• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Дело в том, что там дома, которых я не узнаю.

И разве кладбище может быть таким?

Последнее редактирование:
Дело в том, что там дома, которых я не узнаю.
Мне кажется, в такой темноте, да и при таком качестве, а еще там вроде черный дым - трудно о чем-то судить. Ну и как вариант - новый городок. Это же вполне реально.
И разве кладбище может быть таким?
Евочка, так там же мало что видно, чтобы судить. Деревья какие-то, ветки. Завтра уж все узнаем, надеюсь.

Всё равно, если это вид на кладбище, то очень уж неприглядный. Да и кто по мнению разрабов мог бы разбить эти окна? Зомби?
В любом случае завтра узнаем хоть что-то.))

Вообще сейчас еще раз посмотрела и думаю, что есть зерно в твоих догадках. Как-то акцентируется тизер на двери. Начала тизера - симочка стоит к двери лицом, словно собирается в нее зайти.

Вот именно! Здесь прям намеренно сделан акцент на разнице между новым и старым. И вся обстановка в этой комнате напоминает кабинет этого персонажа. В нём нет ни одной пошарпаной вещицы. Затем происходит некое вращение и чёрный дым, его подчёркивающий. А далее вращение останавливается, и мы видим эти разбитые стёкла на окнах за спиной персонажа, символизирующие хрупкую грань между двумя реальностями. За ними нам показан мрак с ветвями болотных деревьев. Я их помню, потому что они есть фоном вдалеке в Виллоу Крике и Магнолии. Единственное, что меня смущает, это дома в которых светят окна. Я могу различить даже дорожку и арку между этими домами. В принципе дома могут быть и бутафорскими, но если как факт они присутствуют, то в этом мире живут персонажи. Но неизвестно в какой форме? В виде привидений или зомби? И если гипотетически представить, что перед нам персонаж потустороннего мира, он может являться помощником Жнеца или, как упоминала Сашуля, представителем культа. Возможно, он тот, кто будет произносить прощальную речь перед переходом Сима в иной мир.
Кстати обои с воронами и луной тоже нам кое-что говорят, а именно, что это далеко не мавзолей. Свечи, расположенные симметрично по обоим сторонам двери говорят о равновесии между этими мирами. А ещё я увидела там сакральные свечи, похожие на те, что были в паранормальном, что тоже может означать некий культ.
Если говорить о мебели, я вижу кресла, на спинках которых резьба с бабочками. Эта символика означает перерождение из одной формы в другую.
Короче, нафантазировала тут. :lol:

Последнее редактирование:
Ещё я заметила на обоях лунное или солнечное затмение. Может так будет выглядеть солнце или луна в новом мире?

Короче, нафантазировала тут
Да уж, не поспоришь :D Фантазировать полезно, главное, чтобы ты потом не разочаровалась, если твои фантазии не совпадут с реальностью. Я волнуюсь, дорогая.
Ютуб заработал!
У меня нет (

У меня Powernet, сейчас зашла на сайт - написано: ютюб без ограничений :D

По факту, после того, как я прочитала твой пост, я даже не смогла открыть ютюб. Правда, позже попробовала еще несколько раз - стал открываться шустро. Но при переключении качества на 1080 - все встало намертво. И опять же, вот прямо сейчас еще раз попробовала вот это видео
оно изначально 1080 - и правда, все быстро грузится. Ну да-то Бог.

Женечка, у нас Ростелеком. Ютуб заработал ночью и до сих пор работает быстро. При переключении на любое другое качество скорость не менятся.
Подожди, наверняка всё наладится.

Про кладбище, правда, ни слова. Но может вечером в трейлере покажут... Держу кулачки! Хочу кладбище!
39456485.gif

Про кладбище мы можем ничего не узнать до самого выхода аддона. Это же будет не геймплейный ролик. И склеп может оказаться кроличьей норой, так что не завышаем ожидания. Они покажут только то, что не вызовет гнев сообщества, и покажут так, что будет неясно, появится это в игре или нет. И потом, их известная приписочка, что не всё отражает реальный геймплей. :D

Назад
Сверху