И уж тем более поломки игры не являются препятствием для моих сюжетов. Часто я их использую в свою пользу, смотря на это как на сюжет из своей реальности.
А я так не могу. Если мне нравилось то, что поломали и нет даже можа на исправление, то вероятность 100%, что я брошу сейв и перестану играть какое то время, пока не остыну от злости )))
Кстати, я перенесла всё в новую сохранёнку, мои персонажи сходили в горную экспедицию и таки поставили на вершине дом, ради которого всё и было сделано.
Ура! Поздравляю!!!
Евочка, вот ты все так про своих симов написала, а фоточки где? )))))))
Страшно хочется посмотреть на твои изменения и новые домики.
Кассандра Гот обязана была стать брошенной невестой и сойти с ума
Кстати, я так и играла в Двушке, это было так прикольно. И только настоящая любовь спасала бежняжку. )
Евочка, это судьба, карма! Такие случаи редки, но они есть и это прекрасно.
Поэтому придется тебе снова их свести вместе ))))
У меня там никто не живёт пока. Но городок настолько красивый, как оказалось, что сам по себе вдохновляет.
А что вам мешает съездить туда в отпуск, поплавать в бухте и погулять по аллеям?
Там во втором, дальнем, районе чудесная аллейка с лавочками, я просто в восторге от этого места.
я собираюсь переделать по типу моего нектарника из трёшки.
Евочка, ну покажиииииии пожалуйстаааааа!!! ;-)
Вот Женечка придёт и всем сделает а-та-та!
Скорей бы уж, эх...
вместо переделки младенцев они просто добавят новую стадию, которая, как мы уже знаем, приведёт к дополнительной корректировке возраста симов
Все страньше и страньше. )))
То заявляли, что тоддлеров не будет, то аж две стадии дают. ))))
Сломают возраста опять, согласна. Придется тоже отключать взросление.
Я, конечно, рада, что будут такие мелкие пусечки, но лучше бы по мне так подростков сделали подростками (а не 30-летними дылдами) и рост им уменьшили. Но раз уж в "Школе" не сделали, то и ждать нет смысла.
После этого вернулась в Тартозу, а у симки нет никого.....
А Семейные истории выключены? Из-за них тоже может быть такое.