• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Интересно, что за творческий игровой набор? По-моему творчества в игре хоть отбавляй.
Спасибо за новости, Женечка!

А мне интересно что за аддон с природой :D Оборотни и феи это же природа? :lol:

Ну не знаю. Мне так все равно на ферму. И я не верю, что разработчики сделают что-то путнее на эту тему.
Кстати, насчет творческого набора, в твиттере предполагают, что, возможно, наконец-то сделают музыкальные группы. Ну там же надеются и на фермы. Но не все :D Кто-то надеется на отпуск)

Я не думаю, что это музыкальные группы с одной единственной профессией. Тогда их должно быть несколько. Вот если бы это был архитектор, как в трёшке, тогда да, имеет смысл. Ферма мне тоже до лампады. Это опять скучные действия, собрал яйца, продал и всё. Трактор точно не добавят, потому что это какая-никакая, а машина. А машин нам не дают.

Через час начнется трансляция и может там намекнут? Хотя мы вряд ли поймем :D

Евочка, я же писала, про что они будут говорить. Это официальная информация от официального аккаунта The Sims в твиттере. Может конечно подробностей особых и не скажут.

И ты оказалась права. Эх. Я не смогла досмотреть, одно бла-бла-бла на фоне показа дворца, от которого меня кровь из глаз потекла. К тому же у них там все лагало и тормозило и у меня закружилась голова.
Что я поняла из постов в твиттере, это что в патче (не знаю в каком) будет добавлен новый наряд:

И тоже в патче будут обновлены двуспальные кровати, чтобы над ними можно было ставить второй ярус кровати. Еще что разработчики работают над добавлением местоимений для меньшинств.

Комплект неплохой, но никакого геймплея в нем нет, в таком стиле я не строю, так что решила не покупать.
Как-то грустно. Надеялась я на хорошие новости, а получила местоимения. Мир сошел с ума.

Ну я тем более ничего покупать не буду. Без отелей это глупо. У меня нет никаких марокканских семей, чтобы для них строить, и не будет.))

На официальном сайте The Sims 4 в англоязычной версии появилась очередная тема SIMS 411 (в русской версии пока нет).

Горячие темы

Спасибо всем, кто участвовал в нашей обратной связи на форумах! Мы получили множество отличных комментариев и конструктивных отзывов - спасибо за то, что вы придерживаетесь золотого правила!

Мы начинаем с этой первой группы вопросов и уверены, что сохранили гораздо больше, чтобы ответить на них в будущих прямых трансляциях Inside Maxis.

Без лишних слов…

Когда вы добавите местоимения?

Когда дело доходит до представительства, это не пункт назначения, это путешествие, над которым мы постоянно работаем по всем направлениям. Мы видели и читали ваши комментарии относительно недвоичных местоимений и их доступности в игре. В настоящее время мы не можем подтвердить что-либо в отношении сроков, но мы можем сказать, что в течение долгого времени наша команда оценивала способы добавления гендерно-нейтрального языка, учитывая, насколько сложно это было бы сделать. В настоящее время мы изучаем необходимые изменения, учитывая не только размер нашей игры, но и возможности для всех наших 18 поддерживаемых языков, чтобы убедиться, что мы делаем эту работу наилучшим образом. Это очень важно для всех нас, а это значит, что мы хотим быть уверены, что делаем это правильно.

Спасибо всем за постоянную поддержку действительно представительного игрового окружения. Мы надеемся на будущее и с нетерпением ждем возможности поделиться прогрессом, когда у нас появится такая возможность, а также нашими планами на будущее по этому и другим аспектам игры.

Говоря об обмене прогрессом - вот некоторые концепт-арты одного текущего проекта, который находится в разработке, который мы хотим добавить в игру в более позднем патче. Как видите, мы очень вдохновлены Марокко, и, хотя у нас нет даты выпуска этого предмета, мы очень рады поддержать его дальнейшее представление в базовой игре в этом году и в дальнейшем.

Отказ от ответственности: дизайн одежды может быть изменен во время выпуска.

Есть ли какие-нибудь планы по поводу новых прихотей, чтобы сделать сима еще глубже?

Хотя в настоящее время мы не работаем над прихотями, это система, которую мы хотели бы пересмотреть в будущем. Сейчас мы выделяем в наших расписаниях больше времени на бесплатные обновления, чем когда-либо прежде, и мы начинаем видеть влияние наших обязательств на обновления тона кожи, улучшения характеристик и двухъярусные кровати, и это лишь некоторые из них.

На какие факторы команда смотрит, чтобы отличить GP от EP?

В первую очередь мы хотим создать для новых симов наилучшие впечатления. Затем мы определяем упаковку лучшего размера, чтобы доставить это удовольствие в наилучшей форме. При выборе размера упаковки учитывается множество факторов. Например, если тема лучше обслуживается с большим объемом и видением, она требует более масштабного и широкого подхода Expansion Pack. В других случаях отличная тема и опыт могут быть доступны игрокам по более доступной цене через более сфокусированный игровой пакет. И все же в других случаях идеально подходит гипер-специфический, детализированный набор материалов или комплект. Все дело в том, чтобы адаптировать и сочетать опыт нужного размера с предложением нужного размера.

Когда вы решите проблему черты характера «Ненавидит детей»?

Согласие - это не то, с чем можно играть, поэтому мы обновляем черту в грядущем патче.

Есть ли потенциал для развития сюжета у горожан / неигровых персонажей?

Для тех, кто может не знать, развитие сюжета - это концепция, в которой персонажи вне моей активной семьи имеют жизненные моменты без моей инициации. В какой-то момент в будущем для этого совершенно точно есть потенциал. Хотя в настоящее время мы не можем подтвердить какие-либо подробности, мы очень рады возможности.

Лето SIMS

Для всех, кто пропустил наш твит ранее на этой неделе или просто хочет разогреть радостное ожидание лета Hot Sims, которое впереди всех нас: узнайте, чего ожидать с мая по июль этого года!

Краткий обзор следующего патча

Некоторое время назад мы выпустили нашу первую версию двухъярусных кроватей. Но мы не остановились на этом - у нас есть обновления для вас :) В нашем предстоящем патче вы сможете разместить несколько объектов под верхней койкой, в том числе диваны, стулья, комоды, столы и даже двуспальные кровати. ! Предметы также можно размещать перпендикулярно верхней полке.

Здесь вы можете увидеть два примера этих новых функций:

Обновление цвета черных волос

Мы слышали ваши отзывы о черном цвете волос, который мы дразнили в нашем последнем выпуске Inside Maxis, и вы увидите его обновленный вариант в следующем патче! Посмотрите, как это будет выглядеть ниже.

До
после​

Ой и...
Некоторые из вас, возможно, заметили эту дополнительную молекулу в нашем пользовательском интерфейсе CAS в нашем последнем потоке...

Мы действительно в восторге от того, что это такое, и поделимся с вами более подробной информацией в нашей следующей прямой трансляции 25 мая!

Источник

Некоторые из вас, возможно, заметили эту дополнительную молекулу в нашем пользовательском интерфейсе CAS
Ого! Адрес этой фотографии на сайте: https://media.contentapi.ea.com/content/dam/eacom/SIMS/gp10/common/likes-dislikes-molecule.png.adapt.crop16x9.1455w.png

Внимание: likes-dislikes-molecule, то есть нравится/не нравится! В игру введут фетиши?? :jump::jump::jump:

Евочка, ты как в воду глядела, очень похоже, что будет карьера дизайнера! В трешке очень её любила, ждём трейлер:jump:

Ага, стоило захотеть, как сразу! :D

Ого! Адрес этой фотографии на сайте: https://media.contentapi.ea.com/content/dam/eacom/SIMS/gp10/common/likes-dislikes-molecule.png.adapt.crop16x9.1455w.png

Внимание: likes-dislikes-molecule, то есть нравится/не нравится! В игру введут фетиши?? :jump::jump::jump:

Интересно какие? Любимый цвет наверняка будет. :D Женечка, спасибо за инфу! :love:

Любимый цвет наверняка будет
Он как бы напрашивался из-за информации о карьере дизайнера и цветах комнат, но все же я думаю, что likes-dislikes к цветам отношения не имеет, и очень надеюсь на фетиши как в двушке, и молнии. Игроки их очень давно просят, и это очень углубило бы игру.

Назад
Сверху