Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти требование почти ко всем выпускающимся играм на данный момент, которые делали пять, четыре лет назад. Минимальная сборка стоит 90 с копейками, а Рекомендуемые требования 100- 110. Если уж супер пупер то 200.Ну, судя по требованиям, никакой суперграфики не будет. Всё как всегда и даже меньше.
Ну да, а что ниже не потянет ))) симс 5 не исключение будет, или собирать за 90- 95 или за 100-115. На средних и ультрах работает. Тут важна сама сборка, можно и кор 5 взять последний, он ничем не уступет кор 7, а в цене всего у них около 2,000 разница.Хочешь хорошо играть, раскошеливайся )))))
Парень наверное вообще не играл в такие игры, иначе бы знал, что онлайн это большой мир со множественными мирами. И чтоб сделать симс 4 онлайн, нужно полностью переделать основу игры.На сайте ЕА появилось название The sims 4 Project Sunrise
Тоже так подумала, когда смотрела его ролик.чтоб сделать симс 4 онлайн, нужно полностью переделать основу игры
Парень наверное вообще не играл в такие игры, иначе бы знал, что онлайн это большой мир со множественными мирами. И чтоб сделать симс 4 онлайн, нужно полностью переделать основу игры.
А потом где эта страница на сайте ЕА.https://www.ea.com/ru-ru/news
Тоже так подумала, когда смотрела его ролик.
Возможно, нам анонсируют дополнение, посвященное шоу-бизнесу, музыкальным группам.
я знаю про этот мод, но это не онлайн, у 4 нет основы под онлайн, серверов и прочей атрибутики, даже сам мир закрытый, чего в онлайн не должно быть. А важные сведения- это, скорее всего о завершении четвёртой части и объявление симс5. Это логично выглядит. Ведь когда тройка была, они же тоже объявили о последнем выходе городка, как раз за год до выхода 5.Основа есть, раз есть моды, позволяющие играть с другими игроками.
Вы думаете, они всё это время переделывали симс 4 под онлайн и теперь подарят всем бесплатно новую симс 4? А про бесконечность симс 4 я не верю. Хотяб из сообщения Родерика в 14 году, что у 4 будет 12 дополнений всего. Ещё годик помурыжат её и всё. Может просто жду симс 5 и так думаю )))Они могут сделать мир четвёрки открытым, и например, запустить аддон Шоу-бизнес, как в трёшке. И будем мы опять покупать симпоинтсы.
Так недолго и до машин дойдёт.
А как вы представляете онлайн в 4 дома? O.O Я таких онлайн игр не знаю.Онлайн игра может и не быть с открытым миром, Симс 4 это же не РПГ.
Я таких онлайн игр не знаю.
а играть в симс скоро станет преступлением законодательно.
Америкосы лишатся ещё одного огромного рынка сбыта.
В общем история с ограничениями преподаст им ещё один урок. Уроки это хорошо!
Родик ушёл делать онлайн, и надеюсь, не вернётся. Он себя вёл как враг всех симмеров, утверждая, что дети симам не нужны, а малыши и подавно.