Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда вы добавите местоимения?
Ну может и поиграю.
Вот я тоже диву даюсь. Игроки - настоящие игроки, которые строят, играют, делают истории - да им плевать на местоимения. Если бы ЕА изначально проявили в этом вопросе твердость и не велись на такие требования - то ничего этого и не было бы. В симс 1, 2 и 3 никто ничего не требовал, кроме аддонов, и то - чего их требовать, их и так давали регулярно, да еще какие! А тут то цвет скина не тот, то волосы не того цвета, то кланяться колодцу нельзя. А теперь вот добрались до местоимений. И где-то на горизонте брезжат одноногие симы - инвалидам тоже надо угодить.У меня только один вопрос - зачем? )))))
И я!Вот я, например, буду очень рада, когда ты вернешься и поиграешь. )))))
тоже надо угодить.
Ага) Но интригует этот дурацкий знак дурацкого вопросаТак они вроде говорили что будет анонсировано дополнение после игрового набора
И меня. Но от оборотней я б не отказаласькоторую все ждут кроме меня
Ну в образе оборотня они никогда красотой-то и не блисталиЯ побаиваюсь, что их разрабы изуродуют.
загадочная картинка
"SIMS4.OFF.SOLP.0x000000000004008A" {"Group""THESIMS4PC""Version""0""Type""DEFAULT""EntitlementTag""anything:262282"}
"SIMS4.OFF.SOLP.0x00000000000405E6" {"Group""THESIMS4PC""Version""0""Type""DEFAULT""EntitlementTag""anything:263654"}
"SIMS4.OFF.SOLP.0x0000000000045113" {"Group""THESIMS4PC""Version""0""Type""DEFAULT""EntitlementTag""anything:282899"}
"SIMS4.OFF.SOLP.0x00000000000454E8" {"Group""THESIMS4PC""Version""0""Type""DEFAULT""EntitlementTag""anything:283880"}
Ух ты, это здорово! Но наверно одна строчка - аддон, а три другие каталоги или наборы.В запускающем файле пиратки (взятом из Ориджина) есть четыре неопознанные строчки:
Как интересно) То есть ты хочешь сказать, что новый контент добавился с обновлением и надо только уметь его запустить? А что же мы тогда скачиваем после покупки?Скорее всего, эти строчки служат для запуска грядущих дополнений и используются бета-тестерами в закрытом тестировании.
Всё возможно.))Ух ты, это здорово! Но наверно одна строчка - аддон, а три другие каталоги или наборы.
Нет.)) Новый контент всем не добавляется. Добавляется он только тем "избранным", кто имеет к нему допуск. Мы - простые смертные - допуска к этому контенту не имеем. И строчек этих в нашем запускающем файле Ориджина тоже не имеем. Этот список у каждого пользователя свой - в зависимости от купленного контента.Как интересно) То есть ты хочешь сказать, что новый контент добавился с обновлением и надо только уметь его запустить? А что же мы тогда скачиваем после покупки?
Ну вооот (((Просто пираты нашли способ стащить запускающий файл с полным списком всех дополнений, в том числе и ещё не вышедших