Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень интересно! Но мне кажется к аддону не относится. Честно говоря на подвязку не похоже, но почему на одной ноге? И почему она в шляпе? Не хотелось бы мечтать, но свадебный каталог был бы очень кстати!
Ой не знаю. Это же симс 4 на гифке, вряд ли намек на симс 5. )))
Может они готовятся выпустить новый комплект и к нему такой анонс? Но о чем тогда, ума не приложу. )))
Про каждый пакет они говорят потрясающий, пускай докажут! Пока он даже на игровой набор не тянет, только разве что городок дадут.
Ну допустим скелет символизирует приключения, или есть выражение «скелеты в шкафу» это означает секреты. Просто не хочется подводить теорию под ничего не значащую картинку.
ещё одна симгура выложила картинку с кроликом в солнцезащитных очках. тоже как бы намёк.
а скелет - это скорее всего намёк на скелеты в шкафу у жителей нового городка. помните у агнес в симс3 могилка была. ну наверняка и здесь что-то такое будет. тем более она уже старая. прожила долгую жизнь. всякое могло случиться))
а вот надпись на симлише намекает на звуковые волны. может группы вернутся?
симгуру говорит что дополнение будет потрясающим. так скорее всего и будет) ибо этот доп является стопроцентным попаданием в хотелки симоманов. в опросах ферма была на первых местах. так что продажи будут хорошими. в этом можно даже не сомневаться.
насколько я помню в опросе на первом месте лидировали отели. так что скорее всего один из следующих допов может быть как раз на эту тематику.
и кстати в этом опросе звёздные воины были на последнем месте. то есть разрабы прекрасно понимали какая реакция последует когда делали батуу. но видимо предполагаемая прибыль перевешивала доводы разума )))
Девочки, а Вы слышали, что разработчики думают сделать так, что бы все неиспользуемые навыки, которые у сима прокачаны в той или иной степени, понижались, если симы забрасывают их прокачку?
Мне бы не хотелось. Во-первых для некоторых навыков это не актуально. Художник не может разучиться рисовать, а писатель писать. Это глупо. Может спортивные навыки ещё куда ни шло, например скалолазание, и то, если ты умеешь плавать, то не разучишься никогда.
Девочки, а Вы слышали, что разработчики думают сделать так, что бы все неиспользуемые навыки, которые у сима прокачаны в той или иной степени, понижались, если симы забрасывают их прокачку?