• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Если симс 5 будет, где мы её будем брать? А если онлайн и подавно, да если ещё по подписке, судя по теске. Если новенький то тес ему не купить, там авторизоваться на сайте нужно( а нам нельзя продавать) А вот если у кого она уже есть, то любой DLC можно купить, что интересно подарком. Даже регион не надо менять.

Последнее редактирование:
Я не в курсе всего нового, что пришло в игру с последним обновлением, но вот этой ЧХ очень рада.
4bb6624b1ec6fbe6ada371a83f0e48437760b19a.jpg

Обновлены системные требования для The Sims 4:

Минимум

Операционная система: требуется 64-битная. Windows 10
Процессор (ЦП): 3,3 ГГц Intel Core i3-3220 (2 ядра, 4 потока), AMB Ryzen 3 1200 3,1 ГГц (4 ядра) или лучше
Память (ОЗУ): не менее 4 ГБ ОЗУ
Жесткий диск (свободное место): не менее 50 ГБ свободного места и не менее 1 ГБ дополнительного места для пользовательского контента и сохраненных игр.
Дисковод: привод DVD-ROM требуется только для установки с диска, для физических копий игры.
Видеокарта (видео): 128 МБ видеопамяти и поддержка Pixel Shader 3.0
Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 6600 или лучше, ATI Radeon X1300 или лучше, Intel GMA X4500 или лучше
Версия DirectX: совместимая с DirectX 11
Ввод: клавиатура и мышь

Онлайн-требования к интернет-соединению: требуется для активации игры и необязательно для обновлений игры.

Рекомендуемые

Операционная система: 64-битная Windows 10
Процессор: Intel Core i5 (4 ядра) или выше, AMD Ryzen 5 или лучше
Память (ОЗУ): 8 ГБ ОЗУ
Жесткий диск (свободное место): не менее 50 ГБ свободного места и не менее 1 ГБ дополнительного места для пользовательского контента и сохраненных игр.
Привод DVD: привод DVD-ROM требуется только для установки с диска
Видеокарта (видео): 1 ГБ видеопамяти, NVIDIA GTX 650, AMD Radeon HD 7750 или лучше
Версия Direct X: совместимая с DirectX 9.0c
Подключение к Интернету: требуется для активации игры и необязательно для обновлений игры.

Системные требования Sims 4 — Mac
Это требования для базовой игры The Sims 4 без дополнений.

Минимум

Версия Mac OS: требуется металл. macOS X 10.11 (Эль-Капитан)
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц или лучше
Память (ОЗУ): не менее 4 ГБ ОЗУ
Жесткий диск (свободное место): не менее 15 ГБ свободного места и не менее 1 ГБ дополнительного места для пользовательского контента и сохраненных игр.
Видеокарта (видео): NVIDIA GeForce 9600M GT, ATI Radeon HD 2600 Pro или лучше. Видеопамять 256 МБ или выше.
Подключение к Интернету: для активации продукта требуется подключение к Интернету.

Рекомендуемые

Версия Mac OS: macOS X 10.11 или новее
Процессор: Intel Core i5 или лучше
Память (ОЗУ): 8 ГБ
Жесткий диск (свободное место): Не менее 18 ГБ свободного места.
Видеокарта (видео): NVIDIA GTX 650 или лучше
Подключение к Интернету: для активации продукта требуется подключение к Интернету.

Это не новость от ЕА, но выложу тут.

https://www.kommersant.ru/doc/5622000

Вводят закон о рассмотрении запрета пропаганды ЛГБТ в России, так что скоро симсов нам могут официально закрыть.
ХЗ как это будет реализовываться. Но в связи с событиями в мире и у нас, стоит ожидать всякое.

Всегда можно принять поправку или дополнение.
Если бы ЕА не орали из каждого утюга про свою активную лгбтшность и трансгендерность, то может на них и внимания бы не обратили.

Я ничего не имею против того, что обычные люди могут любить свой пол и спокойно живут с этим не выпячивая свою особость. Но у ЕА перебор, как и во всей их стране.

Я вот тоже думаю, что, даже если про игры ничего и не сказано, Симс 4 и прочие Симс не обойдут стороной.

Я помню, когда весной в твиттере активно постили тег про свадьбу симов для России, одна девушка писала, что она лесби, и её мама юрист, хоть и не понимает этого, но приняла её выбор. То есть эта зараза уже приживается в России. Потому что новые поколения вырастают на фильмах и сериалах, в которых это показывают как норму, как что-то естественное. Я считаю, нашей стране необходим закон против распространения этого пагубного влияния.

Еслиб ЕАшники не сотрудничали с их организацией, и радужных историй не было бы. Но есть они и есть. Вон в теске тоже есть такие квестодатели, однако компания не орёт об этом на весь мир. А наши блохеры тоже подогревают интерес к этой теме. Думаю есть тут к чему цепляться властям, а раз уже кто-то из верхушек заявлял уже о симс...

Девочки, будем надеяться, что игру не запретят. А с блогерами и ютуберами есть кому разобраться. Очень хорошо, что Sims официально не продаётся в России, потому как на нет и суда нет. Полагаю, что если в штатах к власти придут республиканцы, то многое изменится. Они поддерживают семейные ценности и сами ликвидируют у себя все эти организации. Возможно и Симс вернётся к нам уже в другом качестве.

Даже в Америки раскол идёт. Трамп за полноценную семью, чуть больше половины за него. От маразмазтика Байдена уходят из - за его политики. Его близкий родственник, спит со своей племянницей, так что, от его власти одни извращенцы идут.
Тут я б ещё сказала, ладно блохеры болтают, а вот Люка Злюка чистый симс Лгбт сериалы ведёт, короче могут сами себе насолить и нам.

Тут я б ещё сказала, ладно блохеры болтают, а вот Люка Злюка чистый симс Лгбт сериалы ведёт, короче могут сами себе насолить и нам.

Не знаю, кто она, но и помимо неё таких хватает. Нужно, чтобы симмеры их просили прикрыть лавочку, потому что из-за них пострадают все остальные.

Лилечка, если я скажу, что меня четвёрка не вдохновляет, это будет неправдой. Я всегда играю, исходя из своих собственных сюжетов. Так было практически во всех частях симс. Например в двушке я изменила сюжет, где Кассандра Гот обязана была стать брошенной невестой и сойти с ума. Или где Мэри-Сью Плезант уволили, в результате чего она вернулась домой рано и застукала мужа с Юлианной.
И уж тем более поломки игры не являются препятствием для моих сюжетов. Часто я их использую в свою пользу, смотря на это как на сюжет из своей реальности. Разве мы не играем в игру под названием жизнь? :D
Кстати, я перенесла всё в новую сохранёнку, мои персонажи сходили в горную экспедицию и таки поставили на вершине дом, ради которого всё и было сделано. Потому что Рождество они предпочитают праздновать там. Кроме того я обновила и слегка перестроила дом Плезнтов, где у малышей сейчас полно места для игр. Изменила планировку помещений на втором этаже, а также сделала отдельное пространство для робота в подвале. Далее я успела достроить два дома в Сулани, построить дом для моего писателя в Комореби и даже поиграть там некоторое время, потому что он меня буквально убедил в неправомерности его трудоустройства и расторжении помолвки с его возлюбленной. Короче отстоял свои права, устраивая истерики на службе и шатаясь по питейным заведениям, где таки опять нашёл Электру. А ведь я их разлучила вплоть до переезда в другие города и в новой сохранёнке они оказались незнакомы от слова совсем. И как это можно назвать? Магия игры! Ну в общем каждый играет так, как хочет играть, я лишь рассказываю что происходит у меня. Кроме того, помимо замка Влада и дома для Ваторе я построила домик в Тартозе. У меня там никто не живёт пока. Но городок настолько красивый, как оказалось, что сам по себе вдохновляет. Хочется там поснимать, пописать пейзажи. Он мне чем-то напомнил Францию из трёшки. Там даже есть дом под названием «Старый нектарник», который я собираюсь переделать по типу моего нектарника из трёшки. :D

Тему мы окончательно зафлудили. Вот Женечка придёт и всем сделает а-та-та! :lol:

Из новостей, разрабы не собирались переделывать младенцев, то есть кукла в люльке останется обьектом, который не наследует от родителей ничего, даже тон кожи, не говоря уже про цвет глаз. Ну это понятно, генетики из двушки по определению не может быть в четвёрке. Итак, вместо переделки младенцев они просто добавят новую стадию, которая, как мы уже знаем, приведёт к дополнительной корректировке возраста симов. Что произошло из-за подобной корректировки для старшей школы? Правильно! Сбой всех возрастов. :D
Какое счастье, что я играю без включённого старения, иначе бы это коснулось и моих персонажей.
Иными словами, разрабы хотят наступить на те же грабли. Перед патчем с младенцами всем советую отключить старение и перейти на ручной режим управления возрастом.

И уж тем более поломки игры не являются препятствием для моих сюжетов. Часто я их использую в свою пользу, смотря на это как на сюжет из своей реальности.

А я так не могу. Если мне нравилось то, что поломали и нет даже можа на исправление, то вероятность 100%, что я брошу сейв и перестану играть какое то время, пока не остыну от злости )))

Кстати, я перенесла всё в новую сохранёнку, мои персонажи сходили в горную экспедицию и таки поставили на вершине дом, ради которого всё и было сделано.

Ура! Поздравляю!!!
Евочка, вот ты все так про своих симов написала, а фоточки где? )))))))
Страшно хочется посмотреть на твои изменения и новые домики.

Кассандра Гот обязана была стать брошенной невестой и сойти с ума

Кстати, я так и играла в Двушке, это было так прикольно. И только настоящая любовь спасала бежняжку. )

И как это можно назвать?

Евочка, это судьба, карма! Такие случаи редки, но они есть и это прекрасно.
Поэтому придется тебе снова их свести вместе ))))

У меня там никто не живёт пока. Но городок настолько красивый, как оказалось, что сам по себе вдохновляет.

А что вам мешает съездить туда в отпуск, поплавать в бухте и погулять по аллеям?
Там во втором, дальнем, районе чудесная аллейка с лавочками, я просто в восторге от этого места.

я собираюсь переделать по типу моего нектарника из трёшки.

Евочка, ну покажиииииии пожалуйстаааааа!!! ;-)

Вот Женечка придёт и всем сделает а-та-та!

Скорей бы уж, эх...

вместо переделки младенцев они просто добавят новую стадию, которая, как мы уже знаем, приведёт к дополнительной корректировке возраста симов

Все страньше и страньше. )))
То заявляли, что тоддлеров не будет, то аж две стадии дают. ))))
Сломают возраста опять, согласна. Придется тоже отключать взросление.
Я, конечно, рада, что будут такие мелкие пусечки, но лучше бы по мне так подростков сделали подростками (а не 30-летними дылдами) и рост им уменьшили. Но раз уж в "Школе" не сделали, то и ждать нет смысла.

После этого вернулась в Тартозу, а у симки нет никого.....

А Семейные истории выключены? Из-за них тоже может быть такое.

Лилечка, спасибо большое! :love: Скоро всё покажу и выложу дома в архитектурном.

Назад
Сверху