• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
анонсирован симулятор нового поколения.
игра в разработке с 2019 года.

Это игра Simulation HD (ПК / консоли)
Разработан / прототипирован в Unreal Engine 4
В прототипе игры реализована трехмерная навигация по меню.
Включает «Суперспособности»
Поставляется с событиями «Совместная игра против окружающей среды»

логотип новой игры:
maxisIP1.jpg

Сомневаюсь, скорее расскажут как они работали над аддоном загородная жизнь. )))

В Twitter они объявили, что команда начнет серию SimTogether с участием Cottage Living, а также погрузится в некоторые горячие темы, касающиеся самой Sims 4.

Я не буду смотреть. Не хочу наблюдать, как они неумело играют, это только бесит :D Прочту потом на SC, чего там было интересного. Если интересное будет конечно.

Я посмотрю всё же. Понять особо ничего не пойму, но обычно народ в твиттере будет выкладывать новости.

Я тоже не люблю смотреть их игры. Иногда кажется, что они впервые мышку в руках держат. Но им полезно, пусть на своей шкуре ощутят все глюки. Стыдно продавать игру, которая не тестируется от слова совсем. Стыд и позор создателям всех этих декораций в виде пустых домов и неиграбельных объектов! Глазеть на витрины это издевательство, на мой взгляд. Магазин в виде КАС это оскорбление всех симмеров! Они аферисты, и вся четвёрка большая афёра! А компания ЕА преступная организация. Мы полюбили игру, которую создал гений. Но то, что произошло после двушки, это катастрофа. Да, в каждой из частей было и есть много хорошего, и даже загородная жизнь отличается от предыдущих допов наполненностью и своим очарованием. Но не будем забывать сколько всего ещё нет в игре, и возможно не будет вовсе.

пусть на своей шкуре ощутят все глюки
Скорее всего они будут играть на базе плюс Загородная жизнь, и возможно в такой комплектации лагов и не будет.
А компания ЕА преступная организация.
Да (( Жадная и бездушная.

Да, скорее всего. Видимо поэтому они и тестируют только сам аддон. (((

а что они там бубнили про фей, зомби и оборотней? кто английский хорошо знает.

а что они там бубнили про фей, зомби и оборотней? кто английский хорошо знает.
SimGuruGeorge и продюсер The Sims 4 Эш сообщили о том, что планируют сделать игровой набор про оккультных персонажей: феи, зомби и оборотней. То есть нам дадут всех тех, кого вырезали из Загородной жизни :D

SimGuruGeorge и продюсер The Sims 4 Эш сообщили о том, что планируют сделать игровой набор про оккультных персонажей: феи, зомби и оборотней. То есть нам дадут всех тех, кого вырезали из Загородной жизни
И лошадей пущай положат,ток не объектов, а полноценных. Я из-за коней3-ку юзаю)))) (не,ну и строю там еще - в 4-ке мне строительство вообще ужОс, хорошо, что в основной моей Двушке, и в Трешке я им наслаждаюсь).

SimGuruGeorge и продюсер The Sims 4 Эш сообщили о том, что планируют сделать игровой набор про оккультных персонажей: феи, зомби и оборотней. То есть нам дадут всех тех, кого вырезали из Загородной жизни :D

Ну мне они и даром не нужны. Я не буду покупать этот набор.

Назад
Сверху