• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Англоязычные игроки тоже не признали симлиш. Но написано, что он, и кажется, в зеркальном отображении. А может еще и перевернутый :D

Я попробовала, что то притянула за уши
Что за вопросики не пойму в конце - второй перевернутый.

БИДДИИХ?

ЦН?

В художественном смысле здесь изображён звук, точнее громкость. Громкое событие? Летним событием всегда была EA Play.
Короче посмотрим. :D

Я думаю речь идёт о ЕА Play
Я вот пропустила мимо ушей, в каком месяце в этом году будет ЕА Play. Но если и правда объявят пятерку - хотя бы узнаем, чего ждать и к чему готовиться.
Громкое событие? Летним событием всегда была EA Play.
Ну это событие каждый год, и никогда игроков не интриговали этим.

Может потому и интригуют, что это Симс 5. То что речь идёт не о деревенской жизни, это как пить дать!

Да, если объявят пятёрку, мы по крайней мере узнаём, будем ли в неё играть или это фигня на постном масле. :D

До EA Play Live всего месяц! Смотрите наше предварительное шоу 22 июля, начало в 10:00 по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточноевропейскому времени - 18:00 по московскому времени, за которым следует основная презентация. Увидимся позже.

https://twitter.com/electronicarts/status/1407383024556294147?s=21

Смотрите наше предварительное шоу 22 июля

22-го и Приусадебное хозяйство выходит. Чет прям много в один день. )

Про качающийся скелетик не поняла - скелеты такие есть в Сельвадораде. Но это явно не про джунгли.
Игры со смертью? Черный хьюмор ))))))

Решила запостить все же фотку :) чтобы обсудить, а где именно этот скелет качается? Что за место, что за мир?

34914312.gif

Я такого места не знаю, возможно просто загородили кустами и качели поставили для съёмок этого кусочка. Цветы из романтического сада, каменный забор из отладки. Больше вроде не на что обратить внимание.
А ты что думаешь?

22-го и Приусадебное хозяйство выходит. Чет прям много в один день. )

Про качающийся скелетик не поняла - скелеты такие есть в Сельвадораде. Но это явно не про джунгли.
Игры со смертью? Черный хьюмор ))))))

Может потому аддон и анонсировали за полтора месяца, чтоб народ предзаказал. Как правило никто от предзаказа не отказывается, оплата ведь состоялась. А потом хоп, и пятёрка! :D

Юмор явно чёрный.))

Девочки, у этого скелета какой то обруч на левой ноге. Только он такой формы, как будто на нормальной ноге, с плотью. Подвязка? И похожие штуки на плечевых косточках. Скелет явно женский, не думаю, что разрабы будут спецом одевать такую шляпку на мужчину. Очень странно. )
Есть предположение, что это часть городка...этого ... На Бэгли, а скелет - возможно госпожа Крамплботтом прокляла кого. ) А может это последствие посещения руин ;-)
Я даже боюсь надеяться, что это может быть Скелехильда, которую дадут с гробом. Вряд ли, у Скели же платьице с передничком.

Девочки, у этого скелета какой то обруч на левой ноге. Только он такой формы, как будто на нормальной ноге, с плотью. Подвязка? И похожие штуки на плечевых косточках.
Точно! Божечки, что же это может значить? В обсуждении никто и не заметил эти штуки. Теперь я думаю, что именно в них дело, а скелет для отвода глаз.
а скелет - возможно госпожа Крамплботтом прокляла кого.
Почему-то думаю, что к новому аддону подсказки отношения не имеют.

Назад
Сверху