• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Прелестно.
"Я настоятельно рекомендую всем игрокам" не играть в игру, тогда не будет ошибок, багов и глюков. :lol::lol::lol:

"Я настоятельно рекомендую всем игрокам" не играть в игру, тогда не будет ошибок, багов и глюков.
Да просто позорище (((
Соседские истории я просто отключила для всех, ну их нафиг. А вот с тортом обидно, и не знаю, что делать с магазином тортиков, удалить что ль? Или только на свадьбе тортик вызывает глюк? Хорошо еще меня пронесло с моими 100500 попытками сыграть свадьбу Дарена и Кассандры.

У меня уже вылезала несколько раз эта ошибка. После перезахода в игру она почему-то перестает вылезать, а я теперь сохраняюсь чуть ли не каждый сим-день.

и не знаю, что делать с магазином тортиков, удалить что ль?

Ты што, ни в коем случае!
В игре же есть куча других тортиков и пирогов, булочек и пирожных. Без свадебных вполне можно играть в пекарне.

Или только на свадьбе тортик вызывает глюк?

Вроде же писали, что разрезать на свадьбе нельзя.
Этого я вообще не понимаю, как можно было сделать настолько глючный ин и выпустить его в продажу, что все до сих порт от этого страдают, и при этом даже не извиниться перед игроками за свои косяки.

Хорошо еще меня пронесло с моими 100500 попытками сыграть свадьбу Дарена и Кассандры.

И правда, очень повезло. Было бы жутко обидно с таким трудом все это отыграв еще и не иметь возможности все это сохранить.

У меня уже вылезала несколько раз эта ошибка. После перезахода в игру она почему-то перестает вылезать, а я теперь сохраняюсь чуть ли не каждый сим-день.

Ужас какой!
Теперь, похоже надо сохраняться после каждого объемного действия. Нарисовал картину, сохранись. Пришел с работы или испек пирог, сохранись. Не, ну бред какой!

Вышло обновление.
Обновилась главная страница. :eek:
Че то ржу.
Так теперь всегда будет что ли? :lol:

6575ca259837916e2c4edd2e6394afa23c327edc.pnj

Новый интерфейс ужасно скучный, как будто это не игра, а программа для работы.
Скучно! :bad:

всё просто. понятно. видимо это именно то что ждали игроки. не новое дополнение а вот это вот всё )) возрадуйтесь о други. вам щасте привалило )) и этот безумный взгляд округлившихся глаз...

такое чувство что еашники троллят игроков безумным выражением на лице этой странноватой симки.

и всё потемнело. только неоновые огни мерцают во тьме )
намёк... ночная жизнь? симс в космосе? диско дэнсинг?

намёк... ночная жизнь? симс в космосе? диско дэнсинг?
Судя по тому, что при свете дня угадывается маги-город Глиммербрук, не думаю, что что-то связано с космосом. Есть мысль, что ночь в Глиммербруке может быть связана с оборотнями. И пламбоб такой... типа поцарапанный :D

Есть мысль, что ночь в Глиммербруке может быть связана с оборотнями. И пламбоб такой... типа поцарапанный
Согласна, что похож на поцарапанный. И Глиммербрук не зря же показали. Если бы показали, например, Сан Мишуно, можно было бы подумать про ночные клубы или неоновое освещение.

Надеюсь, завтра узнаем, что это :D А то может ни одна из наших догадок не верна, а мы тут планов настроим. Но просто связанных с Глиммербруком тем больше в голову не приходит :loss:

а там ещё в твиттере новая картинка. и надпись типа выключен свет или что-то в этом роде. неужели ночную нечисть добавят. ой. мне прям страшно )))

до меня дошло - это будет улучшение допа про магию. типа все ругали что доп позорный. и вот разрабы решили его доделать. теперь всё понятно.

Кстати, да, ведь "День спа" же улучшили, - почему бы не улучшить и другие наборы?!.. Тем более что в последнее время новых дополнений и ИН от них нет. Пусть хотя бы старое дорабатывают. К тому же, у нас всё равно нет возможности легально купить что-то новое.

тем более с чего бы они глиммербрук показали. это прямой намёк.

А мне кажется, Мир магии ни причем. Да и с чего его улучшать, он и так отличный(в рамках четверки конечно). Посмотрите, на видео пламбоб, словно солнце, заходящее за горизонт, а вместо него поднимается этот пламбоб оцарапанный, типа луна :D
Остановите меня кто-нибудь, я ведь могу еще долго сочинять :lol:

Хотя... с другой стороны на этом фото подсветка пламбоба похожа на свет софитов.

Ладно, скоро узнаем, что разрабы хотели сказать этими полосами-царапинами. :)

это не царапины. это границы бликов и отражений. посмотрите на нормальный пламбоб и вы их там тоже увидите.
а фиолетовый с голубым неоном ассоциируется с космосом.

Назад
Сверху