтан Гудстрайк хочет стать популярным автором: коренные американцы знамениты литературной традицией. А еще он самоуверенный гений и чистюля. Представляем, как это сочетание проявит себя в ваших сюжетах!

Длинноволосый сим в редакторе создания персонажа The Sims 4. На нем белая футболка, расстегнутая голубая рубашка, джинсы и кеды.

Добавить новых симов в свою игру можно на странице Maxis в Галерее. А их аксессуары готовы украсить любых уже существующих симов — ищите их в редакторе создания персонажа.

Приходите показывать свои творения на сервер The Sims в Discord! Очень интересно, какую роль в ваших сюжетах сыграют новые симы, наряды и аксессуары!

Как стать творцом: путь Simspancake​

Примечание редактора: Simspancake пришлось учиться делать контент для The Sims 4 с нуля. А теперь этот автор участвует в программе творцов. И делится с нами своей историей.

В один прекрасный день в старый ноутбук кого-то из родственников был вставлен диск The Sims 3.

И все.

При первом же запуске меня просто свела с ума возможность разыгрывать совершенно разные сюжеты. С тех пор так и играю... Я пишу, обожаю симуляторы свиданий и рисую, так что The Sims дала мне свободу сочинять совершенно безумные истории, помещать симов в скандальные обстоятельства и просто творить. Даже помню такую сцену из детства: я сижу и рисую на листочке не кого-нибудь, а Беллу Гот!

Уже скоро мои рисунки превратились, можно сказать, в концепт-арты новых предметов мебели и одежды, которые мне хотелось увидеть в игре. После первого же знакомства с авторским контентом мои сохранения наполнились им под завязку: это были и образы симов, и их дома, и какие-то сюжетные повороты.

Коллаж с четырьмя разноцветными комплектами мебели для гостиной в The Sims 4: голубым, мятным, розовым и цвета натурального дерева.

И вот однажды мне попался на YouTube видеоурок по созданию собственного контента.

Сразу стало ясно: мне это нужно.

В самом начале у меня было просто нулевое понимание процесса. Учиться с абсолютного нуля оказалось не так уж просто, но ужасно интересно. Моим любимым этапом стала работа над текстурами, поскольку там помогает умение рисовать, знание, как именно падает свет и как ложатся тени.

Текстуры я готовлю так.

Все начинается со специального плагина для Blender: я делаю UV-развертку, которая станет базой нового объекта. Дальше я добавляю карту AO (Ambient Occlusion) и начинаю работать над самой текстурой.

Каждый элемент у меня на отдельном слое, будь то швы, блики, мелкие детали или базовые цвета. Так гораздо проще добавлять новые варианты оттенков и точечно исправлять недочеты. Пара часов рисования — и диффузная карта готова.

Дальше я генерирую карту нормалей и отражения и тестирую результат в разном освещении.

Моим первым творением был перекрашенный топ из основной игры The Sims 4. Особых изысков там нет, но я до сих пор горжусь своей работой и тем, сколько ради нее пришлось преодолеть. Почти все уроки были на английском, а это для меня неродной язык. Всегда рискуешь что-то упустить, не разобрать.

Получилось не совсем так, как хотелось, но зато возникло желание учиться дальше, чтобы результат совпадал с замыслом.

Мои эксперименты продолжались. Кто бы мог подумать, что они приведут меня к тому, что есть сейчас, и что мое творчество увидит столько игроков! Дополнение «The Sims 4 Любимое дело»** вдохновило меня на комплект мебели, который игроки могли бы продавать в своих магазинчиках. Он многим понравился. Пожалуй, с него и начался мой путь.

Всего через год работы над авторским контентом мне представилась возможность вступить в программу творцов. Для меня это был важный шаг!

Подать заявку оказалось несложно. Команда The Sims предоставила подробные инструкции, которые помогли освоиться. Если вы тоже хотите в программу творцов, мой вам совет: ничего не бойтесь!

Дальше была работа над моим первым официальным набором творца. Творцы получают доступ к целому каталогу новых инструментов, но к ним прилагается удобный интерфейс и четкие инструкции, которые открыли мне совершенно новый, более профессиональный подход к работе. Кроме того, инструменты обновляются: разработчики добавляют новые функции по запросам творцов.

Гостиная с красными стенами. В ней розовые диваны и плетеные светильники, а у стены стоит книжный шкаф с закругленным верхом.

Итак, с выходом первого набора мое творчество увидели игроки со всего мира. Тогда, в детстве, мне и в голову не могло прийти, что однажды в The Sims появится набор, сделанный моими руками!

Простое хобби переросло в важную часть моей жизни. Я невероятно ценю возможность показать свои работы новой аудитории и научиться чему-то новому. Для меня это просто счастье.

В программе творцов мне пришлось долго разбираться в вопросах оптимизации, но благодаря команде The Sims я теперь понимаю, как сделать, чтобы игра хорошо работала на всех платформах. Секрет в уровнях детализации (LoD).

Концепция LoD используется в The Sims 4 почти повсеместно: от элементов окружения до самих симов. Когда игрок приближает камеру, отображается модель с высокой детализацией, а по мере отдаления камеры она подменяется на упрощенные модели ради производительности.

Первое, что я делаю, — создаю вместе с диффузной картой модель с максимальной детализацией (LoD0). После этого я упрощаю геометрию модели для более низких уровней детализации в плагине для Blender и внимательно отслеживаю, чтобы вещь оставалась узнаваемой и на нее все так же четко ложилась текстура.

Этот процесс — одна из ключевых частей работы над контентом. Именно этот шаг позволяет создавать полностью совместимые с игрой объекты профессионального уровня, и получить этот навык мне помогла программа творцов.

Современная минималистичная мебель для гостиной из натурального дерева со светлой обивкой на белом фоне.

Хочу заверить всех, кто думает подать заявку, но сомневается в своих умениях или контенте: я прекрасно вас понимаю, и вы зря переживаете. Стоило лишь начать, и быстро стало понятно, что бояться совершенно нечего. Мне особенно нравится то, что программа дает доступ к инструментам для разработки контента для The Sims, а направление и тему выбираю только я.

Хотите увидеть собственные творения в The Sims? Подайте заявку на программу творцов или почитайте ответы на популярные вопросы, если хотите узнать о ней чуть больше.

С ума сойти: в The Sims 4 выходят комплекты «Дрянные девчонки» и «Бестолковые»​

Коротко:

• 27 августа в The Sims 4 появится два новых комплекта: «Дрянные девчонки» и «Бестолковые». Редактор создания персонажа пополнится яркими вещицами в стиле девяностых и нулевых, с которыми легко собрать те самые образы из одноименных фильмов.
Комплекты «Дрянные девчонки» и «Бестолковые» выйдут уже 27 апреля и еще раз напомнят, что по-настоящему культовые образы не стареют.

Комплект «Дрянные девчонки» сделает ваших симов школьными звездами нулевых, а комплект «Бестолковые» обеспечит их роскошными образами в стиле девяностых, которым обзавидуется весь район.

Обложка комплекта «Дрянные девчонки»: слева написано название комплекта и нарисован логотип The Sims 4, а справа изображены три симки в нарядах главных героинь фильма.

Поехали по магазинам!

Стильные образы в стиле нулевых из комплекта «Дрянные девчонки» мгновенно вознесут ваших симов на вершину школьной иерархии.

Стоит только захотеть — и знаменитые героини сойдут с экрана! Хотя в этих вещах любые симы будут до того неотразимы, что даже Реджина Джордж и остальные девчонки из «Баунти» признают их очень даже милыми. **

Вариантов столько, что глаза разбегаются. Но в школе Норт-Шор не останутся незамеченными ни мини-юбки с подходящими джемперами, ни рождественские наряды для выступления, ни официальная форма «Математической сборной», ни мягкий спортивный костюмчик крутой мамы.

Скриншот с четырьмя симками из The Sims 4 в одежде из комплекта «Дрянные девчонки». На всех четырех — культовые образы из фильма «Дрянные девчонки».

Просто шик — в покат! Вещи из комплекта «Дрянные девчонки» получили еще и роскошные цветовые варианты. Разнообразие превыше канона! Просите, если заведутся завистники. Но что делать, если ты круче всех!

И не забывайте: по средам положено ходить в розовом.

Обложка комплекта «Бестолковые»: слева написано название комплекта и нарисован логотип The Sims 4, а справа позируют три симки в нарядах главных героинь одноименного фильма.

Нечего надеть? Мечтать не вредно!

Комплект ** «Бестолковые» пополнит редактор создания персонажами смелыми образами в стиле девяностых. Нотка ностальгии не лишает незабываемые вещи из фильма актуальности: у них впереди новые свершения.

В комплекте нет ни одного проходного наряда, будь то знаменитый клетчатый комплект Шер или вроде бы простые, но такие крутые повседневные варианты. Одеваться в одном стиле с подругами — верный признак уверенности в себе.

Скриншот с тремя симками из The Sims 4 в одежде из комплекта «Бестолковые». Они стоят на лестнице, и на всех троих — наряды главных героинь знаменитого фильма «Бестолковые».

Эффектнее уже просто некуда! Многослойные топы, юбки с застежкой спереди, спортивные наряды и комбинезоны в стиле Тай идеально сочетаются между собой и запоминаются — всегда и везде.

Комплекты «Дрянные девчонки» и «Бестолковые» для The Sims 4 выходят 27 августа 2026 г. на ПК и Mac® в приложениях EA app, Epic Games Store и Steam®, а также на PlayStation®5, PlayStation®4, Xbox Series X|S и Xbox One.

Комплекты «Дрянные девчонки» и «Бестолковые» для The Sims 4 требуют наличия основной игры The Sims 4, которую можно загрузить бесплатно на всех платформах. См. минимальные системные требования для набора.

Новые причёски и образы для любых типов фигур, новые способы выразить индividуальность​

Причёска с афро-текстурой «Космические кудри» и шесть новых предметов режима «Создание персонажа», специально разработанных для любых типов фигур, уже доступны в The Sims 4 в рамках бесплатного обновления!

Это было стильное симское лето — новые стартовые персонажи и аксессуары освежили режим «Создание персонажа».

Это новое дополнение продолжает модную тенденцию, предлагая ещё больше способов выразить индивидуальность и креативность через гардероб ваших симов!

Персонаж The Sims 4 в жёлтом топе с баской и джинсах разговаривает по телефону в уютной спальне с оранжевыми стенами, кроватью, письменным столом и яркими плакатами.

Выразите индивидуальность с причёской «Космические кудри»

Вдохновлённая искусством формирования природных волос, совершенно новая причёска с афро-текстурой «Космические кудри» расширяет культурное представительство в режиме «Создание персонажа» — стиль, от которого точно перехватит дыхание у всего города.

Это дополнение и новая одежда являются частью нашего постоянного стремления к ценности инклюзивности, наряду с одеждой Западной Африки, представленной в прошлом году, и восемью новыми стартовыми персонажами, которые присоединились к «Созданию персонажа» в июле, вдохновлёнными культурами коренных американцев, Южной Азии, Карибского бассейна и Латинской Америки.

Создайте образ своих симов с новыми «Космическими кудрями», чтобы открыть смелые и причудливые творческие возможности, которые выведут любой образ в стратосферу.

Крупный план персонажа The Sims 4 с пышными каштановыми кудрями, маленькими круглыми серьгами и фиолетовым топом на завязках на фоне мягкого сине-зелёного градиента.

Любая фигура — это фигура сима

Новые модные предметы, появившиеся в режиме «Создание персонажа», отмечают симов любых типов фигур — для эффектных образов без лишних усилий.

Каждый сим будет сиять уверенностью благодаря этому обновлению, в котором представлены новые варианты одежды для женских и мужских фигур. Вдохновлённые облегающими фасонами, смелыми принтами и длинными платьями, подчёркивающими естественные изгибы, эти предметы создают визуальную структуру благодаря продуманному дизайну.

Эти образы уже доступны в режиме «Создание персонажа», а в категории «Готовые образы» вы можете увидеть, как их стилизовала команда. Новые стартовые персонажи в новой одежде также появятся в «Создании персонажа» как случайно сгенерированные стартовые персонажи, вы также найдёте их в Галерее!

Five diverse Sims 4 characters in casual outfits stand against a blue gradient background, showcasing varied body types and fashion styles.

Мы с нетерпением ждём, какие истории вы расскажете, создавая образы своих симов с причёской «Космические кудри» и новой одеждой. Присоединяйтесь к Discord The Sims, чтобы увидеть, как ваши коллеги симмеры выражают себя через свежую моду, и поделитесь с нами своими творениями!

Знакомьтесь: новинки от творцов в The Sims 4​

Всем привет, мои дорогие модники и модницы!

Ультрамодный агитатор узора в горошек, знаток бюджетных брендов класса люкс и просто дружелюбный стилист по соседству Иззи Фэбьюлос спешит представить роскошные наборы творцов, которые появятся в магазине The Sims 4 в августе. Кстати, скоро прибудут и другие!

Новые наборы для редактора создания персонажа и режима строительства преобразят ваших симов и их дома не хуже, чем это сделал бы сам Иззи Фэбьюлос! Поверьте, дорогие мои, такое пропускать никак нельзя.

Набор "Мягкий минимализм"

Начнем с последней новинки от simspancake! Лаконичность современного дизайна и тепло натуральных материалов — вот рецепт гостиной с правильным балансом уюта и шика.

Стильные осветительные приборы, открытая книга на столике и зелень в вазочке придадут домам ваших симов одновременно дорогой и обжитой вид. Визуальная гармония на пятерку, а я в этом толк знаю!

Продается этот полный позитива набор здесь!

A modern minimalist living and dining space in The Sims 4 with light wood furniture, a pale blue sofa, abstract wall art, and sculptural lighting against a teal backdrop.

Набор музыкальных нот

Кстати, о гармонии: Newsea впечатляет идеальным ритмом линий двух причесок и ленточки на шею в духе великой и прекрасной эпохи джаза.

Стрижка средней длины с подкрученными внутрь локонами удивительно элегантна, а обрамляющие лицо пряди придают ей актуальность. Вместе с украшенными нотками крошечной шляпкой-таблеткой и ленточкой на шею получается настоящий мелодический шедевр.

В таких вещах я не ошибаюсь: на этот образ будут оборачиваться! Иззи Фэбьюлос гарантирует!

Эта симфония стиля может стать вашей — вот ссылка!

Two Sims 4 characters showcase music-themed accessories: a striped beret with a treble clef and a matching neck ribbon with musical notes.

Сладкое лето

Лето — это повод обновить гардероб, и что может быть лучше, чем идеальное платье для пикника от Miiko? Только посмотрите на эту линию выреза — ваши симы будут готовы и к простому чаепитию, и к вечернему мероприятию, потому что есть варианты и из простого хлопка, и с вышивкой.

Добавим стрижку с легкой лесенкой для симов обоих полов и роскошную коллекцию макияжа с помадой, румянами, подводкой и тенями — и получим прекрасные образы для летних встреч.

Как раз вовремя! Я давненько думал отрастить волосы. Ваши симы тоже могут это сделать!

Ссылка на этот прелестный набор тут!

Three Sims 4 characters model elegant halter-neck midi dresses in pastel pink floral, green, and pink gingham patterns against a soft blue bokeh background.

Набор "Софи"

Не знаю, кто такая Софи, но я сейчас же заказываю интерьер ее спальни в наборе творца от SolunaRae. Режим строительства пополнился замечательной мебелью с продуманными и уютными деталями, которые навевают мысли об отдыхе за городом и семейных сокровищах.

Сердечки, ручная роспись и связанные крючком вещицы добавят комнате тепла и характера. А уж цветовая гамма и вовсе не знает себе равных.

Вы думаете, я просто так крашу волосы именно в розовый? О нет. Розовый — это официально самый шикарный цвет в мире!

Спальни ваших симов от него только выиграют.

A charming pastel bedroom in The Sims 4 with a white and pink bed, mint and blush dresser, wicker chair, heart-shaped accents, and decorative storage trunks.

Деревенское утро

М-м-м, что за божественный аромат! От этого изобилия декоративных яств и домашних вкусностей отKerriganhouse у меня даже в животе заурчало.

Вы сможете поставить на стол свежайшие угощения к завтраку... а еще к обеду и к ужину тоже. Неважно, живут ваши симы за городом или в шумном мегаполисе: этот декор сделает их кухню особенно домашней и теплой.

Вы посмотрите, какой аппетитный кусочек. Я только о нем и думаю.

A cozy cottage kitchen in The Sims 4 with a vintage stove, blue cabinets, and a table laden with baking ingredients, bread, cheese, and a freshly sliced cake.

Набор "Сияние из салона"

Набор творца от MADLEN тоже блистает идеальными силуэтами: в нем собрано 6 красивых и свежих укладок, которые прекрасно смотрятся с любого ракурса.

Длинные волосы? Средняя длина? Боб? Высокая прическа? В этом наборе есть варианты на любой вкус и случай. Все укладки одновременно изысканные и простые, так что подойдут и для вечера, и для повседневных дел. Проще говоря, это просто чудо.

Скорее подарите своим симам эту красоту!

Six diverse Sims 4 characters in elegant black outfits and varied hairstyles pose together against a soft purple-gray gradient background.

Геймер Y2K

Хотите с головой нырнуть в нулевые? Набор творца «Геймер Y2K» от HYDRA спешит на выручку! Огромные мониторы, пастель и ретро-декор?! Я уже в восторге!

А если учесть кресло-цветочек, надувное розовое кресло, CD-плеер, старый телевизор с наклейками, коврики-сердечки и лампы-звездочки, то этот набор — идеальное воплощение духа нулевых.

A pastel pink and blue bedroom in The Sims 4 with a flower-shaped chair, heart rug, retro computer desk, rainbow wall art, and a wardrobe with a glittery pink hibiscus design.

Магазинчик растений и все для сада

И наконец, набор «Магазинчик растений и все для сада» от SixamCC радует глаз пышной листвой! Более 20 красивейших растений, мебель из натуральных материалов, симпатичные полки и очаровательные горшки — и вот у ваших симов есть все, чтобы открыть магазинчик своей мечты, обзавестись оранжереей или просто озеленить дом.

Даже самым роскошным симам, чтобы по-настоящему расцвести, нужна вокруг зелень!

A Sims 4 character waters plants inside a cozy brick-walled plant shop filled with hanging greenery, potted flowers, seed packets, and rustic wooden shelves.

Обязательно порадуйте своих симов летними новинками из этих наборов творцов и не только — все они собраны в магазине The Sims 4 (и во внутриигровом, и на сайте). Лично я ищу новые образы именно там.

Ярких вам стильных экспериментов! А Иззи Фэбьюлос с вами прощается.

Назад
Сверху