Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да, да, 100 раз да! Очень ограниченный выбор одежды, одна спортивка (шубок, дублёнок и длинных пальто
В смысле весь игровой мир? (Например, всё в оттенке "Сепия".) Может, движок такое и позволяет...Возможно, под пространством имеется в виду вообще все?
Да, этого не хватает....шубок, дублёнок и длинных пальто...
Ну нет конечно, когда такое было? Я подумала, что возможно имелось в виду всё, что перекрашивается. И слово "пространство" это мой корявый перевод, опять же возможно у слова есть и другое значение.Например, всё в оттенке "Сепия".
А вот скорее всего ты и праваПолагаю, что под пространством банально имеется ввиду цвет обоев и полов
В смысле? В последнее время одежку дают как раз вменяемых расцветок - где-то начиная со Снежных просторов кажется. Надеюсь, это не изменится. Ну а насчет голых животов - тут, боюсь, нас ждет еще немало разочарований.Скорее всего это какие-то полуголые наряды для обоих полов и немыслимые фасоны. А ещё хуже, если впридачу немыслимые расцветки и радужные принты.)))
Почему-то многие считают, что опять будет какой-то тематический культурный комплект типа Оазиса, может в Индийском стиле или типа того. На картинке вроде никаких намеков я не увидела, так что не знаю, откуда такая мысль. Надеюсь, что это вранье.Меня конечно больше всего интересует строительный набор
Массажных кресел вроде теперь навалом? Ты имеешь в виду кресло, которое само делает массаж? Было бы неплохо, но от комплектов я бы этого не ждала. Или это будет комплект с одним объектом, как в Пыльных кроликах.Например кабинка для загара, массажное кресло, очки виртуальной реальности, гамак, примерочная кабинка для магазина и так далее
Сомневаюсь, что такое дадутСтринги для мужчин тебя устроят? Или одежда садо-мазо? Или наряды полностью прозрачные?
Цвет вроде к обновлению относится. А крутой конструктор... полагаю, имеется в виду комплект для строительства. Не напишут же они "плохой комплект", вот и написали "крутой"Но тогда при чём тут цвет?
К их расшифровке хотелось бы тоже расшифровку....новые способы игры!
Анонсировано название ещё одного комплекта - Победа над рамками стиля
Мне тоже это в голову пришло) Но не хотелось бы, если честно. Хватит уже такого рода одежды)может опять что-то этническое дадут
Вот-вот! И напрягает название.Честно говоря, третий комплект с одеждой подряд совсем не хочется, особенно, если она этническая
в одном из интервью симгуру сказал что расширение этнического многообразия - это одна из главных задач игры на сегодняшний день. особенно они сделают упор на латиноамериканскую культуру.Мне тоже это в голову пришло) Но не хотелось бы, если честно. Хватит уже такого рода одежды)