Akulina
Оракул
Пользователь твиттера выложила свои версии Беллы, Кассандры и Беллы из Стренджтауна. Просто для сравнения:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да без стора, у меня всего 4 дополнения и 5 каталогов, в стора нет.Без стора играешь?
Я когда-то сама постила это в тему анекдоты про симс 3:
Почему все должно к чему-то свестись? Будет так же, как было, плюс еще дополнительная возможность повлиять на жизнь неуправляемых семей: свести, развести, повысить карьеру, завести друзей или родить ребенка.А вот в четвёрке, если всё сведётся к таким вот звонкам - мне совсем не нравится.
Мне все понравились, а стренджтаунская Белла больше всех! А то, что показали разработчики - ужасно. И вообще, после стольких лет существования базовой игры и этих персонажей - просто непонятно для чего.Белла прелесть как хороша! И Кася мне нравится.
Нет, Лиль, речь идет об НЕ управляемых симах. Конечно в управляемой семье ты можешь что угодно, а после обновления будет можно оказывать влияние и на неуправляемых. Это радует.но вроде же и так можно было уговорить возлюбленного бросить жену и жениться на нем самой, не?
У меня были, и про беременность и про деньги.Также заметила, что почти не было звонков из Эко жизни
Если бы только скинтоны. Они же лица переделывают.Вот зачем менять скинтоны (ужасные, причем)
И куда-то делись их зеленые глазаИ теперь Кальенте реально похожи на Гонгадзе - не испанки, но из Азии.
Это радует.
У меня были, и про беременность и про деньги.
Они же лица переделывают.
И куда-то делись их зеленые глаза
Вот исправление ошибок ещё как интересует. И анонс нового аддона.
Мы будем свахами ))) Но я влиять ни на что ни буду, пусть сами развиваются.свести, развести
Неее, с Кавказа)))) ГонгаДЗЕ же ж)))) Однако, самая мякотка в том, что гонгадзы - это всего лишь глупая шутка наших локализаторов (ненавижу такое - у меня даж в Двушке они обратно в Кальенте переименованы), а рожи портят им американцы..... В общем, я тож сохранила Кальенте и Готов, и тов. Лотарио, но не оригинал (он страшОн и убог), а свои переделки их в духе Двушных прототипов. На осталиных мне плевать, пущай что хотят, то и воротят - они там все равно 90% цветные.
Так что сестры Дина и Нина у нас продукт сложного этнического замеса.
Мне активно не нравится этот новый концепт старых персонажей.
Ну так это же бесплатноНу ничего, деньги целее будут
Ну это не новость давно. Когда на офсайте написали про эту кучу комплектов, симгуры говорили, что это последний контент в 21 году (( Так что я и не ждала ничего. А бесплатный контент - ну так с паршивой овцы хоть шерсти клок. Своя ноша карман не тянетЯ про то что мы остались без дополнения
что-то всем эти фартучки прям зашли) на всех форумах их хвалят и все хотят их себе в игру ))) в кои-то веки разрабы смогли угодить своим фанатам))Фартучки выглядят симпатично
Имейте в виду, что это рабочие эскизы, а не окончательная версия персонажей. Версии персонажей, которые появятся в игре, могут отличаться от того, что вы видите на этих изображениях.
девять чудесных сезонных предметов
Ну ничего, деньги целее будут