• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я бы тоже не отказалась от зимних одёжек, шубок, дублёнок и длинных пальто, а ещё нормальных шапок, которые закрывают уши, но не убирают волосы внутрь до конца.

Возможно, под пространством имеется в виду вообще все?
В смысле весь игровой мир? (Например, всё в оттенке "Сепия".) Может, движок такое и позволяет... :)
...шубок, дублёнок и длинных пальто...
Да, этого не хватает. :) ...И тоддлеры в шубках были бы мимими скорее всего. :)

Не думаю. Полагаю, что под пространством банально имеется ввиду цвет обоев и полов, который симы либо любят, либо нет. Всё как и с цветом ногтей.)))
Вот с одёжками вообще непонятно что будет, если они без рамок и ограничений.)) Скорее всего это какие-то полуголые наряды для обоих полов и немыслимые фасоны. А ещё хуже, если впридачу немыслимые расцветки и радужные принты.)))
Меня конечно больше всего интересует строительный набор, по крайней мере его можно использовать. Но опять же, хотелось бы интересных объектов, которых в четвёрке пока не было, но которые были в других частях, а не просто набор всё той же мебели. Например кабинка для загара, массажное кресло, очки виртуальной реальности, гамак, примерочная кабинка для магазина и так далее.

Например, всё в оттенке "Сепия".
Ну нет конечно, когда такое было? Я подумала, что возможно имелось в виду всё, что перекрашивается. И слово "пространство" это мой корявый перевод, опять же возможно у слова есть и другое значение.
Полагаю, что под пространством банально имеется ввиду цвет обоев и полов
А вот скорее всего ты и права Да, наверно так оно и есть((( И никакой интриги.

Скорее всего это какие-то полуголые наряды для обоих полов и немыслимые фасоны. А ещё хуже, если впридачу немыслимые расцветки и радужные принты.)))
В смысле? В последнее время одежку дают как раз вменяемых расцветок - где-то начиная со Снежных просторов кажется. Надеюсь, это не изменится. Ну а насчет голых животов - тут, боюсь, нас ждет еще немало разочарований.
Меня конечно больше всего интересует строительный набор
Почему-то многие считают, что опять будет какой-то тематический культурный комплект типа Оазиса, может в Индийском стиле или типа того. На картинке вроде никаких намеков я не увидела, так что не знаю, откуда такая мысль. Надеюсь, что это вранье.

Например кабинка для загара, массажное кресло, очки виртуальной реальности, гамак, примерочная кабинка для магазина и так далее
Массажных кресел вроде теперь навалом? Ты имеешь в виду кресло, которое само делает массаж? Было бы неплохо, но от комплектов я бы этого не ждала. Или это будет комплект с одним объектом, как в Пыльных кроликах.
Из мебели мне очень не хватает готики, как для экстерьера, так и интерьера. Но я уже не верю, что нам дадут что-то подробное.

Женечка, в том смысле, что конкретно написано без рамок и ограничений. Это именно то, что я написала.))) Стринги для мужчин тебя устроят? Или одежда садо-мазо? Или наряды полностью прозрачные? Или цвета вырвиглазовые. Всё остальное имеет и рамки и границы.

Да, я имела ввиду массажные кресла. В игре нет ни одного. Как и массажных кроватей. И мне непонятно почему симы улучшают на кроватях массаж, которого не существует и в помине, потому что нет никакой анимации.

О, официальный аккаунт (на этот раз настоящий :D) в твиттере выдал расшифровку с картинки:

Новый сезон, новые симы! Пришло время испытать новые стороны личности ваших симов! Чего ожидать:

• Расширьте границы моды с 3 новыми комплектами одежды. Создайте современный храм с помощью крутого конструктора!
  • Воспользуйтесь множеством бесплатных обновлений. Украсьте свое пространство множеством цветов и откройте для себя новые способы игры!

Ну в общем всё то же самое, только в профиль.)))

Интересно, что за крутой конструктор? Инструмент или что-то по типу диванных модулей? Но тогда при чём тут цвет?

Не, слово конструктор ключевое, оно подразумевает инструмент. ))) Скорее всего будут ещё какие-то модульные диваны и шкафы.
Если дадут перекрашиваемые потолки и винтовые лестницы, буду просто счастлива. Но не дадут ведь.

очень интересное название. что же это будет? может опять что-то этническое дадут?

Анонсировано название ещё одного комплекта - Победа над рамками стиля

Получается, осенью одни комплекты выйдут? Вроде говорили, что ИН будет или я что-то путаю?
Может это нестандартная одежка типа футуризма или панка или чего подобного? Надеюсь, разработчики придумали что-то интересное и качественное, не хуже Индии и Кореи.

Многие ожидали аддон или игровой набор. Это-то и странно. Но как я уже писала раньше, если до конца октября их не анонсируют, то скорее всего, объявят о пятёрке.
Честно говоря, третий комплект с одеждой подряд совсем не хочется, особенно, если она этническая. Единственное, от чего бы не отказалась, это верхняя одежда для женщин, только не куртки конечно.

может опять что-то этническое дадут
Мне тоже это в голову пришло) Но не хотелось бы, если честно. Хватит уже такого рода одежды)

Честно говоря, третий комплект с одеждой подряд совсем не хочется, особенно, если она этническая
Вот-вот! И напрягает название.

Мне тоже это в голову пришло) Но не хотелось бы, если честно. Хватит уже такого рода одежды)
в одном из интервью симгуру сказал что расширение этнического многообразия - это одна из главных задач игры на сегодняшний день. особенно они сделают упор на латиноамериканскую культуру.

Назад
Сверху