• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Да, но ниже мелким шрифтом написано, что до 18-го.

В любом случае все уже скачали, кто заинтересован. :D

Джефф Грабб утверждает, что новая игра в серии The Sims будет официально представлена уже в октябре. Предполагается, что это произойдет в рамках презентации Behind The Sims, где разработчики расскажут о будущих обновлениях для The Sims 4. Согласно информации от внутренних источников в студии, во время трансляции будет показан тизер The Sims 5 или первое изображение из игры.

Джефф Грабб
журналист и инсайдер
[The Sims 5] анонсируют почти наверняка. Анонс будет в ближайшее время, насколько я слышал, это произойдет в следующем месяце — если все сойдется.

От анонса до релиза The Sims 5, утверждает Грабб, пройдет достаточно много времени. Игра все еще находится в активной разработке.

Последнее редактирование:
С 18 ОКТЯБРЯ THE SIMS™ 4 СТАНОВИТСЯ БЕСПЛАТНОЙ
На трансляции Behind The Sims Summit прозвучат и другие важные новости

Мир The Sims™ уже принял миллионы гостей, и мы с неизменным восхищением любовались полётом вашего воображения, оригинальными и глубокими идеями и историями и активным самопознанием как в игре, так и вне её. Созданные вами миллиарды уникальных симов и удивительных дизайнов и бесконечное множество разыгранных вами сюжетов вдохновляют нас каждый день.

Мы просто счастливы, что теперь замечательных историй и экспериментов станет больше, чем когда-либо. Открытость новому и богатство возможностей всегда были ключевыми элементами серии The Sims™. С 18 октября 2022 г. базовую игру The Sims™ 4 можно будет загрузить бесплатно* через EA app или Origin™ на ПК, через Origin и Steam® на Mac, а также на системах PlayStation®5, PlayStation®4, Xbox Series X|S и Xbox One.

The Sims™ 4 становится бесплатной, и наша команда как никогда серьёзно настроена развивать мир игры. В обозримом будущем мы продолжим разрабатывать и выпускать для The Sims™ 4 дополнения, игровые наборы, комплекты и экспресс-доставки. Мы расскажем о ближайших планах на особой трансляции под названием Behind The Sims Summit, которая состоится в 20:00 МСК 18 октября на каналах The Sims™ в YouTube и Twitch. Трансляцию можно будет посмотреть в записи!

Те, у кого есть подписка EA Play или EA Play Pro, получат доступ к расширенным изданиям The Sims™ 4: они появятся в коллекции The Play List 18 октября. В «The Sims™ 4 Издание EA Play» включено также дополнение «The Sims™ 4 На работу!», а в издание EA Play Pro — дополнение «The Sims™ 4 На работу!» и каталог «The Sims™ 4 Детские вещи».

Наконец, мы хотели бы от души поблагодарить всех, кто с нами давно: ваше тепло и поддержка внесли огромный вклад в развитие сообщества The Sims™. С 14 сентября по 17 октября все, кто владеет основной игрой The Sims™ 4, смогут получить комплект «Роскоши пустыни» в качестве подарка**. Комплект «Роскоши пустыни» — это абсолютная нега в современном оазисе. Роскошная мебель для дома и улицы вызывает в памяти пустыни Северной Америки и оттенки камня и дерева. Чтобы получить комплект «Роскоши пустыни», достаточно зайти в игру: вы увидите комплект в главном меню.

С нетерпением ждём возможности рассказать вам, что ещё ждёт The Sims™ 4 в ближайшем будущем, так что непременно приходите на трансляцию 18 октября и подписывайтесь на нас в соцсетях, а также на новостную рассылку на TheSims.com, чтобы ничего не пропустить!

*Дополнительный контент нужно приобрести отдельно, требуются все обновления основной игры. Могут требоваться учётная запись актуальной платформы, подключение к сети и учётная запись EA. Действуют возрастные ограничения.

**Действуют условия и ограничения. Подробнее по ссылке https://www.ea.com/games/the-sims/the-sims-4/packs/kits/the-sims-4-desert-luxe-kit.

4b54fd9905882b2a5659fc958e4963dc.jpg

Испанский веб-сайт смог раскрыть секретное кодовое имя Пламбоб.

081e40508cafbf18c4ad2cf96f4b83fc.jpg

Он называется Project Sunrise.

Какие интересные новости!
Только вот что-то Симс 3 базу не сделали бесплатной, а цены на нее и дополнения огого какие высокие.
Уверена, что симс 5 будет совершенно не такой, какую все хотят. И, скорее всего в нее можно будет играть только по подписке, возможно, с внутриигровой валютой.

Они хотели сохранить и однопользовательский режим, иначе потеряют тех, кто против онлайн. Думаю, что это будет не подписка, а нечто другое. В любом случае, они придумают как деньги содрать. :D

Я слышала про анонс пятерки. Ну посмотрим ))))
Боюсь, что 4-ку забросят совсем.

Я полагаю они её только анонсируют официально. А для четвёрки анонсируют какие-нибудь допы. Хотя, это ведь не стрим, а мероприятие. Значит хоть что-то из пятёрки покажут.

Значит хоть что-то из пятёрки покажут.

Мне даже интересно, что это будет - или виртуальное отражение людей, типа секондлайф, или не знаю даже что предположить. Сделают там шлемы, чтобы надевать и погружаться в мир и там общаться с людьми. Мне вот такое вообще не нужно. Я даже в обычных РПГ предпочитаю соло игру. А с людьми нужно в реале общаться, имхо. )

Шлемы виртуальной реальности довольно дорогое удовольствие. Сомневаюсь, что разрабы пойдут на это. Им же важно внедрять игру в массы, а массы не захотят внедрения за такие денюжки. :D
Меня пока только графика интересует, просто любопытно, какая она? Никакие онлайн варианты мне вообще не нужны. И общение в игре тоже. Я хочу общаться со своими симами, а для общения с людьми реальная жизнь существует. Или форумы вроде Михея. :D

Мне сейчас уже тоже просто интересно, что нового придумали. :)

Я хочу общаться со своими симами, а для общения с людьми реальная жизнь существует.

Давай пять! )))
К тому же, судя по тому, что творится в штатах с пропагандой многогендерности и блокировки гормонов, не уверена, что это не будет внесено в новую игру. Как то это все такое....

А вот графика мне тоже интересна.

просто интересно, что нового придумали.

Не думаю, что может быть что-то принципиально новое. Уже все, что можно было придумали и удивить чем то сложно.

Ну есть вещи, которых официально никогда не было в симс. Например разный рост персонажей. :D Или реальный травяной покров, а не грунт как сейчас. Отражение в окнах, зеркальный пол, нормальные потолки над круглыми стенами, это я о наболевшем. :lol: Так что удивить есть чем.

Или например более взрослая игра без вот этой анимации перед вуху. Хотя, может только я с трудом это выношу? Иными словами, мне хочется симс без улыбок непуганых идиотов. Когда все симы поголовно так себя ведут, это уже клиника. :D Вот блокировку гормонов нам даром не нать!

Евочка, все беру, что ты озвучила, заверни два раза )))))))
В Трешке помню был СС зеркальный пол, очень красивый и требующий много мощностей.
Это так же как стеклянные стены. И открывающиеся окна. Не те, из старшей школы, которые симы открывают, чтобы вылезти, а те, что открыл и почувствовал природу за окном, чтобы ветер дул и все такое.
И панорамные модульные окна, чтобы можно было сделать одно на всю стену, без переборок, да они есть в СС, но хотелось бы и от разработчиков.

Травяной покров многие компы не потянут, так что боюсь, травы и подобных объемных текстур в игре не будет. Там же не только сами текстуры нужны, но и еще всякие опции видеокарты, чтобы красиво смотрелось.
Я вот недавно начала играть в Genshin Impact, красивая игрушка и на всех мощностях природа просто супер, но когда я увидела, что моя видеокарта под 100% загружена, то испугалась, что долго она у меня так не протянет и сбавила обороты. Вот на ночью фотке трава отображается со всеми максимальными настройками, а днем такие же настройки кроме анизотропной фильтрации которая стоит 8 вместо 16. Разница ощутимая. Но зато у видеокарты нагрузка ниже на 50%.

3be04ed5479c10204eba889ab272c1f7ce6d3a88.pnj

abb62bcddaaba0476de9ae65a847291bc79a563e.pnj

Кстати, есть мод на улучшение графики 4-ки. Он реально делает ее сочнее, глубже, но тоже жрет дофига видеопамяти и я его удалила.
Так что не все желаемое может появится в игре по очевидным причинам.

А вот потолки вполне можно поправить!

А о разном росте я мечтаю еще с Единички ))))
В Двушке и Трешке по крайней мере подростки были другого роста, а в 4-ке все в одну кучу.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху