• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Без стора играешь?
Я когда-то сама постила это в тему анекдоты про симс 3:
да без стора, у меня всего 4 дополнения и 5 каталогов, в стора нет.

Про обновление.
А мне так кажется ничего особого ни будет, так как - завести ребёнка, выпадает ооочень редко, один раз, после этого звонка мой сим забеременел после вуху........ Например в симс 3, симы часто переезжали к другому симу, или даже уезжали из города. А вот в четвёрке, если всё сведётся к таким вот звонкам - мне совсем не нравится.

Последнее редактирование:
А вот в четвёрке, если всё сведётся к таким вот звонкам - мне совсем не нравится.
Почему все должно к чему-то свестись? Будет так же, как было, плюс еще дополнительная возможность повлиять на жизнь неуправляемых семей: свести, развести, повысить карьеру, завести друзей или родить ребенка.
Белла прелесть как хороша! И Кася мне нравится.
Мне все понравились, а стренджтаунская Белла больше всех! А то, что показали разработчики - ужасно. И вообще, после стольких лет существования базовой игры и этих персонажей - просто непонятно для чего.

В принципе понятно, для новых игроков, не иначе. Но меня этот момент совсем не волнует. Абсолютно. :D Вот исправление ошибок ещё как интересует. И анонс нового аддона.

Я рада обновлениям сценариев, но вроде же и так можно было уговорить возлюбленного бросить жену и жениться на нем самой, не? Игре уже 8 лет, а разработчики только сейчас все это вводят. Просто фейспалм.

Также заметила, что почти не было звонков из Эко жизни, когда в последние разы играла. А там ведь было тоже влияние на геймплей. Может их отменили, чтобы выдать в обновлении заново?

Вот зачем менять скинтоны (ужасные, причем), если в игре и так есть что сделать - лучше бы починили поломанное. И теперь Кальенте реально похожи на Гонгадзе - не испанки, но из Азии. Где то я видела, игроки то же писали ))))

Добавят новую еду и напиток - куда столько? )
Не, я не против, но уже меню барахлит. Починили б...

но вроде же и так можно было уговорить возлюбленного бросить жену и жениться на нем самой, не?
Нет, Лиль, речь идет об НЕ управляемых симах. Конечно в управляемой семье ты можешь что угодно, а после обновления будет можно оказывать влияние и на неуправляемых. Это радует.
Также заметила, что почти не было звонков из Эко жизни
У меня были, и про беременность и про деньги.
Вот зачем менять скинтоны (ужасные, причем)
Если бы только скинтоны. Они же лица переделывают.
И теперь Кальенте реально похожи на Гонгадзе - не испанки, но из Азии.
И куда-то делись их зеленые глаза :confused:

Да, это очень хорошо. Жду реализацию.
Забыла сказать, что порадовала возможность устроить на работу бездомного сима.
Но не будет ли так, что сегодня ты симу карьеру выбрал со звонком, а завтра он пойдет в палатке едой торговать )))))
Посмотрим, 30-е уже на носу почти.

У меня были, и про беременность и про деньги.

Точно, помню у Панкейков такие.
Вот что значит давненько не играть в 4-ку )

Они же лица переделывают.
И куда-то делись их зеленые глаза

Вот вот! Куда то делась вся прелесть симов, одни усталые и замученные лица на этих концептах.
И симам с фамилией Гонгадзе голубые глаза генетически не положены )))))))

В опчем, я тоже сохранила у себя оригинальные семьи Готов и Кальенте.
Надеюсь, что все же не станут так кардинально переделывать, а просто для красного словца выкинули в эфир эти концепты, потому что ужас ужасный.

Вот исправление ошибок ещё как интересует. И анонс нового аддона.

Да! Весьма интересует. Но вроде же анонсировали лист to do. Жаль, что о новом ДЛС все молчат, как рыбы об лед )

Неее, с Кавказа)))) ГонгаДЗЕ же ж)))) Однако, самая мякотка в том, что гонгадзы - это всего лишь глупая шутка наших локализаторов (ненавижу такое - у меня даж в Двушке они обратно в Кальенте переименованы), а рожи портят им американцы..... В общем, я тож сохранила Кальенте и Готов, и тов. Лотарио, но не оригинал (он страшОн и убог), а свои переделки их в духе Двушных прототипов. На осталиных мне плевать, пущай что хотят, то и воротят - они там все равно 90% цветные.

Ну Нина и Дина у нас должна быть Caliente (Калиенте ? Как это должно звучать - не скажу) . (родословная). Происхождение согласно Sims 2 у них испано-арабское. Потому что папа Фламенко Caliente сын Нестора Caliente ( с испанской бородкой как у Шарлатана и в характерной шляпе) от Опылителя потянет на коренного испанца, а мамаша Нигат урожденная Аль-Махмуд ( Nighat Al Mahmoud) продукт экспорта из арабских стран хотя при возрождении и омоложении и она и ее мать становятся блондинками с зелеными глазами. Так что сестры Дина и Нина у нас продукт сложного этнического замеса. Однако это ничего не говорит о том, почему им новые разработчики такую желтушную кожу и возрастные изменения на лице сделали... И самое интересное почему такая же желтушная кожа и потрепанность жизнью у Беллы? Кстати родинок у Беллы вроде не было никогда. Ну а Мортимера просто укатали по-максимуму еще до старости. Жалко, в The Sims был такой импозантный молодой мужчина! хотя залысины явно пошли оттуда...

Мне активно не нравится этот новый концепт старых персонажей. Значит до очередного обновления нужно создать новые сохранения в разные времена года , которые потом станут отправными для развития игры... Хотя вон Панкейков они уже подпортили заменив Бобу прическу и это уже не исправишь. Вот возьмут и испортят прическу которую носит Мортимер добавив залысины - и все . Образ поменяется и откатить будет невозможно.

А вот развитие сюжета для бездомных - это зачет. Давно хочу и постоянно реализую пользовательскими модами. Вот только эту идею они слили еще в трешке, забив развитие города еще в первый год игры. (Типа вешает слабые компы, хотя в первые месяцы игры город нормально развивался, симы не только уезжали из города, но сходились вместе и переезжали друг к другу.) Так что хоть тушкой, хоть чучелом - но пусть бездомные симы не просто как декорации по дорогам ходят и в барах сидят, а хоть как-то меняют свою жизнь. Только тогда игра должна их жестко отслеживать, а то побудишь друга из спортзала найти любимое дело, а потом окажется что он день и ночь в палатке в городе овощами торгует... Но Ландграабов я точно теперь буду разводить игровыми методами ... Хотя нет, Ландграабы у меня во всех сохранениях игровые симы ( с сердечком) , на них скорее всего такое побуждение действовать не будет...

Так что сестры Дина и Нина у нас продукт сложного этнического замеса.

Однако! )))))))

Мне активно не нравится этот новый концепт старых персонажей.

Я пока не видела ни одного сообщения, где бы игроку понравился этот концепт. Не понимаю, о чем разработчики думают. Надеюсь, все таки финальный вариант будет гораздо приятнее.

Даже не думала про сохранение нулевых сейвов в разные времена года. Надо попробовать. Спасибо за идею.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ: THE SIMS 411
Inside Maxis — 23.11.2021

Актуальные вопросы
Обновление про небинарные местоимения
В мае этого года мы начали изучать возможность использования небинарного языка в играх серии The Sims. С тех пор мы рассмотрели особенности разных языков, пообщались с консультантами и собрали данные об областях, где могут потребоваться изменения. Несмотря на то, что нам предстоит проделать долгий путь, прежде чем мы сможем обновить игру, мы хотим рассказать вам о том, на каком этапе мы сейчас находимся. В январе 2022 года выйдет первый выпуск Inside Maxis грядущего года, в котором мы поговорим с нашими разработчиками и подробнее расскажем о том, чего мы добились на сей день, с кем мы сотрудничаем по данному вопросу и в чем вообще заключается наш план. Не забудьте посмотреть трансляцию!

Обновление про усовершенствованных неигровых персонажей
Мы не забыли про обновление жителей городков, о котором упомянули в августе. (К слову, их лучше называть неигровыми или флагманскими персонажами. Для того, чтобы не было путаницы, мы будем называть их неигровыми персонажами :)). Наоборот! Все это время мы тесно сотрудничали с талантливыми художниками по эскизам и персонажам; нашими группами поддержки сотрудников, которые помогают нам делать игру более инклюзивной; и, конечно же, участниками сообщества The Sims, которые делятся с нами ценной информацией об истории персонажей.

Мы ещё не знаем, когда выйдет это обновление, поэтому пока хотим показать вам рабочие эскизы, чтобы вы представляли, о чём идет речь. Имейте в виду, что это рабочие эскизы, а не окончательная версия персонажей. Версии персонажей, которые появятся в игре, могут отличаться от того, что вы видите на этих изображениях. Обновление неигровых персонажей — это процесс, который постоянно претерпевает изменения и является результатом обширного исследования и сотрудничества.

Вот эскизы изображений «до» и «после» семей Гот и Гонгадзе. Взгляните на изображения, которые были представлены в последнем выпуске Inside Maxis.

Некоторые подробности следующего обновления
Соседские истории
Вы когда-нибудь задумывались о том, чем занимаются ваши соседи? Уверены, что ваши симы задаются таким вопросом! А теперь они могут это узнать, да ещё и повлиять на жизни соседей...

Игровая возможность «Соседские истории» войдёт в бесплатное обновление основной игры, которое выйдет 30 ноября 2021 года, и разнообразит вашу игру.

Прочитайте все подробности в блоге «Соседские истории» и посмотрите, как SimGuruPJ и дизайнер игры Нейт обсуждают новую возможность.

Новый сценарий
Праздничная суета

Будем честны: праздники — это не только классные подарки, вкусная еда и хорошее настроение. В эти дни мы также стараемся отпустить старые обиды, простить всех и открыть своё сердце тем... кто нам не особо-то и нравится! Проще сказать, чем сделать? Спросите у своего сима, которому предстоит провести праздники со своим заклятым врагом. Получится ли у него справиться со своей обидой?

Запускайте основную игру, чтобы выполнить сценарий «Праздничная суета», который будет доступен с 1 декабря по 5 января.

Грядущие экспресс-доставки
Свершилось! Скоро основная игра получит первую экспресс-доставку.

Напоминаем, что экспресс-доставка включает бесплатный контент для основной игры, который представляет из себя небольшие дополнения для стандартных обновлений игры. Более подробная информация о них приведена в предыдущем подведении итогов The Sims 411.

Обратите внимание, что во время трансляции Inside Maxis мы назвали неверные даты, поэтому спешим исправиться.

Первая экспресс-доставка содержит низкий кудрявый хвостик и выйдет 7 декабря, 2021 года.

Во время трансляции мы показали эти девять чудесных сезонных предметов. Экспресс-доставка с ними выйдет 14 декабря 2021 года. С этими аппетитными лакомствами, настенными украшениями и декоративным кексом вашим симам будет куда проще найти праздничное настроение!

Желаем вам чудесных новогодних праздников! Вне зависимости от того, отмечаете вы их или нет, мы надеемся, что вы хорошенько отдохнёте :) До встречи в новом году! :)

Это будет самый скучный и невразумительный новый год за все время существования игры.
Ничего интересного и того что бы мне в игре понадобилось увы.
Ну ничего, деньги целее будут

Я про то что мы остались без дополнения, под новый год всегда что-то выходило, ну хоть каталог, а тут тишина
А эта ерундистика, если я ее и установлю, то скорее всего и пользоваться не буду

Я про то что мы остались без дополнения
Ну это не новость давно. Когда на офсайте написали про эту кучу комплектов, симгуры говорили, что это последний контент в 21 году (( Так что я и не ждала ничего. А бесплатный контент - ну так с паршивой овцы хоть шерсти клок. Своя ноша карман не тянет :D

Мне очень нравятся и фартучки, и все остальное в этом наборчике. Уж такой наборчик к новому году всяко лучше, чем джакузи с крышей, которую дали бесплатно на симский юбилей. Притом, что набора приспособ для чистки камина мне всегда не хватало в 4-ке (в Трешке всегда их использовала в декоре жилья).
Прическа симпатичная и красиво оформленная тоже нравится, хорошо, что дадут бесплатно.

Имейте в виду, что это рабочие эскизы, а не окончательная версия персонажей. Версии персонажей, которые появятся в игре, могут отличаться от того, что вы видите на этих изображениях.

Да слава Максису! )

Сценарии я не играю, не интересно мне, так что из всего жду только причу и вещички.

девять чудесных сезонных предметов

Чудо, что хоть это бесплатно дали ))))))))

Ну ничего, деньги целее будут

Вот тож, все в плюсе ))))

Кстати, недавно обратила внимание, что в КАСе теперь если выбираешь симу прическу и жмешь на кубик рандома, меняется также и цвет волос. Раньше вроде такого не было и прически менялись с тем цветом волос, который был задан изначально. Расстроилась. Ужас как неудобно стало. Это было в каких то обновлениях, я что-то не уловила?

Назад
Сверху